Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Code Break: dite la vostra...

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

ciao a tutti

Postdi bfrancesco » 21/07/04 23:51

Mi spiace ma stasera perdete il meno informatizzato dei partecipanti :( Oggi ho dovuto smanettare come un disperato per rimuovere un maledetto trojan (IRC/Backdoor.SdBot ...) che si era infilato ovunque ... e gli unici programmi installati di recente erano quelli "da me" scelti per passare il 6° livello. Ribadisco, nessuna colpa al gioco, solo alla mia scarsa pratica con l'informatica ;) Ho imparato molto, soprattutto cos'è un hash :D e grazie agli ultimi messaggi filtrati ho anche capito che non sarei stato in grado di superare il livello senza ulteriori danni ... (perché poi) ... o dedicando un tempo ragionevolmente superiore al mio interesse sull'argomento. Ci sono imho alcune imprecisioni su alcuni livelli nei testi descrittivi che rendono fuorvianti le informazioni; il 6° livello è troppo complicato rispetto ai precedenti per chi non possiede conoscenze tecniche, ma in definitiva è un bel gioco ... naturalmente è la mia opinione 8) Peccato, perché sono un appassionato di steganografia e se è vero che dopo si arriva a quello mi perderò qualche livello ... comunque vi ringrazio tutti per la compagnia e per aver organizzato il gioco. Bye, FB
bfrancesco
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 18/07/04 15:53

Sponsor
 

Re: ciao a tutti

Postdi SnowStorm » 22/07/04 00:08

bfrancesco ha scritto:Oggi ho dovuto smanettare come un disperato per rimuovere un maledetto trojan (IRC/Backdoor.SdBot ...) che si era infilato ovunque ... e gli unici programmi installati di recente erano quelli "da me" scelti per passare il 6° livello. Ribadisco, nessuna colpa al gioco, solo alla mia scarsa pratica con l'informatica ;)

non sei l'unico
per passare il 6^ livello....
bhe ecco come ho ridotto il piccì:
1. fino a ieri funzionava solo in MONOtasking (se aprivo 2 applicazioni contemporaneamente s'impalla e dovevo riavviare)
2. non posso usare nè risorse del computer nè gestione risorse sennò va in crash, per utilizzare o vedere qualche file che ho in qualche cartella mi tocca tirarlo fuori con la funzione 'trova'
3. alcuni programmi NON funzionano: per esempio NON posso masterizzare, NON posso vedere i filmati in flash
:mmmh: voglio il risarcimento per danni morali :mmmh:
Amore, amore. A more tuti ma ti no te more miga!!
SnowStorm
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 16/07/04 02:01
Località: Milano

Postdi kaosone » 22/07/04 00:10

io sto con il liquido @45 gradi :D
mai vista una roba del genere lol
kaosone
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 19/07/04 20:12

Postdi BianConiglio » 22/07/04 00:14

tranquillo wm :D

ps: sono al 99% del 7 :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi DeAdOrAlIvE » 22/07/04 00:15

potresti usare un bel ventilatore grande per raffreddare meglio :D
DeAdOrAlIvE
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 18/07/04 16:25
Località: Bellinzona(Svizzera)

Postdi 4rd4r1c0 » 22/07/04 00:15

io ho il procio a 64-65° ormai da giorni e la temperatura della stanza... oddio non lo sò con precisione perchè non posso misurarla, ma la birra appena tirata fuori dal frigo (gelata) già è calda :cry:
4rd4r1c0
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 15/03/03 15:03

Postdi |ZaX| » 22/07/04 00:15

io ho il ventilatore che va ininterrottamente dietro il portatile... e se l'algoritmo era l'altro vi prendo a legnate :D
ZaX
|ZaX|
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 16/07/04 19:49

Postdi 4rd4r1c0 » 22/07/04 00:16

dimenticavo... ho anche il ventilatore puntato dentro il case del pc che manda l'aria calda in giro per la stanza che è una bellezza!! :eeh:
4rd4r1c0
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 15/03/03 15:03

Postdi BianConiglio » 22/07/04 00:17

l'algoritmo era l'altro vi prendo a legnate


murphy dice che l'algo è SEMPRE l'altro :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi DeAdOrAlIvE » 22/07/04 00:17

BianConiglio ha scritto:tranquillo wm :D

ps: sono al 99% del 7 :D



allora siamo allo stesso punto ;) solo che è ore che sto ragionando per finire quel 1% :lol:
DeAdOrAlIvE
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 18/07/04 16:25
Località: Bellinzona(Svizzera)

Postdi BianConiglio » 22/07/04 00:21

:D sto imparando un sacco di parole nuove io :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi kaosone » 22/07/04 00:23

uff lo sapevo che ora mi superate tutti perche' sono rimasto indetro con l'hash :(
kaosone
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 19/07/04 20:12

Postdi DeAdOrAlIvE » 22/07/04 00:25

io sto per diventare un dizionario umano :D

speriamo che riesca a finire presto ;)
DeAdOrAlIvE
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 18/07/04 16:25
Località: Bellinzona(Svizzera)

Postdi samueluca » 22/07/04 00:41

certo che l'ultimo 1% del 7 è veramente bastardo!
ogni volta che sottopongo una parola al dizionario mi chiede la lingua :undecided:
samueluca
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 19/07/04 21:33

Postdi SnowStorm » 22/07/04 00:49

ma scusate voi per il 7^ livello avete usato un dizionario e pgroammi di brute force??
pura curiosità
Amore, amore. A more tuti ma ti no te more miga!!
SnowStorm
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 16/07/04 02:01
Località: Milano

Postdi BianConiglio » 22/07/04 00:52

a mente... anche se cmq sto ipotizzando con xanathar un prog che faccia tutto da solo :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi SnowStorm » 22/07/04 00:55

BianConiglio ha scritto:a mente... anche se cmq sto ipotizzando con xanathar un prog che faccia tutto da solo :D

si ma poi che gusto c'è?
Amore, amore. A more tuti ma ti no te more miga!!
SnowStorm
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 16/07/04 02:01
Località: Milano

Postdi BianConiglio » 22/07/04 01:00

il gusto di saper risolvere a mente un problema e saperlo far risolvere al pc in passi pratici.. il gisto di creare un tool che possa fare quello che hai fatto tu ma con la certezza di arrivare ad una soluzione!

se ti dessi altre 10 immagini steganografate ti spareresti...ma se avessi fatot un prog non sarebbe un problema cosi grosso ;)

:D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi DeAdOrAlIvE » 22/07/04 01:09

quindi tu vorresti fare un programma di brute force, per risolvere quel problema giusto?
Ma non diventerebbe un brute force troppo lungo ?
DeAdOrAlIvE
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 18/07/04 16:25
Località: Bellinzona(Svizzera)

Postdi SnowStorm » 22/07/04 01:11

BianConiglio ha scritto:il gusto di saper risolvere a mente un problema e saperlo far risolvere al pc in passi pratici.. il gisto di creare un tool che possa fare quello che hai fatto tu ma con la certezza di arrivare ad una soluzione!

se ti dessi altre 10 immagini steganografate ti spareresti...ma se avessi fatot un prog non sarebbe un problema cosi grosso ;)

:D

si
vero
sono d'accordo
io sto ipotizzando un programma per risolvere l'ottavo......
però con le mie scarsissime conoscenze non so se riuscirò mai a fare qualcosa che funzioni.........
Amore, amore. A more tuti ma ti no te more miga!!
SnowStorm
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 16/07/04 02:01
Località: Milano

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Code Break: dite la vostra...":

Code Key
Autore: zagii
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite