Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cambio colonna sonora di un mod di quake3

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Cambio colonna sonora di un mod di quake3

Postdi mikilion » 25/08/04 09:47

Ho le seguenti musiche:
Cha-la head-cha-la
Dnv(1)
Dnv(2)
Rock the Dragon
End Cred
Kame House
Touch of the Sun

ed vorrei sapere come inserirle in sottofondo musicale nelle diverse mappe per il Mod di Quake3 Bid for Power.
mikilion
Utente Senior
 
Post: 237
Iscritto il: 24/09/02 10:00
Località: Bari

Sponsor
 

Postdi hexen » 25/08/04 10:37

conoscendo il motore di quake 3 arena il mod avrà uno o più file .pk3. Non sono altro che degli zip rinominati. Quindi estraili, individua i file della colonna sonora e sostituiscili con omonimi (ovvio :D ) file, stesso percorso, che però contengono le tue musiche; ri-zippa e rinomina in pk3 e vedi che succede ;)

edit: ho messo un titolo migliore ;)
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi mikilion » 26/08/04 17:58

Ok grazie, ci provo e ti faccio sapere. ciao
mikilion
Utente Senior
 
Post: 237
Iscritto il: 24/09/02 10:00
Località: Bari

Postdi mikilion » 01/09/04 15:58

Ho convertito i file musicali delle colonne sonore delle mappe del Mod da Mp3 in Wav 22Khz col medesimo nome, li ho inseriti nella cartella Music e zippato il tutto con estensione Pk3 ma non ho risolto nulla. Per caso avviando la console dei comandi in una delle mappe, c'era il seguente messaggio di errore:
WARNING: couldn't open music file MUSIC/GPCITYDARK/GPCITY_DARK.MENU
e visto che nella cartella del Mod è presente la directory Music con all'interno un file .menu da dove prende la colonna sonora del menu principale; allora ho pensato di creare la cartella Gpcitydark in Music ed inserirci un file musicale Wav rinominato GPCITY_DARK.MENU.
Ha funzionato alla grande ma non per tutte le mappe del gioco perchè nessun'altra mi restituiva nella console dei comandi il medesimo messaggio di errore e quindi non ho potuto ricostruire il percorso ed il nome del file della colonna sonora. Per curiosità ho provato ad inserire i restanti file wav rinominati con l'estensione .menu nella cartella Music ma nulla di fatto.
mikilion
Utente Senior
 
Post: 237
Iscritto il: 24/09/02 10:00
Località: Bari

Postdi hexen » 01/09/04 17:27

he adesso entri nell'architettura del mod... dovresti chiedere sul loro forum :) nn so dirti cosa fare :-?
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi mikilion » 03/09/04 19:29

Sai per caso l'idirizzo del forum?
mikilion
Utente Senior
 
Post: 237
Iscritto il: 24/09/02 10:00
Località: Bari

Postdi hexen » 03/09/04 21:19

nn so neanche se ne hanno uno, vai sul loro sito e vedi/chiedi
suvvia :mmmh:
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi mikilion » 04/09/04 15:11

Grazie di tutto, ciao.
mikilion
Utente Senior
 
Post: 237
Iscritto il: 24/09/02 10:00
Località: Bari


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Cambio colonna sonora di un mod di quake3":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: fax71ita e 2 ospiti