Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Code Break: dite la vostra...

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Re: livello 3

Postdi adinn » 03/08/04 15:24

pjfry ha scritto:
adinn ha scritto:e poi un'altra cosa quando nei suggerimenti "In realtà il mlecchita-vikalpa prevede che le lettere siano accoppiate" la frase "Noi qui abbiamo fatto un passo in più per non avere livelli troppo simili."
che significa? che non è stato usato questo metodo o che è stato usato?
significa che con le lettere accoppiate sarebbe stato troppo facile :diavolo:


e per le altre domande? :cry:
adinn
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 08/08/02 04:55
Località: Caserta

Sponsor
 

Postdi pjfry » 03/08/04 15:37

non meritano risposta :D
leggi bene le istruzioni, c'è tutto ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

about livello 3

Postdi adinn » 03/08/04 15:49

:( uhmm...
se fosse così si dovrebbero inventare parole assurde o in lingua non italiana, ho provato tutte le combinazioni, quindi... escludendo l'impossibile rimane solo l'improbabile. :undecided:
dopo aver letto 64 pagine di forum che tratta solamente vagamente l'argomento livello 3 ho pensato che evidentemente qualcosa mi è sfuggito. :mmmh:
adinn
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 08/08/02 04:55
Località: Caserta

Re: about livello 3

Postdi |ZaX| » 03/08/04 17:55

adinn ha scritto::( uhmm...
se fosse così si dovrebbero inventare parole assurde o in lingua non italiana, ho provato tutte le combinazioni, quindi... escludendo l'impossibile rimane solo l'improbabile. :undecided:
dopo aver letto 64 pagine di forum che tratta solamente vagamente l'argomento livello 3 ho pensato che evidentemente qualcosa mi è sfuggito. :mmmh:


Ma scusa, con "ho provato tutte le combinazioni" cosa intendi?
Non c'entra nulla cesare, ok!?!

Ti danno dei programmi, usa quelli e con un po' di prove, un po' di intuito e un po' di culo ce la fai in 30 minuti.
ciao
ZaX
|ZaX|
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 16/07/04 19:49

Postdi kaosone » 03/08/04 18:36

[ot]
ohh ieri sera mi e' arrivato il libro!!!
ho letto i primi 3 racconti poi sono crollato (Erano le 6 del mattino) senno me li sarei letti tutti d'un fiato
sono davvero belli :D
bravo WM!!!
[/ot]
kaosone
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 19/07/04 20:12

numero di stecker al livello 10

Postdi sbittante » 03/08/04 22:18

fino a ieri (credo) si parlava di steckerboard con UN solo cavo,
oggi nelle info addizionali si parla di uno o DUE cavi.
Il codice pero' non è stato cambiato, quindi deve essere sempre stato da uno o DUE cavi.
Qualcuno si è accorto da quando c'è questa modifica?

X bianconglio: completa la frase:
"in code break non ci sono _ _ _ _ _ _" :)
sbittante
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 16/07/04 17:19

Re: about livello 3

Postdi ziotibia » 03/08/04 22:55

adinn ha scritto::( uhmm...
se fosse così si dovrebbero inventare parole assurde o in lingua non italiana, ho provato tutte le combinazioni, quindi... escludendo l'impossibile rimane solo l'improbabile. :undecided:
dopo aver letto 64 pagine di forum che tratta solamente vagamente l'argomento livello 3 ho pensato che evidentemente qualcosa mi è sfuggito. :mmmh:

la frase non ha nessun senso, le parole dovrebbero (!) essere in italiano ovviamente anche antico ;) forse trovi anche qualche parola in qualche dialetto...


Ciao
ziotibia
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 17/07/04 14:52

Re: numero di stecker al livello 10

Postdi webmaster » 03/08/04 23:16

sbittante ha scritto:X bianconglio: completa la frase:
"in code break non ci sono _ _ _ _ _ _" :)
la frase la completo io: non ci sono errori.
Avatar utente
webmaster
Moderatore
 
Post: 3491
Iscritto il: 01/08/01 01:00

7° liv

Postdi jolly87 » 04/08/04 01:21

scusate ma voi dite ke cn il metodo della frequenza mi avvicino alla risoluzione del 7°??
jolly87
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 16/07/04 19:53

Re: 7° liv

Postdi BianConiglio » 04/08/04 01:30

jolly87 ha scritto:scusate ma voi dite ke cn il metodo della frequenza mi avvicino alla risoluzione del 7°??


provaci ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Re: 7° liv

Postdi Basjsta » 04/08/04 07:58

BianConiglio ha scritto:
jolly87 ha scritto:scusate ma voi dite ke cn il metodo della frequenza mi avvicino alla risoluzione del 7°??


provaci ;)


Frase o parole ?
Thanks
Basjsta
Rispetto x tutti.
"Un mio passaggio, per comprendere meglio"
Basjsta
Utente Senior
 
Post: 155
Iscritto il: 23/11/01 01:00
Località: Lago di Garda

Lingua Inglese

Postdi dr » 04/08/04 09:50

Ho visto che adesso si puo' cambiare lingua.
Se volessi cominciare a giocare anche in inglese dal primo livello, dovrei cancellare tutti i miei progressi in quello italiano o posso giocare tranquillamente con la stessa user con entrambe le lingue?
Grazie,
DR
dr
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 21/03/03 14:40
Località: Arenzano

Re: Lingua Inglese

Postdi webmaster » 04/08/04 11:32

dr ha scritto:Se volessi cominciare a giocare anche in inglese dal primo livello, dovrei cancellare tutti i miei progressi in quello italiano o posso giocare tranquillamente con la stessa user con entrambe le lingue?
lette le istruzioni?
Avatar utente
webmaster
Moderatore
 
Post: 3491
Iscritto il: 01/08/01 01:00

inglese

Postdi ziotibia » 04/08/04 12:07

acc oggi la pagina del livello 7 mi si apre in inglese... va be... e' corretto???
ziotibia
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 17/07/04 14:52

Postdi webmaster » 04/08/04 12:21

in teoria no. però non ti preoccupare che il codice non è cambiato.
vai all'intor e seleziona la bandiera italiana e vedrai che la lingua dell'interfaccia ti tornerà in italiano
Avatar utente
webmaster
Moderatore
 
Post: 3491
Iscritto il: 01/08/01 01:00

Re: Lingua Inglese

Postdi dr » 04/08/04 12:25

webmaster ha scritto:
dr ha scritto:Se volessi cominciare a giocare anche in inglese dal primo livello, dovrei cancellare tutti i miei progressi in quello italiano o posso giocare tranquillamente con la stessa user con entrambe le lingue?
lette le istruzioni?


pero' ci sono due classifiche diverse:
se dunque io (che sono al sesto livello) provo in inglese (anche se il codice rimane lo stesso) e lo passo entrero' al livello 6 in classifica di quello inglese?
Inoltre da quel momento il codice sara' in inglese e dunque non potro' piu' fare un livello 7 in italiano a meno che non ripassi un nuovo livello 6 in italiano?
Grazie per i chiarimenti,
DR
dr
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 21/03/03 14:40
Località: Arenzano

Re: Lingua Inglese

Postdi webmaster » 04/08/04 12:31

dr ha scritto:se dunque io (che sono al sesto livello) provo in inglese (anche se il codice rimane lo stesso) e lo passo entrero' al livello 6 in classifica di quello inglese?
esatto


dr ha scritto:Inoltre da quel momento il codice sara' in inglese e dunque non potro' piu' fare un livello 7 in italiano a meno che non ripassi un nuovo livello 6 in italiano?
rileggi le istruzioni

per chiarezza devo dire che la classifica si basa sulla lingua dell'ultimo livello superato... se non ho fatto errori
Avatar utente
webmaster
Moderatore
 
Post: 3491
Iscritto il: 01/08/01 01:00

Paperino, Topolino e CodeBreak

Postdi Kat » 04/08/04 15:13

Scusate, ho una richiesta per gli admin del sito: non si potrebbe togliere il redirect alla pagina Disney :evil: ? E' abbastanza fastidioso, fa perdere tempo ma soprattutto non aggiunge nulla al divertimento del gioco (anzi...).
Grazie
Kat
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 04/08/04 15:03

Re: Paperino, Topolino e CodeBreak

Postdi ziotibia » 04/08/04 17:17

Kat ha scritto:Scusate, ho una richiesta per gli admin del sito: non si potrebbe togliere il redirect alla pagina Disney :evil: ? E' abbastanza fastidioso, fa perdere tempo ma soprattutto non aggiunge nulla al divertimento del gioco (anzi...).
Grazie

ahahhah e' la nostra croce ;)
censura wm
...
Ciao
ziotibia
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 17/07/04 14:52

Re: Paperino, Topolino e CodeBreak

Postdi pjfry » 04/08/04 18:50

ziotibia ha scritto:censura wm
...
Ciao

geniale :D
certo, ora rischi come minimo la squalifica... :P :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Code Break: dite la vostra...":

Code Key
Autore: zagii
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite