Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

immagini da internet

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

immagini da internet

Postdi benjo76 » 07/01/05 13:02

Mi hanno detto che ogni qual volta si apre un'immagine da internet, questa rimane memorizzata nell'hard disc. è vero?
Ma dove posso ritrovare queste immagini? Grazie
benjo76
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 07/01/05 13:00

Sponsor
 

Postdi MikelinoPaneVino » 07/01/05 13:08

:) dimmi chesistema operativo usi e la risposta ... sarà più esaustiva !



Ciao ! ;)
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi dado » 07/01/05 13:10

X farla breve, rimangono memorizzate nella cartella Temporary Internet Files di Windows. Cerca quella cartella e troverai tutto lì.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi benjo76 » 07/01/05 13:16

dado ha scritto:X farla breve, rimangono memorizzate nella cartella Temporary Internet Files di Windows. Cerca quella cartella e troverai tutto lì.


Grazie! sono un po' imbranato... dove trovo questa cartella?
benjo76
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 07/01/05 13:00

Postdi pampins » 07/01/05 13:28

se vuoi sapere di preciso dove si trova devi sempre prima dire ke sistema operativo usi!! 8)
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

Postdi MikelinoPaneVino » 07/01/05 13:32

hehehe :) ... ok Dal Menu avvio vai su Cerca ...

Digita : Temporary Internet files

una volta trovata la cartella .. la apri ,se apparentemente sembra vuota vai sul menu Strumenti della finestra di explorer , selezioni opzioni cartella.. e quindi visualizza...., selziona infine "visualizza tutti i file"

Ciauz
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi benjo76 » 07/01/05 13:35

ma rimangono piccole come francobolli...

non è possibile aprirle nelle dimensioni reali queste immagini?
benjo76
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 07/01/05 13:00

Postdi MikelinoPaneVino » 07/01/05 13:38

:) Mai pensato di clikkarci sopra ?
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi benjo76 » 07/01/05 13:41

MikelinoPaneVino ha scritto::) Mai pensato di clikkarci sopra ?


si... va bene che non sono tanto pratico, ma fin qui ci arrivo...

:)

se do il doppio click mi si aprono, ma comunque piccoline...
benjo76
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 07/01/05 13:00

Postdi MikelinoPaneVino » 07/01/05 13:54

8) il bello della vita , --- e che si puo anche scherzare :P !


dunque.... se rimangono pikkole è perchè sono di quelle dimensioni anche nelle pagine web che hai visitato...le uniche che "potrebbero" essere grandi sono quelle che hai allargato durante la navigazione...

es: click here to enlarge , probabilmente quelle sono state memorizzate sia pikkole che grandi...hanno lo stesso nome , ma una delle due ha un pikkolo 1 tra parentesi (1) a fianco.

se vuoi allargare le immagini pikkole , puoi farlo con un software di grafica con un buon zoom (anche mspaint va bene), ma generalmente queste immagini perdono metà della qualita ingrandendole.



Ciaooo !
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi benjo76 » 07/01/05 14:04

Grazie mille...

e, succede qualcosa se le cancello? Non servono a niente, vero? Occupano solo spazio...

C'è un modo veloce per cancellarle tutte in blocco?
benjo76
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 07/01/05 13:00

Postdi MikelinoPaneVino » 07/01/05 14:06

:D cancella pure liberamente ! :D :lol:
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi LUPO21 » 07/01/05 14:20

Per cancellare tutto in blocco usa dustbuster,però attento perchè cancella anche le pagine sincronizzate e non te le fa più vedere!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi MikelinoPaneVino » 07/01/05 14:24

:) lui ha chiesto se può eliminare Le immagini.... io ho risposto per quelle... :P
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi LUPO21 » 07/01/05 14:43

Si lo so,ma se ha documenti sincronizzati e cancella tutte le immagini,sarebbe come usare dustbuster,perchè appunto cancella le immagini e anche i file non più necessari e quindi fa anche un pò di pulizia!! :P
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi dado » 07/01/05 17:34

Oltre a dustbuster, c'è anche crapcleaner come programma x far questo tipo di pulizie. Lo trovi da scaricare gratis nella nostra sezione download.

X qt riguarda le immagini cancellate dalla cartella temporary internet files, la loro eliminazione può causare al limite il caricamento più lento delle pagine web, almeno x le prime volte dopo la pulizia di quella cartella...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi benjo76 » 10/01/05 03:00

Ma ho notato che ultimamente non me le salva più nella temporary...

ci sono diverse cartelle, ma piene di vecchia roba...

che ci sia un limite? Può essere?

E se per cancellare seleziono tutto e premo la X di cancella, che succede?
benjo76
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 07/01/05 13:00

Postdi benjo76 » 10/01/05 03:02

Sul mio pc ho la cartella administrator e diversi altri profili, di cui uno mio. Ma se vado nei temporary della mia cartella, trovo solo dei files "non immagine"... come faccio a visualizzare tutte le immagini temporanee?
benjo76
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 07/01/05 13:00

Postdi benjo76 » 11/01/05 02:23

Avete capito le domande?
benjo76
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 07/01/05 13:00

Postdi dado » 11/01/05 16:14

Che browser usi?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Prossimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "immagini da internet":

Immagini
Autore: aleyandro
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 5
Immagini cancellate
Autore: endryu77
Forum: Software Windows
Risposte: 7
Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite