Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema nel collegare un Hard disk

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Problema nel collegare un Hard disk

Postdi sonicam » 23/02/05 14:53

Devo collegare un Hard disk da 10 giga su un pc nuovo per trasferire tutto il contenuto... in gestione periferiche viene rilevato ma poi in risorse del computer non c'è... dov'è il problema? grazie!
sonicam
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/02/05 14:42

Sponsor
 

Postdi dado » 23/02/05 15:06

L'hai collegato correttamente? Sullo stesso cavo ide dell'hdd primario e con jumperino posteriore impostato come slave?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi sonicam » 23/02/05 15:20

l'HD primario è collegato alla scheda madre non con cavo ide ma con cavo seriale ATA... mentre l'HD che devo collegare ha solo il connettore IDE... così ho usato un adattatore con cui ho collegato l'HD con un cavo seriale ATA... che a sua volta ho collegato alla scheda madre... il jumperino posteriore impostato come slave significa???
sonicam
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/02/05 14:42

Postdi nykky » 23/02/05 16:34

ma l'hai formattato?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi sonicam » 23/02/05 17:25

no, non l'ho formattato... ora l'ho ricollegato al computer vecchio e li appunto non ha nessun problema... su questo nuovo invece non me lo visualizza in risorse del computer mentre in gestione periferiche si... ho sbagliato qualcosa nel collegarlo?
sonicam
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/02/05 14:42

Postdi dado » 23/02/05 19:16

sonicam ha scritto:il jumperino posteriore impostato come slave significa???


Semplicemente, sulla parte posteriore dell'hdd (dove attacchi anche l'alimentazione e il cavo ide) c'è un jumper che permette di impostare il disco come master, slave o cable select.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi sonicam » 24/02/05 08:26

è già impostato come slave... ma sulle istruzione del cavo che utilizzo per collegarlo al nuovo pc c'è scritto che devo impostarlo come master... provo ad impostarlo come master?
sonicam
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/02/05 14:42

Postdi dado » 24/02/05 18:22

Lo devi impostare come master se lo usi come hdd principale del pc su cui installare il sistema operativo da far girare!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi sonicam » 24/02/05 18:53

no, devo solamente scaricare tutto il contenuto di questo hdd su quello principale... devo lasciarli come slave?
sonicam
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/02/05 14:42

Postdi dado » 24/02/05 19:04

sonicam ha scritto:no, devo solamente scaricare tutto il contenuto di questo hdd su quello principale... devo lasciarli come slave?


In tal caso, sì.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Problema nel collegare un Hard disk":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti