Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

sito che non si apre

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

sito che non si apre

Postdi dany » 02/02/05 18:26

Premetto ho cercato con cerca, ma mi dà sempre la scritta
fatal error ecc...
Sto cercando di aprire un sito, questo http://puntoeduft.indire.it/
ieri funzionava, lo uso per studiare!
Oggi non si apre e mi dà una pagina con scritto

Funziona! Il server Web Apache è stato installato su questo sito web!

Cosa posso fare, e a cosa è dovuto? (chiedo scusa per la mia ignoranza)
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Sponsor
 

Postdi hexen » 02/02/05 18:49

esattamente quello che dice la pagina in questione:

This page is here because the site administrator has changed the configuration of this web server.
;)
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi dany » 02/02/05 18:55

la pagina l'hp tradotta, ma ripeto (accetta la mia ignoranza) cosa vuuol dire in parole semplici
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi dany » 02/02/05 18:57

mi spiego meglio, vuol dire che io non potrò più vedere quella pagina? In nessun modo?
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi dany » 03/02/05 13:56

Dopo un po' di indagini con google e con la cache di google della pagina in oggetto, ho capito perchè non riesco a visualizzare quel sito, è un sito in cui ci vuole una password di autenticazione che probabilmente viene data a pagamento o in casi particolari.

Grazie ugualmente.
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Dylan666 » 03/02/05 14:10

Il roblema è solo questo: l'amministratore del server e/o quello del sito sta facendo manutenzione, non puoi entrare fino a quando non sarà tutto finito ;)

Ora il messaggio è cambiato, il server va ma il sito non è ancora configurato ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dany » 03/02/05 14:38

Hai ragione come sempre, infatti ora riesco ad entrare dalle pagine memorizzate nei preferiti, escluso l'ince che è la pagina postata all'inzio.

Da qui ora entro http://puntoeduft.indire.it/160mila/moduli/1/index.htm

meno male
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Dylan666 » 03/02/05 14:58

Un consiglio: se hai delle pagine a cui tieni particolarmente salvale proprio. L'index l'anno tolta per impedire l'accesso al sito e magari lo cambieranno di molto e sarà difficile ritrovare i contenuti che ti servivano. Magari invece è stato solo fatto un upgrade di Apache o altri ritocchi monori. Vedi tu se vale la pena mettersi da parte le pagine per sicurezza o meno ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Discussioni


Topic correlati a "sito che non si apre":

Ottimizzare sito WORDPRESS
Autore: nikita75
Forum: Discussioni
Risposte: 0
foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti