Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Code Break: dite la vostra...

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi Eddie » 21/07/04 12:28

se non ricordo male bastava conoscere il notepad :roll:
Eddie
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 17/07/02 13:23

Sponsor
 

Postdi |ZaX| » 21/07/04 12:28

SnowStorm ha scritto:cmq mi sto dando anch'io all'hackme challenge...
solo che con zero conoscenze java non penso riuscirò ad andare molto avanti..... però intanto 3 livelli li ho fatti :lol:


No, non servono grandi conoscenze, ci sono tutti trucchetti, a quanto pare 2 anni fa erano CAPACI DI FARE I GIOCHI :aaah :aaah :aaah

Sto scherzando dai... alla fine non muore nessuno :P
ZaX
|ZaX|
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 16/07/04 19:49

Postdi SnowStorm » 21/07/04 12:31

Eddie ha scritto:se non ricordo male bastava conoscere il notepad :roll:

si effettivamente per il momento basta........
peccato che ho il piccì impallato (tra le tante cose che non funzionano c'è anche flashplayer) e nel quinto non leggo neanke cosa c'è scritto....
magari non serve.... bho.....
Amore, amore. A more tuti ma ti no te more miga!!
SnowStorm
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 16/07/04 02:01
Località: Milano

Postdi Grom » 21/07/04 12:32

Finalmente gli autori si sono decisi a cambiare :
"Hash da decifrare"
in:
"Hash da attaccare"
....meno male!
Grom
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 16/07/04 12:37

Postdi Andrea87 » 21/07/04 12:32

Quando ho fatto io l'hackme challenger (2 anni fa) nn sapevo l'html, nn sapevo il javascritpt sapevo solo un pochino di pascal , nn sapevo cos'era un hash.. insomma nn sapevo niente. Ci ho messo 1 mese ma l'ho finito 8)
Morale: l'hackme challenger è fattibile ;)
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi BianConiglio » 21/07/04 12:38

Grom ha scritto:Finalmente gli autori si sono decisi a cambiare :
"Hash da decifrare"
in:
"Hash da attaccare"
....meno male!


eh si, visto che vi perdete in un bicchier d'acqua....almeno la cosa è chiara come il sole... :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Eddie » 21/07/04 12:42

BianConiglio ha scritto:eh si, visto che vi perdete in un bicchier d'acqua....almeno la cosa è chiara come il sole... :D

ma chiaro cosa Immagine
A me è chiaro solamente che la gente qua a provato ad *attaccare* l'hash con gli algoritmi più conosciuti...
hummete attaccare...mmmboh
Eddie
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 17/07/02 13:23

Livello 6

Postdi papen82 » 21/07/04 12:50

Ragazzi, il livello 6 l'ho passato stamatina dopo un giorno e mezzo.
Fidatevi: le UNICHE informazioni che servono sono quelle delle informazioni addizionali, non ci sono truchi nascosti o altro.
Sfruttate Google per cercare ciò che fa al caso vostro e aspettate.

Vi do solo un suggerimento (non credo sia da censura, anche perchè pure questo è da decriptare :) ):
"Non perdete tempo cercano la fine dell'arcobaleno, piuttosto fatevi aiutare ***** [wm]".
In bocca al lupo, ora vediamo come è il 7...
papen82
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 17/07/04 18:19
Località: Bergamo

Postdi kaosone » 21/07/04 12:52

io sto quasi per esaurirmi con questo hash lol
kaosone
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 19/07/04 20:12

Re: Livello 6

Postdi [CapoBecchino] » 21/07/04 12:56

papen82 ha scritto:"Non perdete tempo cercano la fine dell'arcobaleno, piuttosto fatevi aiutare ****** [wm]".
In bocca al lupo, ora vediamo come è il 7...


ed io aggiungerei .. dal + cattivo dei due :)

da due giorni lo sto mandando in esecuzione :) è dovrei vedere la fine verso sera .. ma se continuo a lavorare (purtorppo si deve fare) con questo computer mi sa che vedrò la fine domani :( ma ormai ho iniziato .. :)

saluti
[CapoBecchino]
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 16/07/04 09:38
Località: Milano

Livello 5

Postdi m@tteo » 21/07/04 13:04

:mmmh: :mmmh: :mmmh:
Sono bloccato al livello 5. Non voglio un suggerimento ma, come dire, una piccola spinta................................??????
In teoria non c'è nessuna differenza tra pratica e teoria, in pratica ce n'è
m@tteo
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 16/07/04 13:56
Località: Mira

Re: Livello 5

Postdi SnowStorm » 21/07/04 13:05

m@tteo ha scritto::mmmh: :mmmh: :mmmh:
Sono bloccato al livello 5. Non voglio un suggerimento ma, come dire, una piccola spinta................................??????

non pensare
spegni il cervello
prova la prima cosa + stupida che ti viene in mente
scrivi fai invio
riaccendi pure il cervello
Amore, amore. A more tuti ma ti no te more miga!!
SnowStorm
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 16/07/04 02:01
Località: Milano

Re: Livello 5

Postdi [CapoBecchino] » 21/07/04 13:06

m@tteo ha scritto::mmmh: :mmmh: :mmmh:
Sono bloccato al livello 5. Non voglio un suggerimento ma, come dire, una piccola spinta................................??????


;)
[CapoBecchino]
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 16/07/04 09:38
Località: Milano

Postdi Akhrod » 21/07/04 13:10

Ok, ora che ho avuto la conferma di aver capito come passare il 6 (beh... capito... con tutte le volte che il wm e bianconiglio l'hanno ripetuto...) ... sono soddisfatto. Gli altri non mi interessano, almeno per ora :-)

Alla prossima.
Akhrod
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 12/07/04 17:55

Postdi |ZaX| » 21/07/04 13:18

BianConiglio ha scritto:eh si, visto che vi perdete in un bicchier d'acqua....almeno la cosa è chiara come il sole... :D


Per favore, avete fatto una stupidata come costringere tutti a tenere acceso a pieno ritmo il computer per giorni e avete anche il coraggio di sfottere o (come fa il WM) prenderci per il culo???
Non bisogna leggere tra le righe, non bisogna tentare qualche trucco, bisogna avere un pc rapido e tempo da perdere.

Almeno non sfottere, grazie.
ZaX
|ZaX|
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 16/07/04 19:49

Postdi pjfry » 21/07/04 13:21

|ZaX| ha scritto:
BianConiglio ha scritto:eh si, visto che vi perdete in un bicchier d'acqua....almeno la cosa è chiara come il sole... :D


Per favore, avete fatto una stupidata come costringere tutti a tenere acceso a pieno ritmo il computer per giorni e avete anche il coraggio di sfottere o (come fa il WM) prenderci per il culo???
Non bisogna leggere tra le righe, non bisogna tentare qualche trucco, bisogna avere un pc rapido e tempo da perdere.

Almeno non sfottere, grazie.

costringere? chi ha costretto chi, scusa? in che modo? :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Eddie » 21/07/04 13:22

Bianconiglio...al momento sono costretto con un p3 500 con 64Mb di ram e costretto a winxp...è il caso che continui a tentare qualcosa oppure no :roll:
Io mi sto semplicemente stufando.
Eddie
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 17/07/02 13:23

Re: Livello 6

Postdi 4rd4r1c0 » 21/07/04 13:24

papen82 ha scritto:Ragazzi, il livello 6 l'ho passato stamatina dopo un giorno e mezzo.


Ciao, ti faccio una domanda a bruciapelo :diavolo: , che processore hai?

Naturalmente se è una cosa che non si può chiedere cancellate pure :D... tanto domani o dopodomani stacco la spina al pc e ci si vede dopo una breve disintossicazione dalla tecnologia 8)
4rd4r1c0
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 15/03/03 15:03

Postdi jolly87 » 21/07/04 14:14

raga se è permesso domandarlo...avreste qualke prog da indicarmi x un brute forxe...nn ne ho mai fatti...ecco xkè! :P
jolly87
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 16/07/04 19:53

Postdi crauto » 21/07/04 14:20

tatonet ha scritto:Crauto, ti ho già detto che sei il mio dio?
Ma che stai a usa' una rete neurale per fare il pattern recognition?
Se t'interessa ho fatto una tesina l'anno scorso sulle reti neurali di convoluzione...
Però sarebbe interessante indagare se sia possibile da una serie di hash addestrare una rete neurale per capire (con bassa probabilità d'errore) a quale algo appartiene...


Ciao tatozzo ;p
1. guai a te se molli!!!!!
2. lavoro con l'IA e posso assicurarti che non c'e' modo di addestrare una rete al riconoscimento degli hash, ne tantomeno al riconoscimento degli algoritmi (cosa che cmq puo' esser fatta per via matematica), il pattern recognition puoi farlo con buone speranze sugli stream cipher (tipo RC4, che se non strippi le prime 256 uscite della sbox puoi identificarlo con certezza guardando i primi due byte del ciphertext, altrimenti ti servono... 2^30 ciphertext ;p)

We cmq non mi lasciare da solo!!!! :)
crauto
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 16/07/04 21:16

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Code Break: dite la vostra...":

Code Key
Autore: zagii
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite