Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

reset staccando la batteria...

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

reset staccando la batteria...

Postdi domisol » 23/02/05 20:53

Quando si blocca il mio portatile sono costretto a togliere l'alimentazione(stacco la batteria) perke diversamente non riesco a spegnerlo.Fa molto male al pc?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Sponsor
 

Postdi kadosh » 23/02/05 23:10

Non si spegne neanche tenendo premuto il tasto accensione per almeno 5 secondi? :eeh:
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi AbruptuM » 23/02/05 23:49

Quando si blocca il mio portatile sono costretto a togliere l'alimentazione(stacco la batteria) perke diversamente non riesco a spegnerlo.Fa molto male al pc?


In effetti non è che gli facci poi cosi bene.... :o
AbruptuM
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 03/02/05 20:57

Postdi dado » 24/02/05 18:21

Diciamo che è un po' come se per fermare l'automobile staccassi il motore (o il serbatoio del carburante) in corsa... :D A parte l'esagerazione, bene non gli fa! :(

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi domisol » 24/02/05 20:28

ma non si spegne in nessun modo diversamente! ho provato tutte le soluzioni....devo solo staccare la batteria. E' un compaq armada e500
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi AbruptuM » 24/02/05 21:20

prova a fare uno skandisk....e dai una pulitura con l'antivirus, adware e spybot, e già che ci sei usa HijackThis per vedere che hai processi attivi nocivi.... ;)
AbruptuM
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 03/02/05 20:57

Postdi domisol » 25/02/05 19:47

cmq devo in questi gg resettare XP per altri motivi. non dovrebbe piu farmelo dopo?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi AbruptuM » 25/02/05 20:42

a regola sei l sistema operativo funziona bene il pc si DEVE spengere col comando suo...no forzarlo! ;)
AbruptuM
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 03/02/05 20:57

Postdi Rosaspina » 25/02/05 21:09

prima o poi a fare così ti parte l'hd, te lo dico per esperienza....
prova a formattare e reistallare tutto,se continua portalo al centro assistenza :roll: (sono proprio d'aiuto eh?)
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Postdi domisol » 26/02/05 13:42

ok farò cosi!
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi AlexW » 11/03/05 11:11

Domisol, hai provato anche a premere contemporaneamente entrambe i tasti di spegnimento?
A me funziona nei casi di blocco più "resistenti".
AlexW
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 11/03/05 11:04

Postdi domisol » 11/03/05 13:27

no non ho mai provato... lo faro'
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi domisol » 11/03/05 13:28

no non ho mai provato... lo faro'
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50


Torna a Discussioni


Topic correlati a "reset staccando la batteria...":

Tool Carica batteria
Autore: tattare
Forum: Software Windows
Risposte: 9
Reset Filtro
Autore: Omocaig
Forum: Applicazioni Office Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron