Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Troyan Adwareck

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Troyan Adwareck

Postdi italiana92 » 19/11/04 21:27

Ciao raga ho 1 problema. Mi scuso se l'argomento x caso sia già stato trattato.
Oggi mi sn connessa ad internete e mi è apparso1 avviso di noton ke diceva ke avevo questo Troyan, allora ho fatto la scansione del sistema, l'ho messo in quarantena e lo ho eliminato.
Ke cosa fà questo virus?
Lo ho eliminato definitivamente?
Se no in ke modo posso farlo?
Grazie.

p.s. mi rivolgo a voi esperti dato ke sn 1 semplice utente.
Ciao....e.....Help me!!!
italiana92
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 26/09/04 12:33
Località: Fregene

Sponsor
 

Postdi dado » 20/11/04 01:41

Se il norton te l'ha trovato e te l'ha messo in quarantena, basta già x aver il pc pulito. La quarantena è un isolamento totale del file infetto dal resto del pc, quindi non può creare problemi. Se poi tu hai anche cancellato il file in questione dalla quarantena, non esiste proprio più...

Essendo un trojan, lo scopo è sempre lo stesso: consentire a qcuno di compiere azioni sul tuo pc tramite appunto questo trojan. Azioni che possono essere di vario tipo...

Un consiglio, cmq, è quello di aggiornare l'antivirus con le ultime definizioni scaricabili e poi fare una scansione approfondita del sistema da modalità provvisoria (cui si accede tenendo premuto F8 all'avvio del pc).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dudy70 » 20/11/04 10:49

Dado, scusa l'ignoranza del sottoscritto :oops: ma perche dalla modalità provvisoria? TNX
Se pretendi perfezione dagli altri.....
Devi essere pefetto!
dudy70
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/10/04 22:31

Postdi dado » 20/11/04 11:41

dudy70 ha scritto:Dado, scusa l'ignoranza del sottoscritto :oops: ma perche dalla modalità provvisoria? TNX


Nella modalità provvisioria vengono caricati all'avvio del sistema solo i processi strettamente necessari per il funzionamento minimo. Tutti i restanti fronzoli, benigni o maligni, non vengono quindi caricati. Nel caso di virus che si caricano all'avvio del sistema, una volta rilevati dall'antivirus, risulterebbero ineliminabili in quanto processi in uso, mentre dalla modalità provvisoria, non essendo in uso, possono essere eliminati. :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dudy70 » 20/11/04 12:32

GRAZIE!
10)
Ringraziate!
Essere gentili non costa nulla. Inoltre fate capire che il problema e` stato risolto e non avete piu` bisogno di altre spiegazioni.
Se pretendi perfezione dagli altri.....
Devi essere pefetto!
dudy70
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/10/04 22:31

Grazie

Postdi italiana92 » 20/11/04 14:50

Sì l'avviso non me lo ha + dato...
Grazie x il consiglio della modlità provvisoria...nn lo conoscevo.
Grazie, grazie, grazie!!!
Ciao

p.s. x dudy: lo so ke devo avvertire quando il problema è stato risolto ma sfortunatamente questa mattina ho avuto degli impegni ke nn mi hanno consentito di mettermi al pc. Ciao
italiana92
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 26/09/04 12:33
Località: Fregene

Postdi dudy70 » 21/11/04 23:42

:oops: non era rivolto a te! Scusami, volevo solo ricordare una cosa importante e che mlti dimenticano, io per esempio, ma che ritengo molto valga la pena di fare quando ti aiutano non trovi?
Se pretendi perfezione dagli altri.....
Devi essere pefetto!
dudy70
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/10/04 22:31

Sì hai ragione

Postdi italiana92 » 22/11/04 16:34

Allora scusa dudy!!!
Sai ho frainteso siccome eravamo in 3 ke parlavamo su quel post.
Ciao :D
italiana92
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 26/09/04 12:33
Località: Fregene


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Troyan Adwareck":

troyan BDS poison
Autore: principe69
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 9
ci risiamo col troyan
Autore: eleivga
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 19

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti