Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Code Break: dite la vostra...

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi 12 » 21/07/04 10:22

Bravo stclaus ;) dai che sei al pen ultimo poi quando lo finirai dicci qual'è il premio :D
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Sponsor
 

solo una conferma ...

Postdi bfrancesco » 21/07/04 10:32

nell'Intro viene detto che in ogni caso anche i testi casuali sono composti soltanto dalle lettere "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz" e da spazi. E' confermato questo anche nel 6° livello? Grazie, FB
bfrancesco
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 18/07/04 15:53

Re: solo una conferma ...

Postdi SnowStorm » 21/07/04 10:36

bfrancesco ha scritto:nell'Intro viene detto che in ogni caso anche i testi casuali sono composti soltanto dalle lettere "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz" e da spazi. E' confermato questo anche nel 6° livello? Grazie, FB

ho fatto (quasi) la stessa domanda qualche post fa, cioè volevo sapere se ci potevano essere anche cifre, ma i mod a quanto pare sono ancora tutti a nanna......... :evil: :evil:
Amore, amore. A more tuti ma ti no te more miga!!
SnowStorm
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 16/07/04 02:01
Località: Milano

Postdi diego_zanga » 21/07/04 10:39

Non capisco perche' chieditate di decifrare l'hash:

Le istruzioni dicono che non c'e' niente da decifrare nell'hash, e che non e' possibile decifrare l'hash, ma al massimo scoprire per tentativi (brute-forge:immenso numero di tentativi automatizzati) quale e' la password comparando il digest con i tentativi

Quindi perche' chiedete di decifrare l'hash?
diego_zanga
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 19/07/04 01:50

Postdi SnowStorm » 21/07/04 10:42

diego_zanga ha scritto:Non capisco perche' chieditate di decifrare l'hash:

Le istruzioni dicono che non c'e' niente da decifrare nell'hash, e che non e' possibile decifrare l'hash, ma al massimo scoprire per tentativi (brute-forge:immenso numero di tentativi automatizzati) quale e' la password comparando il digest con i tentativi

Quindi perche' chiedete di decifrare l'hash?

non voglio decifrare l'hash voglio sapere se nella pass ci possono essere anche cifre
cmq ripeto se il metodo da usare è il brute force o trovo qualche amico con un piccì e tanta voglia di tenerlo acceso per farmi un favore o posso dire addio al gioco
Amore, amore. A more tuti ma ti no te more miga!!
SnowStorm
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 16/07/04 02:01
Località: Milano

Postdi |ZaX| » 21/07/04 10:45

no, fermi tutti, io con solo 7 caratteri senza cifre ci metto un'ora e mezza con un ventilatore che punta dritto sul portatile, come diavolo fate a tentare i 10 caratteri senza pensare alla morte???

Se almeno dicessero "mancano le kyw..." sarebbero già 5 lettere in meno!!!
ZaX
|ZaX|
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 16/07/04 19:49

Postdi diego_zanga » 21/07/04 10:48

Hanno chiesto di "decifrare l'hash", io chiedevo semplicemente perche' visto che e' impossibile.

Decifrare l'hash e' una cosa che si fa' con una stuttura di PKI, quindi che perche' lo chiedono?

Quanto al brute force, e' palese, che e' assolutamente inutile un pc potente:
1) la password sara' di 4-5 caratteri se l'algoritmo e' complesso, altrimenti ci vorrebbe troppo a trovarla.
2) e' quindi evidente che non sai' l'algoritmo
3) brute force senza algoritmo specifico : tanto varebbe testare direttamente le combinazioni di password di 4-5 char sul sito. Fai prima.
diego_zanga
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 19/07/04 01:50

Postdi [CapoBecchino] » 21/07/04 10:48

SnowStorm ha scritto:cmq ripeto se il metodo da usare è il brute force o trovo qualche amico con un piccì e tanta voglia di tenerlo acceso per farmi un favore o posso dire addio al gioco


Pur di averti qui .. sarò io il tuo amico :) hahahahahah ciao ciao

Divertimento da HASH :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh:
[CapoBecchino]
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 16/07/04 09:38
Località: Milano

Postdi |ZaX| » 21/07/04 10:55

diego_zanga ha scritto:Quanto al brute force, e' palese, che e' assolutamente inutile un pc potente:
1) la password sara' di 4-5 caratteri se l'algoritmo e' complesso, altrimenti ci vorrebbe troppo a trovarla.
2) e' quindi evidente che non sai' l'algoritmo
3) brute force senza algoritmo specifico : tanto varebbe testare direttamente le combinazioni di password di 4-5 char sul sito. Fai prima.


No, ho provato fino ai 6 caratteri e non funziona... vado per i 7, ma c'è gente che ha provato 8 caratteri senza successo...
L'algoritmo dicono che si capisce, quindi le possibilità sono solo 2 (vedendo WinHash)... li provo entrambi con 7 caratteri, se non funziona, mi tocca il ritiro anche a me :cry:
ZaX
|ZaX|
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 16/07/04 19:49

Re: solo una conferma ...

Postdi BianConiglio » 21/07/04 11:05

SnowStorm ha scritto:volevo sapere se ci potevano essere anche cifre, ma i mod a quanto pare sono ancora tutti a nanna......... :evil: :evil:


secondo te se c'è scitto che il range è di 26 LETTERE MINUSCOLE a-z le cifre sono comprese? ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi diego_zanga » 21/07/04 11:32

Certo che le cifre sono comprese, solo che vanno scritte per esteso :
5 e' cinque, 9 e' nove etc.




:O))))))) lol
diego_zanga
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 19/07/04 01:50

Postdi SnowStorm » 21/07/04 11:34

diego_zanga ha scritto:Certo che le cifre sono comprese, solo che vanno scritte per esteso :
5 e' cinque, 9 e' nove etc.
:O))))))) lol

:mmmh: hahaha. :mmmh:
:mmmh: che ridere. :mmmh:
:mmmh: bella battuta. :mmmh:
comunque mi sa che prima non ci siamo capiti
Amore, amore. A more tuti ma ti no te more miga!!
SnowStorm
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 16/07/04 02:01
Località: Milano

Postdi |ZaX| » 21/07/04 11:37

beh intanto che il pc lavora sono al livello 10 dell'hackme challenge, ora devo aspettare che mi scarichi il plugin di java per firefox...

Cmq secondo me HackmeChallenge è semplice (per ora) ma davvero bello!
ZaX
|ZaX|
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 16/07/04 19:49

Postdi Andrea87 » 21/07/04 11:41

|ZaX| ha scritto:beh intanto che il pc lavora sono al livello 10 dell'hackme challenge, ora devo aspettare che mi scarichi il plugin di java per firefox...

Cmq secondo me HackmeChallenge è semplice (per ora) ma davvero bello!

Arriva al 14 che poi rido :lol: Nn perchè sia difficile ma... bè vedrai :D
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi BianConiglio » 21/07/04 11:43

Andrea87 ha scritto:Arriva al 14 che poi rido :lol: Nn perchè sia difficile ma... bè vedrai :D


DEHEHIHO :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi |ZaX| » 21/07/04 11:46

Andrea87 ha scritto:Arriva al 14 che poi rido :lol: Nn perchè sia difficile ma... bè vedrai :D


Se c'è un hash mi ritiro :lol: :lol:
ZaX
|ZaX|
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 16/07/04 19:49

Postdi |ZaX| » 21/07/04 12:02

dopo 8 miliardi e mezzo di combinazioni provate, nulla di fatto.

O provo ad aumentare il numero dei caratteri

[censura..come gia detto tenete per voi numeri e dati]
ZaX
|ZaX|
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 16/07/04 19:49

Postdi Eddie » 21/07/04 12:14

perchè insistete con il brute ?
Eddie
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 17/07/02 13:23

Postdi |ZaX| » 21/07/04 12:21

Eddie ha scritto:perchè insistete con il brute ?


Perchè se dicono "c'è scritto cosa fare nelle informazioni addizionali" vuol dire che bisogna fare un brute force di un algoritmo tra quelli di winhash...

Resta il fatto che si poteva limitare la pass a 7 caratteri, O SBAGLIO?
ZaX
|ZaX|
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 16/07/04 19:49

Postdi SnowStorm » 21/07/04 12:22

Eddie ha scritto:perchè insistete con il brute ?

perchè tu hai idee migliori?

cmq mi sto dando anch'io all'hackme challenge...
solo che con zero conoscenze java non penso riuscirò ad andare molto avanti..... però intanto 3 livelli li ho fatti :lol:
Amore, amore. A more tuti ma ti no te more miga!!
SnowStorm
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 16/07/04 02:01
Località: Milano

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Code Break: dite la vostra...":

Code Key
Autore: zagii
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron