Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Connessione internet

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Connessione internet

Postdi guyver » 03/03/05 11:04

raga ho un problema stranissimo...... praticamente avendo la linea non riesco a connettermi ad internet e a nessun altro programma che rikiede la connessione (msn, giochi). però via lan con un altro computer la connessione funziona. penso ke sia un problema del primo pc........fatemi sapere....help!!!!
guyver
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 18/11/04 12:03

Sponsor
 

Postdi guyver » 03/03/05 11:53

allora, ho visto una discusssione precedente simile al mio problema.
Ho fatto ping 64.66.149.197 e mi da risposta
Ho fatto netstat -an e mi ha dato una lissta di connessioni attive...
Adesso che devo fare?????
guyver
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 18/11/04 12:03

Postdi pjfry » 03/03/05 12:00

il primo post è quasi incomprensibile, sinceramente...
pare che devi aggiungere un paio di dns nelle proprietà tcp\ip della connessione a internet, ma non si capisce che connessione hai :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi guyver » 03/03/05 12:19

ho alice flat. e ho 2 pc collegati in lan. nel pc principale la connessione internet non funziona nonstante c sia la linea. nel secondo pc riesco a collegarmi senza problemi.
ma cosa puo essere
guyver
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 18/11/04 12:03

Postdi pjfry » 03/03/05 12:21

copia i dns che trovi nelle impostazioni tcp\ip del secondo pc anche nel primo e dovrebbe andare
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi guyver » 03/03/05 12:36

fatto ma non funziona.........scusa ma c'entra nulla il norton, magari si è bloccata qualcosa?!?!?!? parlo da ignorante :)
guyver
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 18/11/04 12:03

Postdi pjfry » 03/03/05 12:55

se ce l'hai installato solo sul pc che non funziona si... prova a disabilitarlo per un po' e vedi se funziona
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi guyver » 03/03/05 13:27

ok. adeso funziona. ma ho un altro problema. quando vado su firewall personale mi dice ke ho diritti insufficenti......ke vuol di????
guyver
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 18/11/04 12:03

Postdi pjfry » 03/03/05 14:00

che firewall? sempre norton? il tuo utente ha diritti di amministratore su quel pc?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi guyver » 04/03/05 13:26

non lo so :)
guyver
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 18/11/04 12:03

Postdi guyver » 04/03/05 13:27

ah.....ho norton 2004
guyver
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 18/11/04 12:03


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Connessione internet":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite