Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

palmari

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

palmari

Postdi rayden » 16/04/02 12:26

che voi sappiate, sui palmari è possibile installare access, per gestire i database?
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Nemok » 16/04/02 13:29

Con windows CE non lo so,ma ti dico che al Lug da me hanno messo linux su diversi palmari (è una distro particolare,mi sembra FamilyLinux o qualcosa del genere..)
e ci fanno girano di tutto!
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi rayden » 17/04/02 18:10

il problema è che il palmare non è il mio, per cui se cambio il software sopra me lo attorcigliano al collo come una sciarpa...

per questo chiedevo, lo so che con linuzzo si può... e che cosa non si può...
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00


Torna a Discussioni


Topic correlati a "palmari":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti