Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

adsl flat a 10 euro da gennaio?

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

adsl flat a 10 euro da gennaio?

Postdi pjfry » 04/11/04 23:31

ho letto in giro che striscia la notizia avrebbe fatto un servizio sui costi dell'adsl, e che alla fine sarebbe spuntata la notizia che la flat passerà a 10 euro da gennaio!!
qualcuno l'ha visto? avete altre notizie?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 04/11/04 23:51

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 04/11/04 23:59

grazie... aspettiamo metà gennaio allora per vedere che succede :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 14/01/05 22:45

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 14/01/05 23:11

:aaah insomma continuano ad alzare la velocità senza abbassare il prezzo minimo :aaah :aaah :aaah
bella mossa... così continuano ad incassare lo stesso ma possono venderti sempre + contenuti tipo partite e concerti :mmmh:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi zaratrue » 15/01/05 10:21

ma non mi sembra che l'abbassamento delle tariffe sia per "riallinarsi al contesto europeo" bensì per rispondere a Libero e soprattutto a Tiscali...
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 15/01/05 20:57

se alla telecom fanno il passaggio in automatico dalla 640 a 1.2 mega
dovro' riconfigurare il mio router????
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 15/01/05 21:18

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:se alla telecom fanno il passaggio in automatico dalla 640 a 1.2 mega
dovro' riconfigurare il mio router????

ed inoltre mi potete dire ki ha alice 1.2 mega e si collega via ethernet???
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi Dylan666 » 15/01/05 21:21

Non devi fare nulla
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi harry_potter » 16/01/05 11:16

grazie... aspettiamo metà gennaio allora per vedere che succede

Con i medicinali ha funzionato, dopo 2 settimane il servizio di Striscia i prezzi sono stati dimezzati!
Cmq 10 euro al mese per la tariffa flat, sarebbe fantastico! :D :D
"La felicità si può trovare anche negli attimi più tenebrosi, se solo qualcuno si ricorda di accendere la luce"
Avatar utente
harry_potter
Utente Senior
 
Post: 278
Iscritto il: 01/09/01 01:00
Località: Stradella (PV)

Postdi *~Hayabusa~* » 16/01/05 12:29

Si bella notizia..ma quella è la velocità massima raggiungibile secondo le condizioni di affollamento della rete (passatemela per indicare generalmete tutti i passaggi :lol: ), quindi nessuno ci garantisce di navigare al doppio della velocità attuale anzi su un articolo di punto informatico, se non erro, lessi che chi ti garantiva qualcosa non garantiva più di 20kb/s che non è granchè :roll:

Cosa ne pensate? Secondo voi ne trarremo veramente un beneficio?

Ps. non voglio fare polemiche..chiedo un opinione ;)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi pjfry » 16/01/05 12:44

*~Hayabusa~* ha scritto:su un articolo di punto informatico, se non erro, lessi che chi ti garantiva qualcosa non garantiva più di 20kb/s che non è granchè :roll:

si l'ho letto anch'io :aaah
in teoria cmq lo stesso problema doveva esserci passando a 640, invece mi pare che le lamentele siano state poche... forse si può sperare... soprattutto chi ha alice o tin come me può sperare che telecom privilegi i propri clienti a scapito degli altri provider :lol: :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Connessione senza linea telefonica funzionante

Postdi dr » 20/01/05 16:54

Ciao a tutti,
chiedo scusa se cambio leggermente argomento, ma mi dispiaceva aprire un nuovo topic.
Ecco il mio problema:
attualmente vivo a Padova (dove studio) in una casa sprovvista di linea telefonica.
Ho visto in rete (dall'universita') che alcune aziende offrono servizi di connessione internet senza l'installazione della normale linea telefonica con conseguente risparmio sul canone telefonico:
http://adsl.aruba.it/
http://www.fastweb.it/principale.php?Area=MF&Page=AVT_family.php
Ne conoscete altre?
Qual e' secondo voi la piu' conveniente (sia economicamente che come bonta' del servizio)?
Ciao e grazie,
DR
"I blues cadono come grandine, i blues cadono come grandine, e il giorno continua a ricordarmi che c'é un demonio che mi segue, un demonio che mi segue"
(Hellhound on My Trail, Robert Johnson)
dr
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 21/03/03 14:40
Località: Arenzano

Re: Connessione senza linea telefonica funzionante

Postdi gamptw » 20/01/05 17:31

dr ha scritto:[snip]Ecco il mio problema:
attualmente vivo a Padova (dove studio) in una casa sprovvista di linea telefonica.
Ho visto in rete (dall'universita') che alcune aziende offrono servizi di connessione internet senza l'installazione della normale linea telefonica con conseguente risparmio sul canone telefonico:[snip


Propri con base a Padova c'è un'aziendina mica male. Da poco si sono aperti anche al mercato dei piccoli consumer (non prettamente grandi aziende, insomma).
Ti riporto direttamente la pagina sulle offerte "home/flat", in linea a quelle da te proposte: http://www.protec.it/adsl.asp

Una del commerciale mi ha detto che attualmente, a fronte di un problema innescato da mamma telecom, le richieste sono state poste in stand-by ma già dalla settimana prox si ricominicia verso quel settore.

Anyway, se vuoi sono molto cordiali e disponibili. alla pagina che ti ho indicato trovi anche una mail di info ed un # telefonico. Se necessitassi di un contatto interno diretto non farti problemi a mandarmi un MP.

In questi giorni ne ho viste altre, anche di telecom stessa mi sembra. Appena dovessi trovare altre info sarò grato di porle ivi (tanto Dadino, Fre, Pj e tutti ragazzi ne sapranno una più del diavolo ;) )
Fubar!
gamptw
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 21/02/02 15:35
Località: Milano

Re: Connessione senza linea telefonica funzionante

Postdi gamptw » 20/01/05 21:59

gamptw ha scritto:[snip]Una del commerciale mi ha detto che attualmente, a fronte di un problema innescato da mamma telecom, le richieste sono state poste in stand-by ma già dalla settimana prox si ricominicia verso quel settore.[snip]

Riporto per correttezza quanto inviatomi dal commerciale protec.it
Buonasera xxxyyyyy
Le confermo che è possibile richiedere l'attivazione di un collegamento PROADSL anche in mancanza di linea telefonica.
Il mio responsabile mi ha appena informata che le richieste possono essere inoltrate fin da subito senza alcun ostacolo da parte di Telecom.
Sono a disposizione per ulteriori informazioni......[snip]

HTH
Fubar!
gamptw
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 21/02/02 15:35
Località: Milano

Re: Connessione senza linea telefonica funzionante

Postdi dr » 24/01/05 12:13

Grazie dell'informazione.
Ora gli do' un'occhiata.
Ciao,
DR
"I blues cadono come grandine, i blues cadono come grandine, e il giorno continua a ricordarmi che c'é un demonio che mi segue, un demonio che mi segue"
(Hellhound on My Trail, Robert Johnson)
dr
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 21/03/03 14:40
Località: Arenzano

Postdi *~Hayabusa~* » 29/01/05 01:59

Ragazzi oggi mi è arrivata una mail dal customercare di tin.it in cui dicono:

Avrai fino a 1280Kb/s in ricezione
Automaticamente e senza costi aggiuntivi
..cut..
L'adeguamento di rete alla nuova velocità in ricezione sarà effettuato entro il prossimo mese di marzo.
..ciut..


Fa piacere leggere quell' *entro* nella frase..tra un mese al massimo dovrebbe aumentare la banda quindi..
Speriamo che non ci sia una fregatura sotto :lol: :diavolo:
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi disgrazia » 29/01/05 15:08

Dicono niente sulla velocità di upload?
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi *~Hayabusa~* » 29/01/05 19:41

Si dice:
La velocità di trasmissione fino a 256Kbit/s, invece, resta invariata


Quindi diventa 1280-256..tutti possiamo scaricare più velocemente ma nessuno può inviare più velocemente :roll:
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi pjfry » 29/01/05 20:20

*~Hayabusa~* ha scritto:Si dice:
La velocità di trasmissione fino a 256Kbit/s, invece, resta invariata


Quindi diventa 1280-256..tutti possiamo scaricare più velocemente ma nessuno può inviare più velocemente :roll:

questo è un bel modo per combattere il p2p :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Prossimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "adsl flat a 10 euro da gennaio?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron