Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

MASTERIZZATORI DVD 2LAYER

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi domisol » 04/02/05 22:23

luna11 ha scritto:
domisol ha scritto:Non capisco...si tratta di un masterizzatore esterno(per portatile) masterizzza i dual Layer a 4x, e costa 109€.è un samsung...è davvero da lasciar stare??

Penso sia un buon masterizzatore ad un prezzo conveniente considerato che è un usb.
E puoi tranquillamente masterizzare i normali DVD senza ricorrere a supporti costosi.

ok :) i normali dvd ke memoria hanno ? 2gb?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Sponsor
 

Postdi pjfry » 04/02/05 22:28

4.7
ma proprio non sai niente!?!?!? :aaah :P ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi luna11 » 04/02/05 22:28

4,7 Gb .
E se hai la necessità di utilizzarlo , il fatto che il tuo pc abbia o meno le porte USB 2.0 è secondario.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi domisol » 04/02/05 22:49

ok ;) come faccio a scoprire se ho usb 2?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi luna11 » 05/02/05 00:34

Facciamo cosi: Posta la marca ed il modello del tuo portatile .
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

USB 2

Postdi marlon » 05/02/05 11:08

Domisol ha scritto:Giusto! è vero! Come faccio a sapere se è USB 2 ???
Guardi tra le "proprietà di sistema" nella linguetta "HardWare" e premendo il bottone "Gestione Periferiche".

Troverai un elenco nel quale figura la sezione "Controller USB".
Credo che basti verificare se c'è la voce "HUB Proncipale USB 2.0".

Per arrivare velocemente alle "Proprietà del sistema" puoi premere il tasto "Windows" (quello con la bandierina di Windows che in genere sta in basso a sinistra tra il control e l'ALT) insieme al tasto PAUSA.
Oppure ci arrivi dal Pannello di controllo (sezione Sistema).

Nel caso non le avessi, sappi che esistono schede PCMCIA che ti permettono di aggiungerle.
Costano qualcosina, ma come ultima ratio...
marlon
Utente Senior
 
Post: 190
Iscritto il: 27/05/03 10:08
Località: PO

Postdi domisol » 05/02/05 21:29

non c'è la voce usb2 :cry: è un compaq armada e500
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Precedente

Torna a Discussioni


Topic correlati a "MASTERIZZATORI DVD 2LAYER":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti