Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Pinnacle9 e i flie AVI e MPEG

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Pinnacle9 e i flie AVI e MPEG

Postdi Biscottina » 21/02/05 15:44

Ciao, vorrei sapere se con Pinnacle9 è possibile importare file Avi o Mpeg e se sì come si fa? Io fin'ora non ho trovato il modo.
Grazie tante
Biscottina
Biscottina
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 16/07/03 17:08

Sponsor
 

Postdi luna11 » 22/02/05 01:31

Ma i file video inseriti nel tutorial in che formato sono?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Biscottina » 22/02/05 13:53

Sono i file DV di progetto Pinnacle9. Quando catturo il video in DV si formano questi file progetto, gli unici che ti permette di importare. Se cerco un'altro file sul disco rigido che sia Avi o Mpeg non me lo apre. Perlomeno io non ho trovato il modo. A differenza di Adobe Premiere Pro che ti permette di importare tutto o quasi, in Pinnacle fin'ora sono riuscita a lavorare solo con i suoi file.
Ciao
Biscottina
Biscottina
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 16/07/03 17:08

Postdi Paso » 22/02/05 14:12

con la stessa procedura importo anche Divx ... stasse guardo se ci può essere una qlc impostazione, xò innstallato di default importavo tutto (Mpeg nn ho mai provato )

Ciauzz'! :)
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Postdi Tomas Milian » 22/02/05 15:11

Io a casa ho Pinnacle 8 e quando ho provato a fare un paio di montaggi con file mpg e avi è andato tutto bene!

Ora non so se mi ricordo bene ma da qualche parte dovrebbe esserci l'opzione "Importa" o qualcosa di simile; in pratica da lì selezioni il file che vuoi utilizzare e lui te lo importa nella cartella del progetto su cui stai lavorando, dandoti così la possibilità di fare di quel file ciò che vuoi!
"Chi caca sotto la neve, pure se fa la buca e poi la copre, quando la neve se scioglie la m**da viè sempre fuori!"
Avatar utente
Tomas Milian
Utente Senior
 
Post: 211
Iscritto il: 18/02/05 20:25
Località: Roma

Postdi Tomas Milian » 22/02/05 15:25

Biscottina scusa ma ho fatto un grave errore! :)

Quel montaggio di cui parlavo l'avevo fatto con Windows Media Video!

Pinnacle lo utilizzavo solo per fare acquisizione, quindi non so se è possibile fare quello che hai detto tu!

Ora purtroppo nemmeno ho il programma davanti perchè sono a lavoro!

Mi dispiace! ;)
"Chi caca sotto la neve, pure se fa la buca e poi la copre, quando la neve se scioglie la m**da viè sempre fuori!"
Avatar utente
Tomas Milian
Utente Senior
 
Post: 211
Iscritto il: 18/02/05 20:25
Località: Roma

Postdi Paso » 23/02/05 07:00

SI, funziona ... nella pagina di elaborazione, sfogliando le cartelle in alto mi fa importare un po' di tutto

Xò al di là delle impostazioni di aquisizione nn ho trovato nulla da settare :undecided:
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Postdi scheva19 » 23/02/05 08:34

prova ad installarti klcodec236f perchè puo darsi non hai i codec giusti per poter aprprire quel tipo di file!
scheva19
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 14/02/05 13:20

Postdi Biscottina » 23/02/05 11:16

Grazie a tutti per le risposte, quello che io non trovo in Pinnacle9 e nemmeno nella versione 8, è proprio la voce: importa.
O non c'è veramente o io sono diventata cieca...boh! Stasera riguardo.
Ciao
Biscottina
Biscottina
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 16/07/03 17:08

Postdi Paso » 23/02/05 12:20

Quando sei nella pagina delle elaborazioni, la 2° ... se chiudi tutte le sottofinestre tipo munu audio/video, etc, in alto vedi l'elenco o le miniature dei file di acquisizione originali , quelli che prendi x spostarli nella timeline

LI ... dove c'è il simboletto della cartella, vai a sfogliare nell'HD e selezioni i file da importare , e ti creerà la miniatura del video ;)



Ciauzz'! :)
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Postdi Biscottina » 24/02/05 20:09

Hai ragione, grazie!! Accidenti non avevo mai pensato di guardare lì, cercavo sempre: IMPORTA.
Grazie di nuovo, ciao
Biscottina
Biscottina
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 16/07/03 17:08

Postdi Paso » 24/02/05 22:42

;)
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Postdi Biscottina » 27/02/05 13:29

Ciao Paso, forse mi puoi aiutare ancora....Sempre riguardo ai filmati adesso che ho importato il file mi sarebbe piaciuto riversarlo sul nastro della mia videocamera DV (il Dvd l'ho già fatto), ma una volta finito il rendering non sono riuscita a trovare cosa premere per riversarlo. Suppongo che debba essere sulla video camera, ma non sono riuscita. Ho una SonyPCR101E DV IN/OUT.
Tu per caso te ne intendi?
Grazie Ciao
Biscottina
Biscottina
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 16/07/03 17:08

Postdi Paso » 27/02/05 21:15

Purtroppo nn aiutarti.. la mia Canon ha solo l'uscita DV :oops: :P


Xò.. stò guardando ora...

Quando sei nella 3° area, CREAZIONE FILMATO ... fai CREA NASTRO , in impostazioni mi lascia scegliere la periferica di riproduzione tra Monitor VGA e CAMCORDER DV .. dovrebbe essere quest'ultimo che ti serve ;)


Ciauzz'! :)
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Postdi Biscottina » 28/02/05 08:25

Sì infatti è quello, ma è da lì in avanti che non so più come fare. Probabilmente è qualcosa sulla videocamera, ma il manuale non lo dice.
:cry:
Cmq. grazie, ciao
Biscottina
Biscottina
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 16/07/03 17:08


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Pinnacle9 e i flie AVI e MPEG":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron