Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ADSL.. ^_^

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

ADSL.. ^_^

Postdi Marco110 » 22/02/05 15:18

Allora.. vi riassumo così :)

Abito in un paese di 6.000 abitanti, con due zone industriali medio grandi e un centro commerciale.. beh forse non conta niente ma a detta dei tecnici telecom c'è una grande richiesta dell'adsl ma quei poveri c******i che decidono dove attivare la linea non vogliono portarlo qui sigh :undecided:

La mia richiesta è semplice :) e un po' assurda forse ma.. esiste una soluzione al problema? Escluso adsl sat.. magari umts o cos'altro flat però.. oppure non saprei.. sono ignorantino in materia io.. :eeh:

Illuminatemi (d'immenso) :P
Marco110
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 19/02/05 11:09

Sponsor
 

Postdi Marco110 » 22/02/05 15:33

Ops spero di non aver sbagliato sezione!

Aggiungo anche che avevo cercato qualche info sul forum ma non c'ho capito niente, ecco il perché di un nuovo topic :)
Marco110
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 19/02/05 11:09

Postdi Dylan666 » 22/02/05 16:03

Avevi sbagliato sezione (assistenza software) ma ho spostato ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Marco110 » 23/02/05 17:07

Sigh, nessuno sa aiutarmi? Magari qualche esperto di umts? O gprs..
Marco110
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 19/02/05 11:09

Postdi kadosh » 23/02/05 19:29

Bè...puoi provare a sentire se 3 ad esempio copre la tua zona, e se non lo fa lei Tim o Vodafone. Con 3 ad esempio io navigo muy bien, con una media di 50 KBps che non sono male. Certo che per far portare la linea adls fin lì occorrerebbe una vera e propria petizione di parecchia gente...del villaggio :D :P
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi MikelinoPaneVino » 23/02/05 20:08

:P Beh... io sinceramente se fossi nelle tue condizioni aspetterei , prima di tentare altre soluzioni , molti amici miei con i quali gioco on-line avevano lo stesso tuo problema, paese piccolo , in mezzo alle montagne , distante dai grossi centri urbani , e gli avevano detto che la DSL non l'avrebbero attivata in centri come quelli , e cosi , chi con il modem 56K con tariffe flat , chi con l'ISDN , hanno continuato come potevano ... ora il mercato si è aperto su tutti i fronti e la DSL l'hanno portata anche in quei posti cosi lontani .

.....sai com'è di questi tempi chi vuole vendere deve cercare chi compra , non piu come una volta... e se guardi la TV lo noterai di sicuro che hanno tanta voglia di vendere.... :D :)
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Marco110 » 24/02/05 19:22

Bè...puoi provare a sentire se 3 ad esempio copre la tua zona
Sì la 3 la copre la mia zona.. e io ho pure la tre.. esistono tariffe flat? Uffi io non ho visto nulla!

Uè! Abito mica in mezzo alle lande desolate iooo ahahaah.. tutti i paesi confinanti sono collegati all'adsl.. solo noi sf..ortunati no :p
Marco110
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 19/02/05 11:09


Torna a Discussioni


Topic correlati a "ADSL.. ^_^":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite