Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

tempo di collegamento alla linea telefonica

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

tempo di collegamento alla linea telefonica

Postdi aspettandolaneve » 04/01/05 16:44

Si ,la domanda è discutibile ,ma spero di avere una risposta ,semplice...

In casa ,linea telefonica normale ,il portatile si collega velocemente ,il fisso ci mette una vita! Perchè? Ma perchè mannaggia!
Da cosa può dipendere?

grazie e complimenti per questo sito,interessante e molto istruttivo ,finalmente un posto dove posso imparare a maneggiare un pc!

aspettandolaneve
aspettandolaneve
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 04/01/05 16:36

Sponsor
 

Postdi hexen » 04/01/05 18:57

il titolo :evil:
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi dado » 04/01/05 20:24

Aggiornati i driver del modem?

Potresti anche provare con l'uso di stringhe nelle opzioni di composizione del modem:
http://web.tiscali.it/balenablu/d_tutor/modem.html

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

titolo?

Postdi aspettandolaneve » 04/01/05 20:39

Che titolo? dove ho sbagliato? uffa...
Grazie comunque ,proverò a seguire le vostre indicazioni ;)

aspettandolaneve
aspettandolaneve
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 04/01/05 16:36

Re: tempo di collegamento alla linea telefonica

Postdi Sergio1983 » 05/01/05 02:46

aspettandolaneve ha scritto:In casa ,linea telefonica normale ,il portatile si collega velocemente ,il fisso ci mette una vita! Perchè? Ma perchè mannaggia!
Da cosa può dipendere?


Sta per caso un paio di minuti fermo sulla scritta Accesso alla rete? Se sì, basta che vai nelle Proprietà della connessione e levi la spunta dalla voce Accedi alla rete sparsa in qualche sottoscheda. ;)

C'è anche da dire che i nuovi modem V92, in teoria e solo se il protocollo è supportato anche dal lato provider, dovrebbero impiegare metà tempo nel negoziare la connessione rispetto ai "vecchi" V90.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi new_beos » 05/01/05 11:11

come già detto o provi ad aggiornare i driver del modem, oppure controlla che tutti i settaggi siano corretti.... Oppure se il tuo modem è un modello un po "vecchiotto" magari ci mette di più....

Cmq può dipendere anche se il cavo del telefono è troppo lungo....mi pare.... cmq credo che poi si veda anche dalla scarsa velocità di connessione!

non saprei....vuoi dirci il tuo modello di modem?? magari possiamo aiutarti meglio!
Se l'intelligenza delle persone si misurasse in Mbyte, e 10 Mbyte fosserò la massima intelligenza, l'intelligenza media delle persone sarebbe 1 byte! - F. Krowsacht (Le notte di internet)
new_beos
Utente Senior
 
Post: 281
Iscritto il: 15/01/04 18:25
Località: Web!

grazie!

Postdi aspettandolaneve » 09/01/05 16:58

Sta per caso un paio di minuti fermo sulla scritta Accesso alla rete? Se sì, basta che vai nelle Proprietà della connessione e levi la spunta dalla voce Accedi alla rete sparsa in qualche sottoscheda.

Si! grazie Sergio1983 !!! ora funziona meglio ,si connette prima! :P

e grazie anche agli altri,siete stati davvero gentili :lol:

abbraccio

laneve :eeh:
aspettandolaneve
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 04/01/05 16:36


Torna a Discussioni


Topic correlati a "tempo di collegamento alla linea telefonica":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti