Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Internet

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Internet

Postdi Alberto.m » 02/09/04 08:59

Ciao.
Ho bisogno di un consiglio da qualcuno più esperto di me.

Come faccio a bloccare l'accesso a tutti i siti internet ad eccezione di alcuni predeterminati???

Ciao
Alberto.m
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 13/02/04 11:56

Sponsor
 

Postdi 12 » 02/09/04 09:22

Apri internet: vai su strumenti-opzioni internet-protezione

e trovi siti attendibili e siti con restrinzioni, poi clicca sul tasto siti e da li li aggiungi.

ciao :)
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Alberto.m » 02/09/04 09:39

Grazie della risposta.
Però non riesco a risolvereil problema, infatti mi ero dimenticato di scrivere che ho già provato a percorrere quella strada ma non ottengo il risultato voluto (mi cancellano l'elenco dei sito con restrizioni).

Esiste un'altro metodo???
Ciao
Alberto.m
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 13/02/04 11:56

Postdi 12 » 02/09/04 09:59

:D

---

innanzi tutto prova a cercare nel forum... se ne sarà di sicuro parlato...

poi prova a vedere sul mittttico amico http://www.google.it con

programma per restrinzione siti... ecc....
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Alberto.m » 02/09/04 10:30

Avevo già provato a cercare nei vari forum (ma non ho trovato nulla - posso anche aver sbagliato a cercare).

Anche tramite i motori di ricerca non avevo trovato nulla.
Alberto.m
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 13/02/04 11:56

Postdi 12 » 02/09/04 10:40

boh.. nn so che pensare... :-? aspetta che passi di cui uno dei mittici :P
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi pjfry » 02/09/04 12:44

leggi qui se trovi qualcosa di utile
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... cesso+siti
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi new_beos » 03/09/04 11:13

Fammi capire bene...tu hai un computer, che viene usato anche da altre persone...ma tu vuoi che queste possano andare solo su alcuni siti.....prova i programmi quelli per la sicurezza intrenet dei bambini...solo che li imposti in maniera diversa...ora non so i nomi, ma se chiedi, a qualcuno tipo PjFry o a qualche mod te lo dicono!

cmq da adesso mi informo!
Se l'intelligenza delle persone si misurasse in Mbyte, e 10 Mbyte fosserò la massima intelligenza, l'intelligenza media delle persone sarebbe 1 byte! - F. Krowsacht (Le notte di internet)
new_beos
Utente Senior
 
Post: 281
Iscritto il: 15/01/04 18:25
Località: Web!

Postdi Bandolero stanco » 03/09/04 15:48

ma io una volta prima di istallare il programma che alla chiusura ti cancella tutte le cookie e i file riuscivo a volte a visitare interi siti off line...puoi fare anche così ma i siti ovviamente non sono aggiornati et aggiornabili off-line o altrimenti puoi seguire e penso sia la cosa migliore,il consiglio di new_beos mettere una protezione...ma penso quello lo attivi con un particolare tipo di abbonamento se non mi sbaglio :roll:
chissa magari con un fireware...magari lo si puo impostare in modo che ti filtri tutte le informazioni che derivino da una determinata fonte...o ti lasci passare solo quelli che arrivano da determinate fonti.bho?chiedi agli esperti ;)
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi melvin » 04/09/04 23:04

salve a tutti, ho letto il tuo messaggio e forse posso aiutarti, ci sono firewall in grado di fare cio, persino di permetterti di poter vedere un solo sito internet, uno tra questi è il mitico (a mio avviso) norman personal firewall trial è in italiano, basta settarlo a dovere solo su quel sito con quel indirizzo ip e persino con la porta da te scelta,e bloccare il resto, utilissimo anche per aziende o persone che vogliono impedire l'utilizzo di programmi file sharing tipo winmx ecc, naturalmente si puo mettere anche la password amministratore.
spero di esserti servito a qualcosa.

http://www.norman.com
melvin
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 04/09/04 22:21

Postdi Sergio1983 » 05/09/04 14:20

Bandolero stanco ha scritto:magari con un fireware...


Volevi dire firewall? :lol:
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Internet":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti