Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

CONNESSIONI DIAL UP FLAT

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi MikelinoPaneVino » 04/03/05 20:06

:cry: ora non più.... a quanto pare ( ho controllato fanno solo offerte a tempo ), le offerte Flat non esistono più... :( in effetti è da molto che ho abbandonato il 56k e quindi ero disinformato...
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Sponsor
 

Postdi domisol » 04/03/05 21:00

allora sembrerebbe wooow.it lunica offerta buona per la flat 56k???
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Marco110 » 05/03/05 08:46

A quanto pare! Voglio l'adsl! sigh :(
Marco110
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 19/02/05 11:09

Postdi domisol » 05/03/05 20:12

pensa un po che io son passato dalla fibra ottica di fastweb al 56k :(
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Marco110 » 06/03/05 10:05

Oddio e come mai??? :( che brutto.. almeno io non ho mai avuto connessioni veloci eheheh :)
Marco110
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 19/02/05 11:09

Postdi MikelinoPaneVino » 06/03/05 10:32

:) non saprei dirti i costi di Fastweb con certezza , ma credo siano un pò "altini" rispetto alla ADSL e se vuoi giocare on-line devi accedere con un indirizzo IP pubblico ( Fastweb è in pratica una LAN e con indirizzi IP privati ) , il quale deve essere richiesto a Fastweb con costi aggiuntivi.

domisol

allora sembrerebbe wooow.it lunica offerta buona per la flat 56k???


non conosco wooow.it , e non saprei consigliarti... :undecided:
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi domisol » 06/03/05 13:33

non so per i giochi, ma ti assicuro che come servizi e velocità fastweb è indubbiamente la scelta migliore!
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi domisol » 06/03/05 13:35

Marco110 ha scritto:Oddio e come mai??? :( che brutto.. almeno io non ho mai avuto connessioni veloci eheheh :)

si prima vivevo in una grande città, ora in un piccolo paesino (ma tranne che per la connessione, preferisco il paesino) :lol:
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Marco110 » 08/03/05 15:05

Beh, concordo.. i paesini sono più tranquilli anche se, come tutte le cose, hanno i loro pro e i loro contro! Stiamo andando OT eheh!
Marco110
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 19/02/05 11:09

Postdi domisol » 08/03/05 21:21

verissimo...OT che significa?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi dado » 08/03/05 21:23

domisol ha scritto:verissimo...OT che significa?


Off Topic = stiamo divagando... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi domisol » 08/03/05 21:37

grazie :D
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Marco110 » 09/03/05 09:34

Esatto eheh :D
Marco110
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 19/02/05 11:09

Postdi domisol » 09/03/05 17:37

tornando al discorso, la flat di tiscali la conoscete? credo pero' che bisogna fare un contratto annuale...
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Marco110 » 10/03/05 09:13

L'ho vista pure io la flat di tiscali ma mi sa che c'è un tetto di ore massime di connessioni.. boh.. ora guardo..
Marco110
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 19/02/05 11:09

Postdi domisol » 11/03/05 01:39

io so che devi tenerla x forza 1 anno... e non puoi fare contratti di meno, tipo 6mesi
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Precedente

Torna a Discussioni


Topic correlati a "CONNESSIONI DIAL UP FLAT":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite