Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Code Break: dite la vostra...

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi tatonet » 19/07/04 22:47

[CapoBecchino] ha scritto:non è che il forum non condisce .. non si può condire .. io nella vita reale quando ho un problema di qeusto genere posso parlarne con qualche collega .. ma qui .. nada .. :) ma è pur vero che è una gara .. :D

Hai travisato! io parlavo del salt :D
tatonet
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 16/07/04 17:23
Località: Roma ;)

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 19/07/04 22:47

jolly87 ha scritto:bianconiglio è lecito kiedere se la pass del liv 5 è a 8 cifre???



meno domande più prove :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi jolly87 » 19/07/04 22:50

BianConiglio ha scritto:
jolly87 ha scritto:bianconiglio è lecito kiedere se la pass del liv 5 è a 8 cifre???



meno domande più prove :D


ehehehe...diciamo ke è dalle 14 di oggi ke faccio prove...e dire ke il 4° l'ho passato in 2 minuti!! :roll:
jolly87
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 16/07/04 19:53

Postdi enzohack » 19/07/04 22:51

kaosone ha scritto:uff dopo quasi 4 ore sono arrivato al 6...
ora sto provando con le r*****w t****s speriamo in bene :)


sei sicuro che non sia più veloce un brute force puro?
ho qualche dubbio........qui si tratta di craccare un solo hash
enzohack
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 16/07/04 09:20

Postdi Grom » 19/07/04 22:53

BianConiglio ha scritto:è inutile che mi facciate le domande se poi non ascoltate la risposta o non ci credete...

è un hash, tutto qui... comportatevi di conseguenza


Ok,sarà anche un hash....ma perchè c'è scritto "Hash da decifrare" se come sappiamo da un digest non si può risalire alla password?
Cosa va decifrato SE e' un hash!??!?
Sto impazzendo :aaah :aaah :aaah , ho provato di tutto (tranne quella giusta, ovvio! ;) )
Grom
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 16/07/04 12:37

Postdi 4rd4r1c0 » 19/07/04 22:54

[CapoBecchino] ha scritto:Anche se ho i miei dubbi sull'effetiva validità di quest'algoritmo .. anzi per meglio dire di questa stringa .. :(

L'algoritmo esiste, sta a noi decriptarlo (sono già in due ad esserci riusciti, spero di aggiungermi presto... :lol: )
Anche l'hash è corretto, il wm li ha ricontrollati tutti dopo il problema dei 38 caratteri e quelli che sono risultati falzati (tipo il mio, anche se ere di 40 caratteri) li ha modificati correggendo il difetto x gli altri che ancora dovevano arrivare al 6°livello. Quindi... fatti... non pug***te :P
4rd4r1c0
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 15/03/03 15:03

Postdi tatonet » 19/07/04 22:54

Grom ha scritto:Sto impazzendo :aaah :aaah :aaah , ho provato di tutto (tranne quella giusta, ovvio! ;) )


Allora te ne manca solo una dai!
tatonet
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 16/07/04 17:23
Località: Roma ;)

Postdi Grom » 19/07/04 22:58

tatonet ha scritto:
Grom ha scritto:Sto impazzendo :aaah :aaah :aaah , ho provato di tutto (tranne quella giusta, ovvio! ;) )


Allora te ne manca solo una dai!


WOW hai ragione!!!! :lol:
Grom
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 16/07/04 12:37

Postdi enzohack » 19/07/04 23:01

Grom ha scritto:Ok,sarà anche un hash....ma perchè c'è scritto "Hash da decifrare" se come sappiamo da un digest non si può risalire alla password?

)


In crittografia, quando si dice che una cosa è impossibile da fare, si intende dire sempre che l' unico modo (conosciuto) per farla è provare tutte le combinazioni possibili, cioè il brute force.
enzohack
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 16/07/04 09:20

salvataggio

Postdi doctor » 19/07/04 23:06

Non riesco a salvare i miei progressi:
sono loggato normalmente ma quando carico la pagina il browser mi segnala nella barra che c'è ancora un oggetto da caricare. Se provo a clikkare su uno dei link sottostanti (salva, info addizionali,ecc.) non si carica alcunchè.
Ho provato a spianare file temporanei, cookies e l'unico risultato è stato che ho perso il salvataggio nel cookies così mi sono dovuto ri-fare i livelli con i codici cambiati... :(
Ovviamente ho abilitato cookies e Javascript...
doctor
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 18/12/01 01:00
Località: Genova

Postdi kaosone » 19/07/04 23:08

enzohack ha scritto:
kaosone ha scritto:uff dopo quasi 4 ore sono arrivato al 6...
ora sto provando con le r*****w t****s speriamo in bene :)


sei sicuro che non sia più veloce un brute force puro?
ho qualche dubbio........qui si tratta di craccare un solo hash

sicuramente si solo che sono arrivato a 8 caratteri e non ho trovato nulla :|
ora vedo se riesco a scaricarmi qualcosa da internett per provare + caratteri (ammeso che stia usando l'algo giusto, ma che producono 4* h** non ne conosco molti :) )
kaosone
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 19/07/04 20:12

Postdi tatonet » 19/07/04 23:10

kaosone ha scritto:(ammeso che stia usando l'algo giusto, ma che producono 4* h** non ne conosco molti :) )


Ne esistono a pacchi :aaah...
Vabbè ho sgravato.. diciamo almeno 5 notissimi
tatonet
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 16/07/04 17:23
Località: Roma ;)

Postdi kaosone » 19/07/04 23:11

mmm che producono 40 caratteri si ma 40 hex? si puo' dire vero? :D
kaosone
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 19/07/04 20:12

Postdi enzohack » 19/07/04 23:12

kaosone ha scritto:
enzohack ha scritto:
sei sicuro che non sia più veloce un brute force puro?
ho qualche dubbio........qui si tratta di craccare un solo hash

sicuramente si solo che sono arrivato a 8 caratteri e non ho trovato nulla :|
ora vedo se riesco a scaricarmi qualcosa da internett per provare + caratteri (ammeso che stia usando l'algo giusto, ma che producono 4* h** non ne conosco molti :) )


Hai calcolato la probabilità di successo che avevi?
enzohack
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 16/07/04 09:20

Postdi tatonet » 19/07/04 23:12

kaosone ha scritto:mmm che producono 40 caratteri si ma 40 hex? si puo' dire vero? :D


già :aaah
tatonet
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 16/07/04 17:23
Località: Roma ;)

Livello 5

Postdi MR » 19/07/04 23:12

Io sto impazzendo... non capisco dove sto sbagliando! Ho provato di tutto, sono persino arrivato a sparare parole a caso... :eeh:
La frase "Questo testo contiene una password. Inseriscila nel box di testo qui sotto." è ambigua, non si capisce se si stia riferendo al testo in alto (contesto storico) oppure al codice da decifrare...
MR
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 16/07/04 23:31

Postdi kaosone » 19/07/04 23:14

enzohack ha scritto:
kaosone ha scritto:
enzohack ha scritto:
sei sicuro che non sia più veloce un brute force puro?
ho qualche dubbio........qui si tratta di craccare un solo hash

sicuramente si solo che sono arrivato a 8 caratteri e non ho trovato nulla :|
ora vedo se riesco a scaricarmi qualcosa da internett per provare + caratteri (ammeso che stia usando l'algo giusto, ma che producono 4* h** non ne conosco molti :) )


Hai calcolato la probabilità di successo che avevi?

in che senzo? :oops:
kaosone
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 19/07/04 20:12

Postdi enzohack » 19/07/04 23:17

kaosone ha scritto:
enzohack ha scritto:Hai calcolato la probabilità di successo che avevi?

in che senzo? :oops:


uhmmmmm......allora non hai studiato bene....;-)
non è che hai trovato su internet le famose r.....t.... per il nostro algoritmo?
enzohack
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 16/07/04 09:20

Re: Livello 5

Postdi pjfry » 19/07/04 23:18

MR ha scritto:Io sto impazzendo... non capisco dove sto sbagliando! Ho provato di tutto, sono persino arrivato a sparare parole a caso... :eeh:
La frase "Questo testo contiene una password. Inseriscila nel box di testo qui sotto." è ambigua, non si capisce se si stia riferendo al testo in alto (contesto storico) oppure al codice da decifrare...

al codice... la password è nel messaggio che è stato ricevuto, no? ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi kaosone » 19/07/04 23:20

mm il brute l'ho fatto 2-3 volte con charset alpha-only modificato per l'italiano quindi insomma penso dovrei essere abbastanza sicuro? bohh forse ho capito male io cmq :)
ora certo per bene le rt
kaosone
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 19/07/04 20:12

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Code Break: dite la vostra...":

Code Key
Autore: zagii
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti