Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Windows XP service pack 2

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Re: Antivirus

Postdi gamptw » 25/09/04 13:06

pjfry ha scritto:a me ha funzionato perfettamente, non so che dirti :-?


Ma se ti da fastidio prova ad andare sulla barra dele applicazioni col tasto dx del mouse -> proprietà -> Nascondi icone inattive (ultima opzione flaggata nella parte bassa del flip "generale" -> e premi sul "tastone" a dx "personalizza". Ti trovi l'icona che vuoi non compaia + e nel menu a discesa che ti si apre premendo su di essa scegli "nascondi sempre".

Non risolve il problema alla radice ma dovrebbe evitarti tanto stress (spero...)
Fubar!
gamptw
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 21/02/02 15:35
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi nickdelletenebre » 27/09/04 08:30

piercing ha scritto:Questa è molto importante...

ed è il motivo per cui alcuni ancora non vedono l'aggiornamento di SP2 dal WinUpdate e per cui ad altri dopo l'installazione non riparte più il computer....

C'è un incompatiblità accertata tra SP2 e alcuni processori della serie Prescott (quindi sia Pentium 4 che i nuovi Celeron D)... motivo per il quale MS ha tirato fuori una patch da passare prima del SP2...

http://www.microsoft.com/downloads/deta ... 20727BE8D8

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;[LN];885626




Sono un nuovo utente ed ho bisogno di alcuni chiarimenti. Non ho ancora installato il service pack 2 sul mio pc, volevo farlo il prima possibile ma ho dei dubbi: tu dici di installare questa patch prima del service pack 2; io ho un pentium 4 ma non so se è della serie prescott, se la installo ugualmente questo puo' creare dei problemi?
Ho installato sul pc l'av trend micro che aggiorno manualmente; questo av puo' generare incompatibilita' con sp 2?
Ho anche molti programmi craccati, questo puo' creare problemi dopo l'installazione di sp 2 al corretto funzionamento del mio pc?
Vi ringrazio in anticipo per le risposte. Ciao, NICO
nickdelletenebre
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 27/09/04 08:13

Postdi piercing » 27/09/04 09:55

Se non vedi l'aggiornamento al SP2 nel windows update potrebbe voler dire che sei uno dei "fortunati"...

Sul sito intel c'è comunque un programmino per verificare tutti i parametri del processore, dai quali puoi verificare se il tuo Prescott è uno della serie incriminata...

Per il resto puoi andare tranquillo...

PS: !pc-facile scoraggia l'uso di software pirata o craccato...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

service pack2

Postdi kabby » 27/09/04 15:26

puoi fare in modo che non controlli se il tuo antivirus è buono o meno... sicuramente funzionerà ugualmente ma non ti romperà +... buon lavoro
kabby
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 27/09/04 15:10

Creazione CD Windows

Postdi RCSat » 27/09/04 22:49

Ok, ho installato SP2... ora come faccio a creare un cd di windows che alla prossima installazione non richieda nuovamente gli aggiornamenti che ho già scaricato?
RCSat
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 27/09/04 22:08
Località: Arezzo

CD Windows XP con aggiornamenti SP1 o SP2 integrati

Postdi Dylan666 » 27/09/04 23:00

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Creazione CD Windows

Postdi dado » 27/09/04 23:01

RCSat ha scritto:Ok, ho installato SP2... ora come faccio a creare un cd di windows che alla prossima installazione non richieda nuovamente gli aggiornamenti che ho già scaricato?


Problema già trattato molte volte in questi ultimi giorni nel forum.
Basta cercare...

Cmq, uno dei tanti programmini x far quello che ti serve è quello di cui si parla qui.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 28/09/04 14:27

Dopo aver messo lo SP" questo filmato non è più visibile:
http://www.rainews24.it/ran24/speciali/ ... 092004.asp

C'è un topic relativo:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=22759

Ogni tentativo e consiglio è ben accetto.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi nappavip » 01/10/04 15:03

ciao ho installato il sp2 ma quando vado a vedere i siti con la @ in mezzo non si aprono più perchè ? cosa posso fare ? non devo installarlo vero ? mi dovrà bastare il sp1 :(
nappavip
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 18/03/04 20:34

Postdi Dylan666 » 01/10/04 15:06

Quello è causato da un update di Explorer...
http://www.pc-facile.com/news.php?n=15697
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Sergio1983 » 01/10/04 15:26

nappavip ha scritto:ciao ho installato il sp2 ma quando vado a vedere i siti con la @ in mezzo non si aprono più perchè ?


Meno male! :lol: Era un clamoroso buco di sicurezza di Internet Explorer!

A che cosa ti servono i siti (che poi sono URL, non siti ;) ) con la @ in mezzo?
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Dylan666 » 01/10/04 15:31

La falla era nel NON far vedere l'inidrizzo intero ma solo la parte dopo la @, Firefox fa vedere l'URL intero e i siti sono tranquillamente visitabili!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Triumph Of Steel » 03/10/04 00:18

qualcuno di voi che gioca ad UT GOTY è riuscito a farlo partire dopo il Service Pack 2???
a me continua a dare un General Protection Fault
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Sergio1983 » 03/10/04 02:34

Dylan666 ha scritto:La falla era nel NON far vedere l'inidrizzo intero ma solo la parte dopo la @, Firefox fa vedere l'URL intero e i siti sono tranquillamente visitabili!


D'accordo, ma la @ in un URL è decisamente inutile...quindi se c'è è già, di per sé, un cattivo segno... :)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Dylan666 » 03/10/04 14:04

Inutile è un parere tuo... Il carattere è consentito, quindi tagliare le gambe a tutti quelli che l'hanno usato nei proprio indirizzi solo perché alla Microsoft gli è più facile escludere gli URL che farli apparire nel modo giusto non mi pare corretto. Se lo stesso ragionamento invece che alla "@" di http://www.buy@fiat.it fosse stato fatto a "-" http://www.pc-facile.com non staremmo qui a parlare con 11.000 iscritti :evil:

Infondo il trattino o la chiocciola non sono pericolosi, sono caratteri come tutti gli altri. È explorer che tratta uno in maniera particolare e l'altro no, fecendosi complicazion che tutti gli altri browser non si sono mai fatti (e rompendo le p***e a chi il dominio se l'è voluto fare con un simbolo invece di un'altro).
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Sergio1983 » 04/10/04 00:01

Ok ok... :oops:
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi piercing » 04/10/04 00:13

beh dyl.. non è esattamente come dici...

cmq siamo molto OT... e come sempre è una patch che esiste ormai da un bel pò di mesi...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Sergio1983 » 04/10/04 00:17

A me risulta semplicemente che la @ in un URL rende valida solo la parte che segue, per cui, tanto vale, eliminare direttamente quella precedente il simbolo. Per questo che ritengo inutile la chiocciolina; il "-", ad esempio, non ha proprietà così intense, diciamo.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Dylan666 » 04/10/04 00:18

Se puoi spiega qui, altrimenti via MP. Ma a riprova di quanto dico c'è che Firefox l'URL con la chiocciola di FIAT lo prende, anche se ora è solo un redirect... Io la pericolosità intrinseca della @ proprio non la vedo...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi piercing » 04/10/04 00:22

dyl... è un "antico" metodo di autenticazione tramite http... ci sono stati scritti diversi "saggi"...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Windows XP service pack 2":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti