Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Acer aspire T120

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi dudy70 » 23/11/04 11:51

NO, ma infatti è proprio questo il problema, io parto da presupposto che non è un problema del combo e nemmeno del pc o dei cavi di collegamento, è strano almeno per me che un' unità che funziona si comporti così. L'assistenza Acer mi ha fatto disinstallare dalle gestione periferiche al termine si è autoinstallata ed ha funzionato per un pò ma questo è tutto. :(
Se pretendi perfezione dagli altri.....
Devi essere pefetto!
dudy70
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/10/04 22:31

Sponsor
 

Postdi dudy70 » 23/11/04 11:57

Senti non può essere un altro problema del Bios? l'ultimo aggiornamento cioè quello che rigurdava le ventole si limitava alle ventole oppure un aggiornamento del bios è radicale?
Se pretendi perfezione dagli altri.....
Devi essere pefetto!
dudy70
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/10/04 22:31

Postdi Dylan666 » 23/11/04 11:57

Se provi a ripetere quella procedura?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 23/11/04 11:58

dudy70 ha scritto:Senti non può essere un altro problema del Bios? l'ultimo aggiornamento cioè quello che rigurdava le ventole si limitava alle ventole oppure un aggiornamento del bios è radicale?


Solo alle ventole a quanto sembrava
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dudy70 » 23/11/04 11:59

scusa abbiamo postato assieme...............già provato ma l'effetto dura poco, sembra che al primo riavvio qualche cosa o qualcuno si metta in mezzo. Boh!
Se pretendi perfezione dagli altri.....
Devi essere pefetto!
dudy70
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/10/04 22:31

Postdi Dylan666 » 23/11/04 12:12

Ma cancelli la periferica dall'elenco?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dudy70 » 23/11/04 12:14

Vengo ora dal sito Acer sebra che nn ci sia nulla riguardo lettori ottici ci sono driver bios per per usb, lan, video, card reader e chipset ??
Se pretendi perfezione dagli altri.....
Devi essere pefetto!
dudy70
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/10/04 22:31

Postdi dudy70 » 23/11/04 12:16

Dylan666 ha scritto:Ma cancelli la periferica dall'elenco?


Si! Magari con un pò di calma ti descrivo x intero l'operazione.
Se pretendi perfezione dagli altri.....
Devi essere pefetto!
dudy70
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/10/04 22:31

Postdi dudy70 » 23/11/04 12:20

Control panel: sistema, gestione periferiche, controller IDE ATA/ATAPI, e disinstalla canale secondario
IDE, poi riavvia sistema nuovamente control panel ecc. e unità DVD/CD ROM e disinstalla poi riavvio.
Se pretendi perfezione dagli altri.....
Devi essere pefetto!
dudy70
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/10/04 22:31

Postdi Dylan666 » 23/11/04 15:54

E quando ri-appare il malfunzionamento? Quando resetti dopo aver configurato il nuovo hardware?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dudy70 » 23/11/04 17:00

Mi riappare dopo aver spento a riacceso il pc. L'ultima volta stava andando benissimo, credevo di avercela fatta, dopo un pò spengo esco e quando rietro devo masterizzare del materiale per un collega eee.. zacchete non funge +
Se pretendi perfezione dagli altri.....
Devi essere pefetto!
dudy70
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/10/04 22:31

Postdi dudy70 » 24/11/04 19:26

Se provo a cambiare il programma per masterizzare è una cosa utile? Non se se questo posssa influire anche in lettura??
Se pretendi perfezione dagli altri.....
Devi essere pefetto!
dudy70
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/10/04 22:31

Postdi hydra » 24/11/04 19:38

Pochissimo tempo fa un mio amico doveva passare dal 98 all'XP perchè sul 98 non gli gira un pgm. No problem, hai il masterizzatore, ti masterizzi i dati che ti interessano e procediamo. Non ho il software per masterizzare. Allora io gli installo l'Adaptec Easy CD Creato Platinum 5.0. Metto il cd vergine, seleziono i file, masterizzo, tutto ok. Apro il cd per vedere quello che homasterizzato ma.... Niente. :eeh: Il disco risulta scritto ma non vedo niente. Faccio mille prove, cambio masterizzatore, monto l'hd su un nuovo pc, provo con entrambi i masterizzatori ma niente :eeh: Alla fine: idea :idea: Installiamo il Nero. Beh, è andato tutto a meraviglia.

Dopo tutta questa premessa prova a cambiare il software per masterizzare (anche se da quello che ho letto il problema sembra essere più grave, ma non si sa mai che risolvi). ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi dudy70 » 24/11/04 22:17

sono afflitto, demoralizzato e piuttosto inca..... ho disisntallato l'NTI e installato il NERO 6 ho riprovato la procedura di disinstallazione periferica e tutto per vederlo andare una sola misera volta.
Comunque ringrazio tutti per l'aiuto, mi sa che butto la spugna, anzi il masterizzatore.
Se pretendi perfezione dagli altri.....
Devi essere pefetto!
dudy70
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/10/04 22:31

Postdi dudy70 » 26/11/04 22:54

hydra ha scritto:(anche se da quello che ho letto il problema sembra essere più grave, ma non si sa mai che risolvi). ;)


Cosa vuoi dire? Se hai qualche dubbio ti prego di dirmelo, c'è qualche cosa che faresti al posto mio?
TNX per la risposta.
Se pretendi perfezione dagli altri.....
Devi essere pefetto!
dudy70
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/10/04 22:31

Postdi dudy70 » 01/12/04 23:08

Mmmmmmmmmmmm... Grazie.
Se pretendi perfezione dagli altri.....
Devi essere pefetto!
dudy70
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/10/04 22:31

Precedente

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Acer aspire T120":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite