Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Windows Media Center Edition 2005

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi mumbojumbo » 22/01/05 22:40

se per dual boot si intende avere due sistemi operativi uguali certo che è possibile anche se non vedo l'utilità (non facciamo sempre gli spiritosi e i professori diamo indicazioni utili)
grazie
mumbojumbo
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 31/12/04 11:50

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 23/01/05 03:42

Non è spiritosagine, anzi: come ho detto si può voler il desiderio di tenere in partizioni distinte un XPpro e un XPmce, e come hai visto non sono il solo. Che sia utile o inutile non sta a te deciderlo, non sai chi lo ha chiesto cosa ci deve fare ;)
La domanda era: si può mettere XPmce come secondo OS su una partizione che ha già un XP? La risposta è sì, sebbene bisogna tenere presente che il sistema operativo di base rimane XP.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

HELP ME!!!!

Postdi xemagx » 24/01/05 10:39

Buongiorno ragazzi,io sono nuovo,volevo un consiglio da voi ke come me state provando ad assemblare un Media Center!
Io ho un computer abbastanza buono,ho una skeda madre ASUS P5P800 con un pentium 4 3,2 775,1GB di ram a 400 MHzma cn una skeda grafica ke spero di kambiare al + presto ati radeon 9200SE 128 MB DDR e per concludere una bella skeda di acquisizione PINNACLE STUDIO USB (PCTVUSB2)....passo al problema,ho installato Win xp media center ma nella schermata di avvio nn mi dà niente,è come se fosse win xp pro normale :aaah se nn fosse per il media player 10 e il service pack 2!! mi date una mano? grazie molte x l'attenzione
xemagx
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 24/01/05 10:31

Postdi alsamud » 26/01/05 13:28

Ciao, vi posto la mia esperienza
Dopo un paio di mesi di prova sono riuscito a far funzionare windows media center su un pc vecchio di 3 anni

scheda winTv Hauppauge 150 MCE con telecomando a circa €120
Pentim 4 a 1.7Gb
512 Mb ram,
H.D. 60Gb (Dual boot 30Gb xp pro, 30Gb WMC),
scheda video GeForce fx5600 256Mb.

Il sistema gira molto bene ed è stabile, l' unico problema è durante la visione della Tv, nelle scene veloci si verifica un leggero difetto di sincronia della linee orizzontali, dovuto alla scheda madre che supporta AGP 4x, mentre la scheda video è una AGP 8x.

Il sistema di registrazione funziona egreggiamente, risolve conflitti di sovrapposizione di programmi, e si programma in automatico inserendo pochi parametri, cosa interessante ho notato che registra anche nel caso di computer acceso e login a windows non effettuato (esempio, salta la corrente e il pc riparte da solo)





Primo pc :8086 8mhz 614 Kb Ram
alsamud
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 13/01/05 10:28

Postdi pampins » 26/01/05 18:54

Mi sto organizzando finalmente per testare il MCE ;)
Ho quasi tutto pronto, l'unico dubbio è la skeda TV.. sarei orientato sul provarne qlc ke riceva il digitale terrestre, giusto per una migliore pulizia del segnale. Qlc consiglio?
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

Postdi cocoloco73 » 09/02/05 01:44

Ciao,
ho lo stesso problema di xemagx
ho installato il WMC ma non è altro che WinXP come prima non c'è nessuna traccia di una interfaccia media center.
mi sapete dire come faccio ad averla, grazie
cocoloco73
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 09/02/05 01:41

Postdi stef » 09/02/05 12:18

per Chicco 79
come fai ad acquistare da Jetway?????
grazie e ciao
stef
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 03/08/04 19:52

Postdi chicco79 » 09/02/05 18:41

stef ha scritto:per Chicco 79
come fai ad acquistare da Jetway?????
grazie e ciao


Vado al negozio e compro ;)
..:: Chicco79
chicco79
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 21/01/05 11:50
Località: Roma

Postdi stef » 10/02/05 20:55

Ok chicco. Ma tu in negozio trovi i prezzi che hai postato? :o :D Monitor TFT a 80 Euro?
Ciao
stef
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 03/08/04 19:52

Postdi chicco79 » 12/02/05 19:38

stef ha scritto:Ok chicco. Ma tu in negozio trovi i prezzi che hai postato? :o :D Monitor TFT a 80 Euro?
Ciao


Ovvio che c'è un errore :D attualmente quel monitor costa 175,00 + iva!
..:: Chicco79
chicco79
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 21/01/05 11:50
Località: Roma

Precedente

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Windows Media Center Edition 2005":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti