Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi nel SO da quando ho fastweb

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

problemi nel SO da quando ho fastweb

Postdi ilcanetto » 02/12/04 13:22

ciao!!!!! :)
dunque, da un po' di tempo mi collego con fastweb e ho incontrato numerosi problemi: :mmmh:
non posso più aprire documenti con adobe acrobat (pur avendo il programma); :diavolo:
nn posso più fare acquisti in rete perchè nn mi apre più alcune pagine impedendomi quindi di andare a concludere gli acquisti; :diavolo:
nonostante i 4mgbit della connessione,il pc viaggia molto lentamente; :diavolo:
da un bel po' nn posso più usare msn sul mio pc,ma sono costretta a controllare l'email su altri pc e poi il messenger è completamente fuori uso. :eeh: :eeh: :eeh: :eeh:
se avete dei consigli da darmi vi sarei molto grata :) :D :lol:
vi ringrazio ;) ciao ciao dla canetto
ilcanetto
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 02/12/04 12:55
Località: roma

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 02/12/04 13:46

Titolo insulso: leggi la Immagine Netiquette
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hexen » 02/12/04 18:15

secondo me la connessione non c'entra un acino ma si è solo impastocchiato il SO. Formattazione e si aggiusta tutto ;)

:arrow: il titolo :evil:
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi ilcanetto » 02/12/04 18:22

ho provato con la formattazione, ma niente.cmq,piano piano cercherò di fare qualcos'altro, sperando di limitare i danni.
grazie
ilcanetto
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 02/12/04 12:55
Località: roma

Postdi sealing » 02/12/04 20:28

Magari e' solo sfiga, :D :D :D
oppure come e' successo a me quando ho attivato fastweb, sono stato subito bombardato da una serie di virus e trojan, cerca i miei primi topic e troverai anche le soluzioni.
In foto vengo cosi', si daccordo da vicino sono un po piu' basso, un po' piu' brutto, ho i capelli piu' corti, meno muscoloso, meno ricco, meno famoso, ma per il resto sono proprio cosi'.
sealing
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 01/09/04 07:43
Località: Bologna-Napoli

Postdi sealing » 03/12/04 01:41

sealing ha scritto:Magari e' solo sfiga, :D :D :D
oppure come e' successo a me quando ho attivato fastweb, sono stato subito bombardato da una serie di virus e trojan, cerca i miei primi topic e troverai anche le soluzioni.

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... highlight=
In foto vengo cosi', si daccordo da vicino sono un po piu' basso, un po' piu' brutto, ho i capelli piu' corti, meno muscoloso, meno ricco, meno famoso, ma per il resto sono proprio cosi'.
sealing
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 01/09/04 07:43
Località: Bologna-Napoli

Postdi ilcanetto » 03/12/04 09:21

ti ringrazio sealing,ma sono una pippa nera..... forse è meglio che lo faccio controllare da un tecnico!!
grazie mille ciao
ilcanetto
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 02/12/04 12:55
Località: roma


Torna a Discussioni


Topic correlati a "problemi nel SO da quando ho fastweb":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite