Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Code Break: dite la vostra...

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi kaosone » 21/07/04 18:06

ohh ideona ho recuperato altri 2 pc :D
kaosone
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 19/07/04 20:12

Sponsor
 

Postdi sbittante » 21/07/04 18:09

kaosone ha scritto:se avessi i mac adress dei pc ne potrei usare anche 15 insieme ma sfiga vuole che non li ho dietro :(

ehmm... per fare cosa?
sbittante
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 16/07/04 17:19

Postdi webmaster » 21/07/04 18:10

niente suggerimenti... neanche di criptati!!
Avatar utente
webmaster
Moderatore
 
Post: 3491
Iscritto il: 01/08/01 01:00

Postdi SnowStorm » 21/07/04 18:12

Drugo ha scritto:Pensa chi ha un solo pc ed ha sbagliato algoritmo!

pensa a chi sta usando il piccì di una sua coinquilina che molto gentilmente gliel'ha lasciato in prestito.......
perchè il mio è troppo schifezza e non riuscirebbe a cavar fuori assolutamente nulla........
Amore, amore. A more tuti ma ti no te more miga!!
SnowStorm
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 16/07/04 02:01
Località: Milano

Postdi kaosone » 21/07/04 18:12

sbittante ha scritto:
kaosone ha scritto:se avessi i mac adress dei pc ne potrei usare anche 15 insieme ma sfiga vuole che non li ho dietro :(

ehmm... per fare cosa?

per accenderli :(
sono tutti spenti purtroppo
kaosone
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 19/07/04 20:12

giù le mani dal mio processore

Postdi bfrancesco » 21/07/04 18:19

Ho appena beccato un trojan che scorazzava sul mio pc :x Se era di qualcuno che usava il mio processore per il 6° livello faccia pure ma poi mi spieghi cosa cavolo è ... il figlio censurato dal WM :eeh: ???? Bye, FB
bfrancesco
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 18/07/04 15:53

Postdi Andrea87 » 21/07/04 18:24

pjfry ha scritto:
Andrea87 ha scritto:Però bianconiglio, nell'hackme challenger c'era una cosa del genere che però poteva essere risolta in un modo veloce e uno lento... qui a quanto pare esiste solo il modo lento.. e questo nn è bene per un amd che lavora in pieno luglio :aaah
:D

l'hackme challenge è nato 2 anni fà, secondo la legge di moore i processori dovrebbero essere diventati un gilione di volte + potenti da allora :P :lol:


Maledetto... :D
Però io ho lo stesso pc di quando ho fatto l'hackme challenger :(
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

grrrrrrrr

Postdi ziotibia » 21/07/04 18:40

jolly87 ha scritto:
deathmax ha scritto:NN ce la faccio più....
E' da stamattina ke sto cercando la pass per il 4° livello.. mi sono immedesimato così tanto ke alla fine mi sono trovato a cavalcare un pony dentro un buco 2x2x2!!!!

Ma ce la farò... dovessi metterci tutta la vita


nn mollare e prova tutte le parole che leggi....prima o poi ce la farai!!


Grrrrrrr ho provato credo 250-300 parole e non sono riuscito a trovare quella giusta... Incredibile....

Che schifo...

Ciao
ziotibia
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 17/07/04 14:52

Postdi kaosone » 21/07/04 18:43

io al primo tentativo :(
e' abbastanza semplice dai secondo me devi fare una pausa e provarci con calma magari fra un paio di giorni
kaosone
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 19/07/04 20:12

Postdi SnowStorm » 21/07/04 18:54

kaosone ha scritto:io al primo tentativo :(
e' abbastanza semplice dai secondo me devi fare una pausa e provarci con calma magari fra un paio di giorni

l'ho già scritto in un post precedente....
e tanti altri l'hanno già scritto prima di me....
anche la pass del 4^ livello è dinamica, non è la stessa per tutti, magari a qualcuno ne può capitare una + plausibile che ad un altro.....
quindi
averla azzeccata al primo tentativo significa solo aver avuto culo
Amore, amore. A more tuti ma ti no te more miga!!
SnowStorm
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 16/07/04 02:01
Località: Milano

Postdi kaosone » 21/07/04 18:55

si ma no npenso che una sia 'casa' e l'altra sia AIJsadsa9d383 :diavolo:
kaosone
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 19/07/04 20:12

Postdi SnowStorm » 21/07/04 18:58

kaosone ha scritto:si ma no npenso che una sia 'casa' e l'altra sia AIJsadsa9d383 :diavolo:

bhe questo è ovvio, comunque ce ne possono essere di meno 'facili'
Amore, amore. A more tuti ma ti no te more miga!!
SnowStorm
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 16/07/04 02:01
Località: Milano

Postdi pjfry » 21/07/04 18:58

kaosone ha scritto:si ma no npenso che una sia 'casa' e l'altra sia AIJsadsa9d383 :diavolo:

perchè? non può essere la targa della macchina del cowboy? :lol: :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi 12 » 21/07/04 18:59

miiiii sto 3d cresce di bestia :eeh: mi sa che fra poco batte l' hackme... va be cmq nn ho scritto per questo volevo solo fare i complimenti al wm a bianconiglio e zello e gli altri che hanno collaborato, (sono arrivato solo al livello 3 :P ) cmq per adesso mi sono divertito e chissà se riusciro a passare il 3? bo.. :) cmq per adesso complimenti vivissimi
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

invidia ;)

Postdi ziotibia » 21/07/04 19:14

kaosone ha scritto:io al primo tentativo :(
e' abbastanza semplice dai secondo me devi fare una pausa e provarci con calma magari fra un paio di giorni


Essendo la password diversa non credo che sia paragonabile, pero' ora sto esagerando con la qunatità, .. mah

Ciao
ziotibia
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 17/07/04 14:52

Postdi BianConiglio » 21/07/04 19:15

ricordo a tutti quelli che si lamentano (più o meno educatamente..) che nessuno li sta costringendo a fare nulla e che premendo X nell'angolo in alto a destra possono abbandonare il gioco in qualsiasi momento..
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Re: Livello 6

Postdi papen82 » 21/07/04 19:22

4rd4r1c0 ha scritto:
papen82 ha scritto:Ragazzi, il livello 6 l'ho passato stamatina dopo un giorno e mezzo.


Ciao, ti faccio una domanda a bruciapelo :diavolo: , che processore hai?

Naturalmente se è una cosa che non si può chiedere cancellate pure :D... tanto domani o dopodomani stacco la spina al pc e ci si vede dopo una breve disintossicazione dalla tecnologia 8)


Non l'hanno cancellata quindi credo di poter rispondere. Il programma contava circa X tentativi al secondo e l'ho trovata in meno di Y ore (per il resto del tempo avevo usato programmi sbagliati o fatto altre cazzate del genere...).
Se avete procesori più lenti dovete solo aspettare, tanto se scrivete qui al massimo rallentate i calcoli e non guadagnate nulla :-)
papen82
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 17/07/04 18:19
Località: Bergamo

Postdi papen82 » 21/07/04 19:22

webmaster ha scritto:niente suggerimenti... neanche di criptati!!


Scusate, mi ero immedesimato :lol:
papen82
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 17/07/04 18:19
Località: Bergamo

666

Postdi SnowStorm » 21/07/04 19:52

:lol: farò un monumento al piccì della mia coinquilina :lol:
Amore, amore. A more tuti ma ti no te more miga!!
SnowStorm
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 16/07/04 02:01
Località: Milano

Postdi kaosone » 21/07/04 20:00

oh ma lo passano tutti tranne me? :(
kaosone
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 19/07/04 20:12

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Code Break: dite la vostra...":

Code Key
Autore: zagii
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti