Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Mcafee e Kazza lite

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Mcafee e Kazza lite

Postdi Kobe » 04/02/05 11:43

Ciao a tutti, ho scaricato kazza lite da questo sito, dopo che ho lanciato il programma, non riesco connettermi, uso sygate però uso anche mcafee virusscan 8.0( ho sentito che ha anche la funzione di firewall).
Cosa devo fare? Esiste un'alternativa di installare un altro AV? Se sì, quale?
Mcafee virusscan 2005 ha le stesse funzioni di virusscan 8.0?
Grazie 1000.
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Sponsor
 

Postdi Kobe » 04/02/05 22:55

Dai raga, nessuno può aiutarmi?
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Postdi Dylan666 » 04/02/05 23:55

Sei sicuro che sia l'antivirus a interferire? Disattivandolo il Kazaa si connette?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Kobe » 05/02/05 09:22

Scusami Dylan, non ho capito la frase "disattivando il kazza si connette?".
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Postdi dado » 05/02/05 12:43

Kobe ha scritto:Scusami Dylan, non ho capito la frase "disattivando il kazza si connette?".


Dylan ha detto: disattivandolo (l'antivirus), kazaa si connette? ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Kobe » 05/02/05 15:34

Ah, scusami, ora provo. grazie.
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Postdi Kobe » 05/02/05 16:36

Bhe ora posso connettermi disattivando l'AV, ma se non ho un'AV in internet è pericoloso, qiundi vorrei chiedervi quale AV può paragonare co mio mcafee virusscan 8.0? Grazie.
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Postdi Dylan666 » 05/02/05 16:40

Evidentemente è solo che hai l'antivirus impostato male o con qualche impostazione firewall attiva. Configuralo bene aiutandoti con l'help e vedrai che andrà senza dover cambiare programma.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Kobe » 05/02/05 17:23

Mmm... una domanda, se uso le porte che usa emule per kazza, creano dei problemi? Se sì, posso usare uno delle queste porte: 6667, 6668, 6669?
Grazie.
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Postdi Mikizo » 05/02/05 17:43

Kobe ha scritto: kazza


Scrivilo 100 volte:
kazaa, kazaa, kazaa, kazaa.... :P

---------------------------------------

non incasinarti cambiando porte e altre impostazioni, cerca le impostazioni del firewall di virusscan e fai in modo di abilitare kazaa
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Kobe » 05/02/05 17:51

Allora posso impostare tutte le porte che uso per file sharing incluso KAZZA in 2 porte sole, giusto?
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Postdi Dylan666 » 05/02/05 18:00

Se parli diporte particolari da usare suppongo che sei dietro firewall.
Allora non capisco perché adatti i programmi al firewall e non viceversa.

PS: scrivi correttamente i nomi dei programmi o la gente non troverà col Cerca questo topic che magari gli è utile.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mikizo » 05/02/05 19:06

Se Kobe dice che disattivando l'antivirus allora KaZaa funziona, evidentemente c'è un firewall integrato nell'antivirus che impedisce la connessione.

Tutto il discorso sulle porte non lo capisco, il programma cerca automaticamente di connettersi sulle sue porte predefinite e quindi non c'è motivo di incasinarsi la vita modificando le impostazioni originali.
Quello che si deve andare a toccare è solo il firewall.

PS. Kobe, non capisco se vuoi scherzare sul nome del programma o se ti infastidisce essere corretto. Non volevo prenderti in giro ma solo sottolineare che il nome del programma era sbagliato. Dylan ti ha spiegato uno dei tanti motivi per i quali può essere utile scriverlo correttamente.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Dylan666 » 05/02/05 19:12

Mikizo ha scritto:Se Kobe dice che disattivando l'antivirus allora KaZaa funziona, evidentemente c'è un firewall integrato nell'antivirus che impedisce la connessione.


Sì, sono arrivato pure io alla stessa conclusione, per questo dicevo di capire come si imposta ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Kobe » 05/02/05 22:13

Ho un'AV con firewall integrato, è configurato in modo che alcune porte non possono essere aperti, io uso kazza lite.
Ora, però non riesco ancora connettermi, anche se ho impostato le porte.

Scusatemi per tutto questo confusione, questi giorni ho un sacco di verifiche( purtroppo sono ancora uno studente).
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Postdi Kobe » 06/02/05 10:17

Ragazzi, non riesco ancora connettermi anche se ho impostato le porte.
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Postdi Dylan666 » 06/02/05 15:21

Le avrai impostate male...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Kobe » 06/02/05 15:31

allora come devo impostare? :undecided:
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Postdi Dylan666 » 06/02/05 15:35

Potresti cominciare col dire come lo hai settato tu!
Comunque deve avere tutti i permessi, sia di accesso a internet sia di server.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mikizo » 06/02/05 15:35

Spiegaci cosa hai fatto...
Magari spendendo qualche parola in più.

Riporta soprattutto le attuali impostazioni su KaZaa (porte etc) e sul firewall (riguardo le porte in questione).

KaZaa Lite è l'unico software ad avere problemi di connessione?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Prossimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Mcafee e Kazza lite":

eMule con McAfee
Autore: valyfilm
Forum: Discussioni
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti