Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con rete domestica...

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Problema con rete domestica...

Postdi Rambo » 24/01/05 00:32

ciao a tutti...sono nuovissimo del forum!!!ho un problema...
ho win xp sp2 e ho creato la mia rete a casa condividendo la connessione...fin qui tutto ok..ma quando cerco di entrare nel pc che fa da server(in risorse di rete) non mi fa entrare...mi dice che non sono abilitato ad entrare...e allora chiedo come faccio a rendere questo possibile?
grazie mille per i vostri consigli...ciao a tutti... :D :D
Rambo
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 24/01/05 00:20

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 24/01/05 00:35

Leggi la guida:
http://www.pc-facile.com/installare_con ... n_t155253/

Cerca anche l'errore preciso nel forum per vedere se è stato già trattato

PS: occhio a configurare o disabilitare il firewall integrato del SP2 ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Rambo » 24/01/05 00:46

bella di padella...gli darò un okkio...
ti posto il mio errore...ma come posso allegare il file?
Rambo
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 24/01/05 00:20

Postdi Dylan666 » 24/01/05 00:48

Probabilmente è solo una riga di testo, quindi basta che la trascrivi ;)
Poi anche senza che la fai vedere a me (in reti non vado forte) cercane le parole essenziali nel forum
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hydra » 24/01/05 08:16

Come detto da Dylan, cercando sul forum trovi di sicuro. Comunque prova a controllare questa voce: Pannello di controllo-strumenti di amministrazione-criteri di protezione locale-criteri locali-impostazionidiritti utente-accedi dalla rete al computer specificato. Controlla che la voce non sia vuota e che compaia l'utente e/o computer dal quale tenti l'accesso. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Rambo » 28/01/05 00:39

hydra sai che ho controllato ma il pc da cui mi connetto non è in elenco!!provo a metterlo e mi dice che è impossibile modificare il database...
Rambo
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 24/01/05 00:20

Postdi Rambo » 28/01/05 00:46

qualcuno saprebbe venirmi a dare una mano...non so dove cercare e non capisco niente....
Rambo
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 24/01/05 00:20

Postdi hydra » 28/01/05 08:41

Prova a fare le operazioni in modalità provvisoria.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Rambo » 31/01/05 21:05

ok....grazie mille ma per orqa mollo l'osso!!!
Adesso il problema è un altro!!!
ho un hd con dei dati e non so per quale errore non riuscivo ad entrarvi e leggere i dati...adesso ho fatto qualcosa con partition magic e adesso i dati non ci sono più ma l'hd non l'ho formattato!!!
non saprei cosa fare...aiutatemi...
grazie a tutti
Rambo
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 24/01/05 00:20


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Problema con rete domestica...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti