Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

assistenza da remoto

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

assistenza da remoto

Postdi ciciot » 10/09/04 17:17

salve a tutti,vorrei sapere se c'e' un modo per fare entrare a un esperto nel mio pc per risolvere alcuni problemi con l'installazione della scheda audio sound blaster 5.1,e la scheda video hercules 3d
ciciot
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 10/09/04 17:10

Sponsor
 

Postdi hexen » 10/09/04 17:25

Potreste fare con il controllo remoto ma dato che si tratta di installazione di periferiche è meglio se viene dal vivo perche dati i riavvii che servono potresti non aver modo di mettere in ascolto il server VNC
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Assistenza remota e condivisione desktop Netmeeting

Postdi Dylan666 » 12/09/04 02:49

C'è l'assitenza da remoto di XP:
http://support.microsoft.com/default.as ... ;IT;300546

O volendo la condivisione desktop del NetMeeting (per esigenze minori e utilizzabile anche sugli altri Windows):
http://support.microsoft.com/default.as ... ;IT;835841

Ceto che essendo insallazioni hardware la presenza fisica della persona è quasi d'obbligo...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hydra » 12/09/04 13:21

Ottimo strumento: PCAnywhere ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi pampins » 12/09/04 14:55

io preferisco radmin :P

http://www.radmin.com/
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

Postdi Dylan666 » 12/09/04 18:15

Sì ma quelli che ho detto io sono semplici, "nativi" dell'OS e gratis :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 12/09/04 18:17

PS: certo dipende da tipo di assitenza, dato che hano solo le opzioni "base", ma se servono solo una tantum...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

installato radmin e provato a connetermi ma nessun successo

Postdi ilvampiro » 03/01/05 23:04

Ho installato radim su un windows xp home edition per effettuare il test di assistenza remota.

Collegato alla rete locale funzionava in modo veramente egregio.

Portato dall'amico verso il quale volevo fare la manutenzione remota, ed idividuato l'ip adress al momento della connesione ad internet (ip del router) non sono riuscito a collegarmi da casa.

Probabilmente il router non instrada sul pc la chiamata alla porta di default di radmin.

chiedo : poiche' è quasi impossibile accedere al router poichè fornito da terze parti, non esiste un software (tanto per capirci come emule) che se ne frega del router e con il quale è possibile fare assistenza senza preoccuparsi del router ????

Grazie per eventuale collaborazione........
il vampiro italiano IsDp 1992-2007 (c)
world wide web work (wwww)
ilvampiro
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 16/07/02 13:52
Località: NORD OVEST - ITALIA

Postdi Dylan666 » 04/01/05 20:38

Ma perché non cercate mai sul sito del produttore del software che dà problemi?

http://www.famatech.com/support/forum/r ... ssage16280
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 04/01/05 20:44

Ha domenticavo, ovviamente ci sono pure le FAQ...
http://www.famatech.com/support/faq.php ... 809459#2_8

Ovvimente non è possibile "scavalcare" il router con nessun programma se il "NAT"non è configurato bene.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Discussioni


Topic correlati a "assistenza da remoto":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti