Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi di connessione con modem esterno

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Problemi di connessione con modem esterno

Postdi patriziodipascale » 31/10/04 08:46

Salve, ho un problema di connessione con un modem esterno motorola 56K V90. Ho anche acquistato un filtro per adsl ma non ho risolto il problema. In pratica il computer effettua anche la connessione ma non si collega e mi compare il messaggio di errore 678: Il computer remoto non risponde.
Mi dareste una mano? :(
patriziodipascale
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 27/10/04 07:55

Sponsor
 

Postdi kadosh » 31/10/04 12:26

Il filtro per ADSL su una linea analogica a 56 K purtroppo è inutile. Ci dai info sul tuo sistema operativo e config della macchina? Magari non è installato correttamente l'accesso remoto o il driver del modem non è quello giusto, per ora è un pò troppo vaga la cosa. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Problemi di connessione.

Postdi patriziodipascale » 01/11/04 17:27

Grazie tante per il tuo interessamento. Fortunatamente ho risolto!!!
Grazie ancora e a presto.
Ciao. Patrizio. :D
patriziodipascale
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 27/10/04 07:55

Postdi Dylan666 » 01/11/04 17:41

Lascia detto agli altri COME hai risolto, grazie ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Problemi di connessione.

Postdi patriziodipascale » 01/11/04 18:42

Purtroppo io mi sto avvicinando da poco ai computer e, specialmente, sono autodidatta!!!!
Nella mia inesperienza ho commesso un errore da pivello, ovvero, avendo un modem esterno ADSL, un altro modem esterno per la linea 56K nonchè il modem interno, non più funzionante dopo un fulmine violento, non ho pensato alla più banale delle cose e cioè collegare il modem giusto.
Mi sono accorto dell'errore ricominciando da zero, spostando l'intera scrivania.
Ora scruterò per bene il sito per conoscerlo a fondo.
Scusate. :oops:
patriziodipascale
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 27/10/04 07:55


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Problemi di connessione con modem esterno":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti