Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

irda

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

irda

Postdi NEMESIS68 » 31/08/04 13:35

Ragazzi scusatemi esco matto,ora quando avvio easy studio ,cioe il programma per scaricare immagini o suonerie , appena metto il cell vicino all infrarossi ,invece di caricare la periferica del cell mi carica:il modem? cioe sotto alla periferica dispositivi infrarossi oltre ad esserci irda adapter #2 ,gia qui non va bene perche 2?ho cambiato porta ma ho disinstallato prima il software che cera prima,a parte questo sotto appare anche un icona del telefono con scritto STANDARD MODEM OVER IR LINK #9!ma perche? cosa centra ho anche un modem analogico che nn ho installato i driver ,ma ho provato ad toglierlo anche fisicamnte ma nullaaaa lo stesso aiutatemi nn ho idea del perche
NEMESIS68
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 15/05/04 15:28

Sponsor
 

Postdi hydra » 31/08/04 15:04

Anch'io ho una periferica Irda e a quanto pare la identifica come se fosse un modem, ossia, penso che il SO la gestisca come un modem, non so perchè. Non ho capito una cosa però: ti dice trovato nuovo HW e ti mette la sigla del tuo telefono o ti mette il modem? Perchè a me mette il telefono (e lo identifica giusto). Riesci a trasferire dati? In tutte e due le direzioni?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

irda

Postdi NEMESIS68 » 01/09/04 11:53

Mi riconosce il cellulare ho un samnsung sgh s 700 ,praticamnte ora staccando la web cam ,mi carica tutti i dati cioe rubrica del cell ,ma poi non mi fa scaricare nulla dall hd al cell il contrario si,cioe quando vado su strumenti,la voce scarica immagine e melodie non c e !non ho capito il perche ?se attacco la web cam neanche la rubrica mi vede,comunque sulla periferica mi aggiunge l icona del modem ;) tu hai la voce scarica immagine e melodie ?prima che scambiassi le porte andava tutto ok ,poi il casino ,non ho voglia di formattare tutto se avete cognsigli ditelo grazie
NEMESIS68
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 15/05/04 15:28

Postdi hydra » 02/09/04 08:12

Io ho un Nokia 3200 e uso WinXp. Non ho installato il software del telefono, riesco a trasferire i dati da computer a cell utilizzando la funzionalità di trasmissione infrarossi di windows. Non sono ancora riuscito a fare l'operazione inversa però, non so se è un problema del mio telefono. Cmq da quello che mi hai detto sembrerebbe un conflitto tra webcam e sw del telefono. Prova a reinstallare i driver, in alternativa sulla sezione download del presente sito trovi parecchie utility per migliorare le prestazioni del pc, pulirlo ecc. Magari in questo modo riesci a risolvere il problema. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis


Torna a Discussioni


Topic correlati a "irda":

Usb-irda non funzia
Autore: lillo6
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2
Problema IrDa
Autore: krugs
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 10

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti