Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

logitec

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

logitec

Postdi NEMESIS68 » 14/09/04 12:54

Salve a tutti scusatemi,ho cambiato so installato win xp pro ,ho una web cam logitech :quick express sono andato anche sul loro sito praticamnte i dirver non ci sono ho visto una patch l o installata ma ugualmente non funziona sapete aiutarmi,praticamnte l ultimo passaggio dove dopo il riavvio dice di attaccare la cam ,attacco ma poi non carica i dirver e mi dice periferica nonn riconosciuta nella barra degli strumenti a sinistra :cry: potete aiutarmi
NEMESIS68
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 15/05/04 15:28

Sponsor
 

Postdi hydra » 14/09/04 12:57

Prova a scaricarti le patch di windows (se non l'hai già fatto). Cmq penso che senza driver ci sia poco da fare. :neutral:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi hydra » 14/09/04 13:01

Prova a controllare qua e vedi se ti va bene. Dice inoltre di scaricare DirectX 8.1 o versione successiva. Siccome non so bene quale sia il tuo modello al max prova anche con questa (DirectX 9.x richiesto) ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi hydra » 14/09/04 13:02

Scusa, ho perso il link, prova anche con questa ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

logitech

Postdi NEMESIS68 » 14/09/04 13:52

Salve ho provato sia aggiornare le direct e patch ma nulla ;) pazienza volevo un consiglio di una buona web cam logitech o altre una media sui 50 euro grazie,volevo sapere anche ho win xp come posso disinstallare messanger ;)
NEMESIS68
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 15/05/04 15:28

Postdi hydra » 14/09/04 13:54

Hai provato i miei link? Cmq per disinstallare messenger cerca sul forum. Per i prezzi delle webcam prova un sito tipo questo o simili, così ti fai un'idea del modello e del costo. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi hydra » 14/09/04 13:56

Ad esempio questa ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

logitech

Postdi NEMESIS68 » 14/09/04 13:59

Si ho provato il link che mi hai detto della logitech ma nulla fatto tutto ;) per la web cam volevo qualche consiglio di qualche modello se conoscevate qualcuno che va bene e prezzo modico,so che c e il sito lo conosco chl,ho chiesto a voi se conoscevate qualche modello ;) grazie comunque
NEMESIS68
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 15/05/04 15:28

Postdi new_beos » 14/09/04 20:17

se fai windows update dovrebbe troavrti i driver da solo!!! .... con la mia logithec funziona!!!
Se l'intelligenza delle persone si misurasse in Mbyte, e 10 Mbyte fosserò la massima intelligenza, l'intelligenza media delle persone sarebbe 1 byte! - F. Krowsacht (Le notte di internet)
new_beos
Utente Senior
 
Post: 281
Iscritto il: 15/01/04 18:25
Località: Web!

Postdi joker79 » 14/09/04 20:33

Anch'io ho la quick cam express e i driver per l'xp ci sono eccome sul sito logitech sia in inglese che in italiano come dal link che ti ha consigliato hydra.
Sono 38,8mega
http://www.logitech.com/index.cfm/downl ... entid=5385
joker79
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 04/02/04 12:25

logitech

Postdi NEMESIS68 » 14/09/04 22:17

I driver che dite voi gia scaricati dalla logitech,ma lo stesso all ultimo passaggio dopo il riavvio quando devo collegarla poi mi dice periferica sconosciuta ,forse e la cam che e rotta, mi sembra strano pero puo essere su win 2000 mi andava bene grazie comunque la provero in un altro pc ;)
NEMESIS68
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 15/05/04 15:28

logitech

Postdi NEMESIS68 » 14/09/04 22:18

I driver che dite voi gia scaricati dalla logitech,ma lo stesso all ultimo passaggio dopo il riavvio quando devo collegarla poi mi dice periferica sconosciuta ,forse e la cam che e rotta, mi sembra strano pero puo essere su win 2000 mi andava bene grazie comunque la provero in un altro pc ;)
NEMESIS68
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 15/05/04 15:28

Postdi piercing » 14/09/04 23:11

sei sicuro di avere installati i driver USB? 2000 non ha di default i driver per la USB2.0, se quindi stai utilizzando una porta USB2.0 potresti avere quel tipo di problema.
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Discussioni


Topic correlati a "logitec":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti