Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Eseguire file EXE

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Eseguire file EXE

Postdi Hacker_Matto » 09/11/04 20:48

Ho bisogno di aiuto. Ho scaricato un file .exe e quando lo apro mi si apre una finestra di ms-dos per un attimo e il file non mi si apre. è un gioco per il computer! Vi prego, aiutatemi, ci ho messo così tanto per scaricarlo!!!!!!! :neutral: :neutral: :neutral: :neutral:
Manu :) :) , l'hacker!!
Hacker_Matto
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 20/09/04 19:37
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 09/11/04 20:51

Non per allarmarti ma al 90% quando succede quello con gli EXE presi dai p2p (Kazaa, WinMX ecc.) significa che ti sei scaricato un virus...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Triumph Of Steel » 09/11/04 23:41

Dylan666 ha scritto:Non per allarmarti ma al 90% quando succede quello con gli EXE presi dai p2p (Kazaa, WinMX ecc.) significa che ti sei scaricato un virus...


ma chi te lo ha detto che lo scaricato dai p2p?? :lol:

cmq prova fare così

START->ESEGUI
e scrivi

Codice: Seleziona tutto
cmd

premi INVIO, e trascini l'exe nella finestra.. premi INVIO ancora (nella finestra DOS) e in quel modo vedi che dice..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Hacker_Matto » 10/11/04 14:50

In effetti lo ho scaricato dai p2p.
Ho fatto una scansione con l'antivirus ma non ha rilevato nulla.
Poi ho provato come ha detto Triumph of Steel e mi dice "programma troppo grande per la memoria". Che devo fare? Vi prego aiutatemi!! Ci ho messo tre giorni x scaricarlo!!!!! :cry: :cry: :cry:
Manu :) :) , l'hacker!!
Hacker_Matto
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 20/09/04 19:37
Località: Roma

Postdi dado » 10/11/04 14:58

Ma che sistema operativo hai?
Se hai win 2000/xp prova ad usare l'emulatore del sistema operativo. Clicca col tasto destro del mouse sopra il file exe del gioco, scegli proprietà, poi vai nella scheda compatibilità e seleziona la voce 'esegui il programma in modalità compatibilità per' e scegli win95 dal menù a tendina. Dai ok e vedi se qs volta riesce a lanciarti il gioco correttamente...

Ps.: che gioco è?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Hacker_Matto » 10/11/04 15:17

il mio sistema operativo è windows xp home edition (versione 2002 senza service pack installati). Ho provato come dici tu ma succede sempre la stessa cosa.
P.S. Il gioco è GTA San Andreas x Pc
P.P.S. Vi prego aiutatemi, è importante
Manu :) :) , l'hacker!!
Hacker_Matto
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 20/09/04 19:37
Località: Roma

Postdi pjfry » 10/11/04 15:49

non ho mai visto un gioco di quella portata disponibile come eseguibile... a meno che non sia un archivio compresso autoestraente, ma di solito sono + di un file :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Hacker_Matto » 10/11/04 21:28

quando succede quello con gli EXE presi dai p2p (Kazaa, WinMX ecc.) significa che ti sei scaricato un virus...


Mi rimane solo da pensare che sia un virus! Cmq grazie a tutti!

P.S.: se vi può interessare il file è di 600 mb circa
Manu :) :) , l'hacker!!
Hacker_Matto
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 20/09/04 19:37
Località: Roma

Postdi 12 » 10/11/04 22:29

s. andreassss figata paura ;)
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Triumph Of Steel » 10/11/04 22:47

beh.. potrebbe essere danneggiato l'EXE...
cmq visto che è venuto alla luce.. a meno che non sia una demo del gioco, qua non si parla di giochi scaricati illegalmente..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi hexen » 10/11/04 22:54

scusa la demo scaricala dal sito ufficiale dove hai più possibilità di esser beccato da un fulmine che di prenderti un virus ;)
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi dado » 11/11/04 00:21

Oppure prova al limite a fare una copia del file della demo ed a rinominarla in .zip o .rar e a vedere se così ti apre un archivio.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 11/11/04 01:03

Hacker_Matto ha scritto:Mi rimane solo da pensare che sia un virus! Cmq grazie a tutti!


Cerca i tutti file che sono stati creati dalla data in cui hai avviato il file del "presunto gioco" in poi. E controlla pure nelle cartelle di kazaa, WinMX, Emule ecc., se trovi file che non conosci o tutti con le stesse dimensioni allora hai trovato il virus. Io tutti quelli che ho preso da Kazaa (2) li ho sgamati così.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Hacker_Matto » 11/11/04 15:52

Ho provato tutto, altri file non li ho trovati. Ho provato a cambiare estensione ma dice che l'archivio è danneggiato. Mi arrendo. Scarico la demo sul sito ufficiale. :( :( :(
Manu :) :) , l'hacker!!
Hacker_Matto
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 20/09/04 19:37
Località: Roma


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Eseguire file EXE":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti