Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

inviare fax da connessione adsl............possibile????????

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

inviare fax da connessione adsl............possibile????????

Postdi formatom » 09/02/05 00:00

Salve sono nuovo di questo forum. quindi vi ringrazio x l'aiuto che riceverò, con il vecchio modem a 56K riuscivo a mandare fax in qualsiasi parte del mondo. poi con l'avvento di Alice nn ho avuto + di queste esigenze. ora purtoppo mi ritrovo dinuovo a dover inviare un fax, ma sinceramente nn ho una grandissima voglia di andare a spendere soldi da un tabaccaio che alla modica cifra di 1.50€ mi invia un fax. quindi se qualcuna sà indirizzarmi nella retta via, sarà mia cura inviargli un bonifico di 1,50€ preferisco farli a lui. :lol: quindi ringraziandovi anticipatamente vi saluto :D :) :D
formatom
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 08/02/05 23:20

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 09/02/05 00:22

Di quanto scrivi se ne è già discusso precedentemente.
Hai provato a cercare l'argomento con la funzione Immagine Cerca in alto in questa pagina prima di creare un nuovo topic (come dice la Immagine Netiquette)? ;)
Hai visto la sezione Guide?

Aiutaci a mantenere il forum snello e ordinato evitando di fare domande su problemi già risolti. Anche tu risparmierai tempo evitando di aspettare che qualcuno ti risponda trovando da solo quello che cerchi fra i topic già esistenti :)

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... t=fax+adsl

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... t=fax+adsl

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... t=fax+adsl

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... t=fax+adsl

Ecc ecc ecc
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 09/02/05 00:23

Con l'adsl non è possibile mandare un fax. Lo trovavi scritto in mille topic nel forum, bastava cercare... ;)
Uno fra tutti:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... t=fax+adsl

Se ti serve proprio mandare un fax dal pc, devi reinstallare un modem 56k e usare quello.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi formatom » 09/02/05 00:29

grazie x la strigliata, mi siete stati molto di aiuto. vi ringrazio
formatom
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 08/02/05 23:20

Postdi dado » 09/02/05 02:49

Mi spiace, ma sono proprio due tecnologie diverse, due tipi diversi di linea. Il fax non può viaggiare sulla linea ADSL, purtroppo... x quello bisogna affidarsi al vecchio 56k.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi hexen » 09/02/05 10:58

è un doppione, chiudo
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10


Torna a Discussioni


Topic correlati a "inviare fax da connessione adsl............possibile????????":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite