Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi a collegarsi a siti

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Problemi a collegarsi a siti

Postdi paolodik » 05/10/04 12:51

Non riesco a collegarmi a siti o a scaricare dei programmi, clicco e non succede nulla, a parte virus e spie varie, potrei avere un blocco da disattivare su opzioni internet a questo punto? grazie Paolo
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Sponsor
 

Postdi Rosaspina » 05/10/04 13:16

ma il pc è tuo o sei in ufficio?
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Risposta

Postdi paolodik » 05/10/04 14:18

Il pc è mio, perchè , cosa cambia?

Paolo
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Postdi Rosaspina » 05/10/04 14:40

Cambia che un pc "lavorativo" può avere impostazioni particolari date dall'amministratore, quello di casa (lo usi solo tu?) ovviamente no.
Quindi,se nn hai toccato nulla io mi orienterei su altri tipi di problema.
Ma si verifica in tutti i siti o solo in alcuni in particolare?
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Problema siti

Postdi paolodik » 05/10/04 15:08

Non su tutti, diciamo che se voglio scaricare dei programmi tipo hiiack this, clicco e non si apre, idem quando cerco di aprire posta e altro sul portale di alice o se cerco di scaricare il programma alice ti aiuta, prima riuscivo a scaricarlo, ora mi chiede il doawload e quando clicco niente, non si apre nessuna pagina, mi viene il dubbio che ci sia qualche protezione o meglio su opzioni internet qualche spunta che blocca il tutto. ? Cosa ne pensi, sono anche in attesa che mi dicano qualcosa i tecnici di alice(187) ma credo ne sappiano meno di me, strano che succeda questo, è sempre andato tutto bene, ho fatto la scansione ad-avare e spybot, ok, può essere entrato qualcosa con kazaa che usa mio figlio, però nella sua utenza non mi sembra abbia problemi, ciao e grazie Paolo
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Postdi Dylan666 » 05/10/04 22:50

Ci sono firewalla che potete aver configurato male?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 05/10/04 22:50

Errata corrige: firewall
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

connessione siti

Postdi paolodik » 06/10/04 01:31

Non credo, anzi no il firewall è a posto. Dovrò senz'altro fare qualche scansione anti spie, diversa da ad aware e spybot, proverò un po di cose, grazie comunque paolo
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Postdi Dylan666 » 06/10/04 01:39

Prima di dire "il firewall è a posto" prova a chiuderlo e a connetterti ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Problemi a collegarsi a siti":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti