Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema PHP su Host Aruba!

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Problema PHP su Host Aruba!

Postdi Triumph Of Steel » 29/03/02 18:37

Allora, ho un sito su Aruba, che gira sotto PHPNuke 5.5 ...

Aggiornato da poco... ma ho il seguente problema..

Ho provato il sito (prima di aggiornarlo) sul PC qua in ufficio, e funzionava...

quindi lo ho uplaodato... maaa?!?!

Mi appare il seguente messaggio:
Fatal error: Failed opening required 'mainfile.php' (include_path='c:\php4\pear') in D:\Inetpub\webs\sssantodddiocom\php\modules\News\index.php on line 20

Premetto che in locale funziona benissimo (con root specificata nel DNS)

Ho controllato la pagina in questione, e noto che l'errore è dato dall'istruzione:

require_once("mainfile.php");

Note:
Il file esiste;
E' nella cartella giusta;
Ho provato anche a mettere TUTTO il percorso;
Cambiato nome al file;

Nella versione precedente non c'era il REQUIRE_ONCE, nè il REQUIRE ...

ora mi viene in mente, che il PHP di aruba non supporti questa istruzione...

è possibile???
Qualcuno ha avuto lo stesso problema??
Come lo ha risolto (se lo ha risolto) ?

Grazie!!!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Nicola » 30/03/02 13:03

nn è ke forse invece di Fatal error: Failed opening required 'mainfile.php' (include_path='c:\php4\pear') in D:\Inetpub\webs\sssantodddiocom\php\modules\News\index.php on line 20

questo url metti http://www.sssantodddio.com che d:\ e c:\ nn li trovi su Aruba!
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 02/04/02 09:00

Immagino che c:\php ecc ecc.. sia il percorso del MOTORE PHP .....

cmq oggi mando una mail a quelli di aruba e sento...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 02/04/02 14:06

Ok.. risolto grazie.....

ho dovuto mettere a tutte le pagine il percorso FISICO ....

ma si può??? azz.. riparare agli errori di un HOST .... bah!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Problema PHP su Host Aruba!":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti