Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Flashplayer

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Flashplayer

Postdi razvan1983 » 04/03/05 14:44

Non riesco a capire perchè ogni volta che cercodi aprire un file con flashplayer mi da un errore da inviare a microsoft!!!lo anche aggiornato ma nulla da fare non vuole saperne di andare!!A cosa puo essere dovuto? :aaah
razvan1983
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 16/02/05 12:26
Località: milano

Sponsor
 

Postdi TheManager91 » 04/03/05 14:52

Perchè non provi a reinstallarlo? :)
Qualche volta i sogni contengono piu' saggezza della realta' (ALCE NERO)
TheManager91
Utente Junior
 
Post: 95
Iscritto il: 02/01/05 14:26
Località: ROMA

Postdi razvan1983 » 04/03/05 14:54

Ecome si fa???io sono andato sul sito macromedia e lo ho installato!!!Ma nulla!!!
razvan1983
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 16/02/05 12:26
Località: milano

Postdi TheManager91 » 04/03/05 14:57

che s.o. hai?
Qualche volta i sogni contengono piu' saggezza della realta' (ALCE NERO)
TheManager91
Utente Junior
 
Post: 95
Iscritto il: 02/01/05 14:26
Località: ROMA

Postdi TheManager91 » 04/03/05 15:44

comunque, vai sul pannello di controllo (lo trovi nel menu di avvio), opzioni internet, impostazioni, visualizza oggetti.
Si apre un menu con dei programmi. Individua flashplayer ed eliminalo cliccandoci sopra con il tasto destro. (dovrebbe chiamarsi "shockwave flash object")
Qualche volta i sogni contengono piu' saggezza della realta' (ALCE NERO)
TheManager91
Utente Junior
 
Post: 95
Iscritto il: 02/01/05 14:26
Località: ROMA

Postdi Dylan666 » 04/03/05 16:17

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi razvan1983 » 04/03/05 19:24

Ho provato a disinstallarlo con il programma che mi h dato dylan e poi reinstallarlo dal sito macromedia,ma nulla da fare rimane l'errore e mi dice di inviare a microsoft!!!Non so proprio più che fare!!! :aaah
razvan1983
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 16/02/05 12:26
Località: milano

Postdi Dylan666 » 04/03/05 19:26

prova a consultare l'Event Viewer (vai su Start > Esegui e scrivi eventvwr.msc)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi razvan1983 » 04/03/05 19:34

Lo ho appena fatto!!!
Ma cosa devo controllare??? :?:
razvan1983
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 16/02/05 12:26
Località: milano

Postdi Dylan666 » 04/03/05 19:38

se ci sono errori o segnalazioni particolari
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi razvan1983 » 04/03/05 19:45

Si ce ne sono di origine application hang,application error,true vector service!!!L'utente degli errori è o system o nella maggior parte dei casi N/D che è Transparent windows!Che riguardi flashplayer n mi sembra!Mentre nella sezione sistema sono per lo piu di origine Service Contro Manager! :?:
razvan1983
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 16/02/05 12:26
Località: milano

Postdi Dylan666 » 04/03/05 19:50

Non è detto che il collegamento sia così esplicito ma fai infretta a trovarlo: fai causare l'errore, vedi l'ora e cerchi una evento che abbia lo stesso orario.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi razvan1983 » 04/03/05 19:54

Grazie Dylan Grandissimo!!!!Ho trovato l'errore era proprio Quel N/D che dava il problema,forse perchè ho scaricato la versione 7 di FlashPlayer che da incompatibilità con Transparent Windows,la versione prima invece andava benissimo anche in contemporanea,vorrà dire che la disinstallerò(anche se era così carina???)!!! :D
razvan1983
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 16/02/05 12:26
Località: milano


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Flashplayer":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti