Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Galactica chiude!!

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi Triumph Of Steel » 14/09/01 16:39

Gentile Cliente,

purtroppo quanto temevamo potesse verificarsi come da nostra precedente comunicazione del 4 settembre si è verificato e Telecom Italia S.p.A. ha interrotto il servizio flat Numero Verde 800-410001, a far tempo dal 07/09/2001.

Nonostante le energie profuse dalla Società e dai dipendenti tutti, nonostante gli ingentissimi investimenti e nonostante il pagamento regolare di tutte le fatture, siamo costretti a cessare l’erogazione del servizio Flatrate su numero verde.

Le ricordiamo la possibilità di utilizzare per la connessione ad internet l’accesso su numero ad addebito minutario secondo quanto specificato nella mail del 31/08/2001. La invitiamo pertanto a ricercare all’indirizzo http://www.galactica.it/pop il numero del punto di accesso a Lei più vicino, in modo da garantire un collegamento a sola tariffazione urbana, essendoci noi premurati di rendere disponibili anticipatamente tali numeri di accesso dal 07/09/2001.

In conseguenza di quanto precede, provvederemo a registrare a Suo credito l’importo eventualmente da Lei pagato in eccedenza rispetto al corrispettivo che ci è dovuto per il periodo di fruizione del servizio.
Siamo veramente spiacenti di quanto accaduto e faremo il possibile per fronteggiare la situazione nel modo migliore.
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi DarkAngel » 14/09/01 19:21

si sapeva già che telecom in febbraio di quest'anno aveva annunciato la chiusura entro fine anno di tutte le flat per convertire la linea nazionale da analogico a digitale (come è in tutto il resto dei paese industrializzati...)... non ci trovo nulla di sconcertante in questo annuncio...
DarkAngel
Utente Senior
 
Post: 453
Iscritto il: 09/08/01 01:00

Postdi Giulio » 15/09/01 01:11

Scusa Dark, ma linea digitale vuol dire ISDN no?. Mi risulta che l'ADSL non va sulle linee ISDN, che bisogna riconvertire quando uno ce l'ha, no? a me' sembra che la Telecom vuole spingere l' ADSL perche' e' lei che lo fornisce a tutti gli altri.
Giulio
Utente Senior
 
Post: 189
Iscritto il: 21/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 17/09/01 05:47

In data 14/09/01 13:21, DarkAngel ha scritto:
non ci trovo nulla di sconcertante in questo annuncio...



Mica ho detto che è sconcertante, tanto io ho Wind! :D :D :D
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi DarkAngel » 17/09/01 16:28

la linea digitale include:
- T3
- T1
- VPN
- HDSL
- ADSL
- CDN
- ISDN

non generalizziamo troppo per piacere...
DarkAngel
Utente Senior
 
Post: 453
Iscritto il: 09/08/01 01:00

Postdi PRADA » 17/09/01 20:20

Dark, l'Adsl non è digitele.
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi DarkAngel » 17/09/01 20:27

ah si? allora sai spiegarmi:<br><br>- cosa è una linea digitale<br>- che differenza c'è tra un segnale analogico e digitale?<br><br>(queste cose te le insegnano al secondo anno delle superiori...)
DarkAngel
Utente Senior
 
Post: 453
Iscritto il: 09/08/01 01:00

Postdi DarkAngel » 17/09/01 20:37

giusto per non sentirmi dire che le cose che dico non hanno fonti di verità, ecco un link un cui spiega cosa è l'ADSL: http://www.html.it/articoli/13.htm
DarkAngel
Utente Senior
 
Post: 453
Iscritto il: 09/08/01 01:00

Postdi DarkAngel » 17/09/01 20:42

x GIULIO: sia ISDN che ADSL sono due trasmissioni digitali, ma operano con protocolli dati diversi percui non possono viaggiare sullo stesso cavo...

Telecom in pratica sta trasformando tutta l'attuale linea analogica in digitale, questo non vuol dire che avremo un cavo unico per tutto, ma avremo delle nuove centraline distrettuali da cui poi l'utente potrà usufruire di nuovi servizi a seconda delle esigenze (ADSL,HDSL,ISDN,etc etc, a scelta). Le centraline distrettuali attuali supportano solo la linea analogica da voce e dati (56k).


<font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è, stato modificato da: DarkAngel il 17/09/01 14:44 ]</font>
DarkAngel
Utente Senior
 
Post: 453
Iscritto il: 09/08/01 01:00

Postdi Giulio » 21/09/01 18:06

OK Dark :)... pero'....

In data 17/09/01 10:28, DarkAngel ha scritto:

non generalizziamo troppo per piacere...



:( non essere sempre cosi' duro, ok? ;)

ciao :)
Giulio
Utente Senior
 
Post: 189
Iscritto il: 21/08/01 01:00

Postdi Giulio » 21/09/01 18:11

In data 14/09/01 13:21, DarkAngel ha scritto:

si sapeva già che telecom in febbraio di quest'anno aveva annunciato la chiusura entro fine anno di tutte le flat per convertire la linea nazionale da analogico a digitale (come è in tutto il resto dei paese industrializzati...)... non ci trovo nulla di sconcertante in questo annuncio...



PITTOSTO!!...

Mi interessa molto questa cosa, come pensi si sviluppera' la faccenda? gli ISP che ora stanno fornendo flat cosa faranno? dovranno ad un certo punto disdire tutti i contratti?
ciao
Giulio
Utente Senior
 
Post: 189
Iscritto il: 21/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 21/09/01 18:16

Ma non credo proprio....
orami si viaggia solo di flat, vedi ADSL, praticamente come fosse una FLAT, paghi un tot al mese e sei connesso, FastWeb lo stesso...

Wind sta ancora fornendo FLAT sui 56Kbps...
e sembra non annullare nessun contratto...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Giulio » 21/09/01 18:23

Si si ma io intendo proprio 56K (PSTN) e ISDN, le flat in cui Galactica ha avuto problemi, e prima Edi&sons e cmq Infostrada e Wind non le forniscono a chi ha una borchia ISDN perche' si sono accorti dopo che la gente avendo la linea libera teneva internet collegato per 12 ore.
Giulio
Utente Senior
 
Post: 189
Iscritto il: 21/08/01 01:00

Postdi DarkAngel » 21/09/01 19:22

da quello che ho capito io, vorrebbero eliminare la flat del 56k e utilizzare solo flat ADSL o superiori... in modo da sfruttare + banda e avere un servizio migliore...
DarkAngel
Utente Senior
 
Post: 453
Iscritto il: 09/08/01 01:00

Postdi Giulio » 21/09/01 20:40

In data 21/09/01 13:22, DarkAngel ha scritto:

da quello che ho capito io, vorrebbero eliminare la flat del 56k e utilizzare solo flat ADSL o superiori... in modo da sfruttare + banda e avere un servizio migliore...



ma ho letto che cmq l'ADSL non arrivera' mai dappertutto, per ora poi non e' disponibile se non nei grossi centri urbani, ti risulta?

ciao
Giulio
Utente Senior
 
Post: 189
Iscritto il: 21/08/01 01:00

Postdi DarkAngel » 24/09/01 22:02

cavolata, perchè nel mio paesino di 3000 anime lontano anni luce dal centro città è arrivata questo mese... indi per cui, l'ADSL arriverà dovunque... bisognerà aspettare un pò perchè la telecom deve "rompere" le strade per far arrivare i cavi e mettere le centraline nuove, però arriverà... abbiate pazienza...
DarkAngel
Utente Senior
 
Post: 453
Iscritto il: 09/08/01 01:00

Postdi chebec » 26/09/01 09:01

voi vi lamentate di galactica???? e che telecom sta chiudendo le flat sentite questa:<br>avrete di certo sentito parlare tempo fa di internet nostop di inwind ovvero sia internet a 60000 lire al mese fisse<br>presa al balzo l'occasione comprai un modem isdn feci installare l'isdn a casa mia e mi registrai con la wind ..... il discorso non fa una piega fin qui... dopo aver scaricato alcuni gigabyte grazie a getright e passati sei mesi dalla stipulazione del contratto la wind con molta fierezza decide di interrompere il servizio internet no stop sulle linee isdn ( bello vero??) non dovrebbe essere l'utente che recede il contratto e non la societa che ne stipola uno diverso??
chebec
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 26/09/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 26/09/01 16:30

La Wind non ha cambiato il contratto, ha semplicemente eliminato (e scusa se è poco :D) l'ISDN per i problemi citati negli altri post sopra...<br><br>Per l'ADSL non ci vorrà un po' tempo, ce ne vorrà molto di tempo secondo me...<br><br>Ovvio che Galactica chiude perchè a differenza di Wind non è una società abbastanza grossa da sostenere le spese, evidentemente....<br><br>L'unica soluzione secondo me in questo momento è FastWeb per chi è cablato.<br>Le spese all'incirca di aggirano intorno a quelle dell'ADSL, ma con una banda di gran lunga superiore.<br>
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi DarkAngel » 26/09/01 22:49

TOS, il problema è che tu dici che per l'ADSL ci vorrà molto tempo... bhe... per fastweb ci vorrà moltissimo tempo perchè a quanto ne so sono ancora fermi al centro di milano e in alcuni quartieri di altre città, l'ADSL attualmente copre molto + territorio...
DarkAngel
Utente Senior
 
Post: 453
Iscritto il: 09/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 27/09/01 00:23

Per FastWeb si, sicuro...<br><br>L'ADSL è uscita molto prima di FastWeb, per questo copre molto di più..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Prossimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Galactica chiude!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron