Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Un forum senza registrarsi..

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi domisol » 03/09/05 01:58

dylan certo che ho il database... uso tophost!
si il file config.php è vuoto...ma dove lo trovo l'altro?dove lo scarico?
mi è stato detto anche di cambiare la password del database...bho? speriamo di far partire entro quest'anno questo mio forum ;)
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Sponsor
 

Postdi Kobe » 03/09/05 11:17

Scarica da qui:
http://www.phpbb.it/download.php

Poi prendi dallo zip il file config.php ;)
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Postdi domisol » 03/09/05 14:31

ma è da li che ho preso tutto...ma il file config aperto col bloc notes è vuoto!
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Kobe » 04/09/05 15:29

Io intendevo di riscaricare lo zip, forse la volta precedente ci è stato qualche problema...
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Postdi domisol » 04/09/05 17:28

a si ? può succedere anche questo? dici che riscaricandolo il file config sarà pieno? grazie ;)
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi domisol » 13/09/05 20:38

in un'altro forum un utente si è proposto ad installarmi lui il mio forum xke dice che è un'esperto nel fare questa operazione. Mi ha chiesto i dati ftp e del database... io gli ho detto che se non sarei riuscito a risolvere lo avrei contattato..
Ma ditemi se è un tipo imbroglione che rischi corro? perdo x sempre il mio sito? potrebbe cancellarmi o usare a suo piacere i miei servizi?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Frengo78 » 15/09/05 09:56

domisol ha scritto:in un'altro forum un utente si è proposto ad installarmi lui il mio forum xke dice che è un'esperto nel fare questa operazione. Mi ha chiesto i dati ftp e del database... io gli ho detto che se non sarei riuscito a risolvere lo avrei contattato..
Ma ditemi se è un tipo imbroglione che rischi corro? perdo x sempre il mio sito? potrebbe cancellarmi o usare a suo piacere i miei servizi?


e' meglio che fai da solo. Cmq.. il sito non lo perdi se hai modo di provare che sei tu il proprietario dello spazio web perche se ti cambia la pass ftp devi avere un'altro modo per provarlo tipo la possibilita' di farti rispedire la pass via email. Il problema e' se vuoi/puoi fidarti di questo tipo.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi domisol » 15/09/05 20:10

ahh per fortuna ho risolto tutto, il mio hosting è stato gentile e mi ha installato il forum in pochissimo tempo, vorrei tanto sapere cosa sbagliavo :?:
Ora è tutto avviato, ho solo un problema non riesco a visualizzare dal profilo gli avatar per gl'utenti, so che dovrei installarli da qualche parte ma non so dove! potete aiutarmi?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 16/09/05 11:55

Una cosa che pensavo da tempo e per onestà esprimo (non è una critica acida e sterile, solo una riflessione): hai tutti questi problemi a installare un forum phpBB e a trovare/usare un software di grafica e ti chiedi come aprire una partita iva per fare siti a pagamento?

Mi sa che dovresti rivedere un po' le tue competenze prima di proporti sul mercato e chiedere un tot per le tue prestazioni...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 16/09/05 12:56

be sono all'inizio ho ancora tanto da imparare, cmq gestisco piu di 15 siti e mi hanno anche detto in molti che sono siti carini...
cmq anche secondo me è presto per la p.iva
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 16/09/05 13:04

Boh, comunque io 100€ per un sito nemmeno dinamico non ce li spenderei a meno di una grafica sbalorditiva, sempre in assoluta sincerità e senza astio ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 19/09/05 14:21

be secondo me per fare un sito mica si deve conoscere tutto dell'informatica... cmq il mio forte è il gusto grafico
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 19/09/05 14:27

Il php non è tutto, è la base. Evidentemente abbiamo idee molti diverse o sul significato di competenza o sul valore di 100 euro :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 19/09/05 15:01

una persona può fare siti anche utilizzando solamente flash
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 19/09/05 15:03

E che significa? Puoi anche scrivere un romanzo avendo solo la seconda elementare...ma difficilmente potrai rivenderlo a qualcuno
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 19/09/05 15:23

no per dire che se una persona sa usare solo flash e benino può fare dei super lavori e venderli a super prezzi anche senza conoscere il php
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 19/09/05 15:37

Finisco l'OT: il paragone che fai non è che stia molto in piedi, dato che usare Flash non è che sia la cosa più semplice del mondo... e comuqnue ci puoi fare cose tutt'altro che statiche o poco elaborate.

Non puoi confrontare un sito SOLO html con uno SOLO flash... troppe cose ci puoi fare col flash!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 19/09/05 15:48

si questo pure è vero
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Precedente

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Un forum senza registrarsi..":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti