Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ping cambiato

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

ping cambiato

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 27/03/05 11:03

ciao
stamattina ho fatto una prova ping su maya.ngi.it e mi da' valore medio 100,ma se fino a ieri il valore medio era 65 come e' possibile che sia cambiato da solo????
ps
alice adsl 1.2 mega
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Sponsor
 

Re: ping cambiato

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 27/03/05 18:48

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:ciao
stamattina ho fatto una prova ping su maya.ngi.it e mi da' valore medio 100,ma se fino a ieri il valore medio era 65 come e' possibile che sia cambiato da solo????
ps
alice adsl 1.2 mega

noi utenti allora abbiamo le mani legate! mi aumentano il ping a mia insaputa e al 187 nn sanno nemmeno che e' il ping!non si stupiscano ke la gente abbandoni telecom!
forse lo faro' ankio!
ps
sto pensando a libero adsl 1280/512 con ping settato in fast!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Re: ping cambiato

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 27/03/05 18:51

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:ciao
stamattina ho fatto una prova ping su maya.ngi.it e mi da' valore medio 100,ma se fino a ieri il valore medio era 65 come e' possibile che sia cambiato da solo????
ps
alice adsl 1.2 mega

noi utenti allora abbiamo le mani legate! mi aumentano il ping a mia insaputa e al 187 nn sanno nemmeno che e' il ping!non si stupiscano ke la gente abbandoni telecom!
forse lo faro' ankio!
ps
sto pensando a libero adsl 1280/512 con ping settato in fast!

come e' x il gioco in rete?
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi Dylan666 » 27/03/05 18:53

Forse non hai capito bene cosa sia il ping...
http://assistenza.tiscali.it/networking/pratica/ping/

Ecco il mio a quel sito:
Codice: Seleziona tutto
C:\WINDOWS\Desktop>ping maya.ngi.it

Esecuzione di Ping maya.ngi.it [194.185.88.3] con 32 byte di dati:

Risposta da 194.185.88.3: byte=32 durata=55ms TTL=244
Risposta da 194.185.88.3: byte=32 durata=68ms TTL=244
Risposta da 194.185.88.3: byte=32 durata=55ms TTL=244
Risposta da 194.185.88.3: byte=32 durata=55ms TTL=244

Statistiche Ping per 194.185.88.3:
    Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
    Minimo = 55ms, Massimo =  68ms, Medio =  58ms
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi MikelinoPaneVino » 27/03/05 19:04

:oops: come posso diminuire il tempo di latenza ??? il mio a volte supera i 70ms .

grazie
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 27/03/05 19:10

Dylan666 ha scritto:Forse non hai capito bene cosa sia il ping...
http://assistenza.tiscali.it/networking/pratica/ping/

Ecco il mio a quel sito:
Codice: Seleziona tutto
C:\WINDOWS\Desktop>ping maya.ngi.it

Esecuzione di Ping maya.ngi.it [194.185.88.3] con 32 byte di dati:

Risposta da 194.185.88.3: byte=32 durata=55ms TTL=244
Risposta da 194.185.88.3: byte=32 durata=68ms TTL=244
Risposta da 194.185.88.3: byte=32 durata=55ms TTL=244
Risposta da 194.185.88.3: byte=32 durata=55ms TTL=244

Statistiche Ping per 194.185.88.3:
    Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
    Minimo = 55ms, Massimo =  68ms, Medio =  58ms


il ping e' il tempo che un pacchetto di dati ci mette x raggingere un server ...
il problema che tu hai 58 ed io 98,quasi il doppio,mentre prima(2 gg fa) avevo piu' o meno i tuoi stesso valoori
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi Dylan666 » 27/03/05 19:12

Nonto un sito che spiega il ping usando maya.ngi.it come esempio proprio come fai tu.

http://www.soemclan.it/ping.htm

C'è scritto chiaramento i cambiamenti di valore da cosa possono dipendere.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 27/03/05 19:25

Dylan666 ha scritto:Nonto un sito che spiega il ping usando maya.ngi.it come esempio proprio come fai tu.

http://www.soemclan.it/ping.htm

C'è scritto chiaramento i cambiamenti di valore da cosa possono dipendere.

ho letto tutto xro 'il programmino x calcolare il ping non funziona!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi Dylan666 » 27/03/05 19:31

Che programmino? Quello alla fine della pagina? Non da valori poi tanto diversi da quelli del ping di Windows, sono solo un po' più precisi. Per lanciarlo devi usare il comando tping dopo aver messo l'EXE nella cartella Windows come c'è scritto.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 27/03/05 19:34

ok xro' sta di fatto che il ping da un giorno all'altro e' aumentato il che ,al di la' delle cause, un po' mi da' fastidio!!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi Dylan666 » 27/03/05 19:52

Ma sei sicuro che ora sia sempre 100 fisso di media?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 27/03/05 19:55

Dylan666 ha scritto:Ma sei sicuro che ora sia sempre 100 fisso di media?

inchiodato sui 100!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi pjfry » 27/03/05 19:56

Codice: Seleziona tutto
C:\WINNT>ping maya.ngi.it

Esecuzione di Ping maya.ngi.it [194.185.88.3] con 32 byte di dati:

Risposta da 194.185.88.3: byte=32 durata=110ms TTL=243
Risposta da 194.185.88.3: byte=32 durata=110ms TTL=243
Risposta da 194.185.88.3: byte=32 durata=110ms TTL=243
Risposta da 194.185.88.3: byte=32 durata=100ms TTL=243

Statistiche Ping per 194.185.88.3:
    Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
    Minimo = 100ms, Massimo =  110ms, Medio =  107ms

se può farti piacere :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 27/03/05 20:01

pjfry ha scritto:
Codice: Seleziona tutto
C:\WINNT>ping maya.ngi.it

Esecuzione di Ping maya.ngi.it [194.185.88.3] con 32 byte di dati:

Risposta da 194.185.88.3: byte=32 durata=110ms TTL=243
Risposta da 194.185.88.3: byte=32 durata=110ms TTL=243
Risposta da 194.185.88.3: byte=32 durata=110ms TTL=243
Risposta da 194.185.88.3: byte=32 durata=100ms TTL=243

Statistiche Ping per 194.185.88.3:
    Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
    Minimo = 100ms, Massimo =  110ms, Medio =  107ms

se può farti piacere :D

beh che te devo di':mal comune mezzo gaudio!rimane il fatto che e' scandaloso che noi utenti dobbiamo subire tutto cio' passivamente ma il fatto e' che noi utenti in questi casi non possiamo fare niente per miglioare la situazione che ci e' stata a nostra insaputa cambiata!voglio solo ricordare che telecom e' la piu' cara di tutte!!!
ed offre non certo un servizo all'altezza!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi disgrazia » 28/03/05 15:41

Scandaloso cosa? Non ho mai sentito di nessun contratto per ADSL di quelli di ampio consumo che garantissero qualcosa sui tempi di latenza della rete. Aggiungici il fatto che se anche il provider volesse farlo potrebbe comunque solo garantire il tempo di latenza relativo alla parte di rete che gestisce direttamente, mentre il ping (che è più corretto chiamare RTT cioè Round Trip Time) dipende anche da altre parti della rete internet su cui il provider non può assolutamente avere influzenza.

Internet è best effort, ricordate. Se abbiamo mediamente ampia banda disponibile e tempi di latenza accettabili è grazie a strutture di rete sovradimensionate e a una certa dose di fortuna ;)
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 28/03/05 16:19

disgrazia ha scritto:Scandaloso cosa? Non ho mai sentito di nessun contratto per ADSL di quelli di ampio consumo che garantissero qualcosa sui tempi di latenza della rete. Aggiungici il fatto che se anche il provider volesse farlo potrebbe comunque solo garantire il tempo di latenza relativo alla parte di rete che gestisce direttamente, mentre il ping (che è più corretto chiamare RTT cioè Round Trip Time) dipende anche da altre parti della rete internet su cui il provider non può assolutamente avere influzenza.

Internet è best effort, ricordate. Se abbiamo mediamente ampia banda disponibile e tempi di latenza accettabili è grazie a strutture di rete sovradimensionate e a una certa dose di fortuna ;)

quindi dobbiam accettare tutto passivamente???
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi Mikizo » 28/03/05 17:04

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:quindi dobbiam accettare tutto passivamente???

Che vuol dire "accettare passivamente"?

Come ti ha spiegato disgrazia, la latenza è anche questione di fortuna e di periodi. Domani potrebbe essere molto minore, o molto maggiore.
Nessuno ti ha mai garantito una latenza in particolare, quindi le tue aspettative sui tempi di latenza non riguardano il provider, il quale NON HA controllo su tutto ciò che è fuori dalla sua rete.

Faccio un esempio banale: se normalmente una tua lettera in posta prioritaria impiega 2 giorni ad arrivare a Madrid, e la risposta impiega 2 giorni a tornare, ma all'improvviso ti accorgi che il tempo è salito a 3 giorni, non puoi prendertela con le Poste Italiane solo perchè il francobollo che tu utilizzi è delle Poste Italiane: il ritardo può essere dovuto alle poste spagnole, a difficoltà momentanee sulle strade, a nuovi controlli introdotti ai confini, ad uno sciopero in Francia, etc etc etc.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 28/03/05 17:14

ho capito ,solo una ultima cosa:ho provato ping plotter per fare il test del ping su ngi.it solo che nn sapendo come si postano le immaggini,vi posto il risultato:

round trip:69

e' questo il mio ping?


grazie[/img]
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi Nicola » 28/03/05 22:19

Nessuna ADSL consumer che io sappia da garanzie elevate sotto il valore della banda della linea, della latenza ancor meno.

Se vuoi stabilita' sotto questo lato probabilmente ADSL non fa per te in quanto usa, in parte, risorse condivise che usufruisci in "best effort" come dice giustamente disgrazia.

Questa tipologia di utilizzo puo' prevedere passaggi da un nodo per arrivare all'altro dinamici e non sempre ottimali ma che comunque garantiscano collegamenti funzionanti.

Preferisci un downtime molto maggiore o una linea leggermente meno performante ?

Se ti chiedi come sia la latenza per il gioco online probabilmente e' ampiamente OK per il tuo utilizzo, senno' noteresti da solo i problemi.

100ms sono molto meno di un secondo, per solo download e nagivazione considera tempi molto piu' elevati per lo scaricamento dei dati/pagine. 50 o 100 sotto questo lato non cambi assolutamente niente.

Sappi comunque che i problemi della diminuzione di banda/alzamento di latenza possono essere n: la maggior parte di essi si risolve senza bisogno di richiesta specifica dell'utenza perche' interessano una mole elevata di traffico.

Per il rimanente, probabilmente e' un problema locale della scheda DSLAM in centrale o dei valori di attenuazione della tua linea telefonica.

In sostanza: aspetta un po' di giorni e in caso fai fare dei controlli sulla tua linea telefonica.

Per quanto riguarda l'ignoranza sul "ping" da parte del 187 non mi pare scandalosa per un contratto "consumer" con assistenza tecnica di primo livello (per problemi maggiori e' meglio contattare l'803380)


Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 28/03/05 22:52

Nicola ha scritto:Nessuna ADSL consumer che io sappia da garanzie elevate sotto il valore della banda della linea, della latenza ancor meno.

Se vuoi stabilita' sotto questo lato probabilmente ADSL non fa per te in quanto usa, in parte, risorse condivise che usufruisci in "best effort" come dice giustamente disgrazia.

Questa tipologia di utilizzo puo' prevedere passaggi da un nodo per arrivare all'altro dinamici e non sempre ottimali ma che comunque garantiscano collegamenti funzionanti.

Preferisci un downtime molto maggiore o una linea leggermente meno performante ?

Se ti chiedi come sia la latenza per il gioco online probabilmente e' ampiamente OK per il tuo utilizzo, senno' noteresti da solo i problemi.

100ms sono molto meno di un secondo, per solo download e nagivazione considera tempi molto piu' elevati per lo scaricamento dei dati/pagine. 50 o 100 sotto questo lato non cambi assolutamente niente.

Sappi comunque che i problemi della diminuzione di banda/alzamento di latenza possono essere n: la maggior parte di essi si risolve senza bisogno di richiesta specifica dell'utenza perche' interessano una mole elevata di traffico.

Per il rimanente, probabilmente e' un problema locale della scheda DSLAM in centrale o dei valori di attenuazione della tua linea telefonica.

In sostanza: aspetta un po' di giorni e in caso fai fare dei controlli sulla tua linea telefonica.

Per quanto riguarda l'ignoranza sul "ping" da parte del 187 non mi pare scandalosa per un contratto "consumer" con assistenza tecnica di primo livello (per problemi maggiori e' meglio contattare l'803380)


Ciao

grazie a tutti!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Prossimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "ping cambiato":

PING problema
Autore: kalo92
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 8

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite