Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Code Break: dite la vostra...

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi DeAdOrAlIvE » 25/07/04 23:46

è ancora allo stato solido il tuo amd ?:D
Per perdere la testa, bisogna averne una!
DeAdOrAlIvE
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 18/07/04 16:25
Località: Bellinzona(Svizzera)

Sponsor
 

Postdi Andrea87 » 26/07/04 00:17

Si, fortunatamente ieri ha piovuto e oggi nn faceva caldo, quindi ha retto :D
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi DeAdOrAlIvE » 26/07/04 00:38

per fortuna per i prossimi livelli non bisogna più massarare la cpu :D

pero ce ne ha messo di tempo la tua... 3 giorni sono parecchi...
Per perdere la testa, bisogna averne una!
DeAdOrAlIvE
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 18/07/04 16:25
Località: Bellinzona(Svizzera)

Postdi DeAdOrAlIvE » 26/07/04 01:45

finalmente ho finito il programma in c per decifrare il 9 e lo ho decifrato in 10
secondi!!!! :D :D

adesso pero la vedo dura a mettere gli spazi.. alcune paroli sono quasi impossibili :evil:
Per perdere la testa, bisogna averne una!
DeAdOrAlIvE
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 18/07/04 16:25
Località: Bellinzona(Svizzera)

Postdi |ZaX| » 26/07/04 01:52

DeAdOrAlIvE ha scritto:adesso pero la vedo dura a mettere gli spazi.. alcune paroli sono quasi impossibili :evil:


Sì, le parole sono impossibili, io x risolverlo ho dovuto trovare il dizionario su cui si basa il gioco (4 mega di txt)...
Almeno credo si basi su quello, è l'unico che contiene parole come rabatte, achiria... che sono considerate corrette.
ZaX
|ZaX|
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 16/07/04 19:49

Postdi DeAdOrAlIvE » 26/07/04 02:56

anche io la ho nel testo la parola achiria, pensavo non esistesse :lol:

almeno potevate mettere le indicazioni sugli spazi :diavolo: :cry:
Per perdere la testa, bisogna averne una!
DeAdOrAlIvE
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 18/07/04 16:25
Località: Bellinzona(Svizzera)

Postdi DeAdOrAlIvE » 26/07/04 04:36

ci sono centinaia di modi diversi per combinare le parole del livello 9 :(
sto impazzendo aaaaaaaaaahhhhhhhh :undecided:
Per perdere la testa, bisogna averne una!
DeAdOrAlIvE
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 18/07/04 16:25
Località: Bellinzona(Svizzera)

Postdi DeAdOrAlIvE » 26/07/04 05:25

cavolo sembra complicatino il livello 10 :eeh:
spero di arrivarci presto dato che per colpa del 9 sono vicino a un crash del mio sistema nervoso :D
Per perdere la testa, bisogna averne una!
DeAdOrAlIvE
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 18/07/04 16:25
Località: Bellinzona(Svizzera)

Postdi kaosone » 26/07/04 05:33

DeAdOrAlIvE ha scritto:cavolo sembra complicatino il livello 10 :eeh:
spero di arrivarci presto dato che per colpa del 9 sono vicino a un crash del mio sistema nervoso :D

secondo me il modo migliore e' con un grosso dizionario alla mano greppare le parole
io di solito greppavo con il ^
ovvero
cat dizionario.txt | grep ^aiuta
e ti vengono fuori tutte le parole che iniziano con aiuta :D
certo che avevo alcune parole davvero strane :D
kaosone
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 19/07/04 20:12

Postdi DeAdOrAlIvE » 26/07/04 05:41

è quello che facendo, cmq grazie 8)

solo che ho una parola che non riesco a combinare in altri modi che non riesco a trovare da nessuna parte e non so nemmeno se è in italiano :D
Per perdere la testa, bisogna averne una!
DeAdOrAlIvE
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 18/07/04 16:25
Località: Bellinzona(Svizzera)

Postdi kaosone » 26/07/04 05:42

azz :( :D
kaosone
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 19/07/04 20:12

Re: livello 10

Postdi SnowStorm » 26/07/04 07:42

|ZaX| ha scritto:Inoltre non si esclude la possibiltà di uno stecker, cosa che renderebbe praticamente folle (per noi "umani") il ritrovamento della frase segreta, perlomeno senza studiare a fondo i documenti di turing e la sua macchina, e non mi pare il caso :D

per i calcoli delle varie combinazioni ti rimando ad un post di kaosone qua sopra, hai fatto un po' di errori.............
per quanto riguarda turing, non si può utilizzare nel nostro caso (se ti documenti bene capirai il perchè) oppure si può utilizzare ma il procedimento diventerebbe lungo almeno quanto l'altro
|ZaX| ha scritto:Mi correggo, nell'M3 della marina ci sono proprio 8 rotori (argh!)... cmq rimane l'incertezza sul riflettore (solo uno!!).

non c'è l'incertezza, è solo una combinazione "in +" da provare
Amore, amore. A more tuti ma ti no te more miga!!
SnowStorm
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 16/07/04 02:01
Località: Milano

livello 7

Postdi cremino81 » 26/07/04 10:59

cisono quasi a passare il 7 livello.. mi manca solo il fatto che non esiste una parola ed è quello il problema... uffa... mannaggia l'italiano....
cremino81
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 05/04/04 14:47

Re: livello 7

Postdi zaratrue » 26/07/04 11:19

cremino81 ha scritto:cisono quasi a passare il 7 livello.. mi manca solo il fatto che non esiste una parola ed è quello il problema... uffa... mannaggia l'italiano....

Mah.. io sto ancora a tentare di capire come estrarre il testo...sarà che non ho il programma che ha creato l'immagine (nè ho intenzione di rimediarlo), sarà che sto imparando ora cosa sia la steganografia... cmq, almeno il 6 è andato... visto che giovedì parto, tenterò ( :!: :?: ) di stare il più distante possibile dal computer e... da codebreak (che ha monopolizzato il mio tempo :-? ).
Buone vacanze,
Ci si rivede tra una ventina di giorni ;)
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi webmaster » 26/07/04 11:34

signori, mi sembra di essere stao chiaro, questo non è uno spazio per ragionare insieme su di un livello. il prossimo che parla di probabilità e di combinazioni si rifà il sesto livello :)
Avatar utente
webmaster
Moderatore
 
Post: 3491
Iscritto il: 01/08/01 01:00

Postdi DeAdOrAlIvE » 26/07/04 12:01

...........è dalle 2.40 che sto provando a inserire il testo decrittato del livello 9 :cry:
fino ad ora ho provato più o meno 400 combinazioni diverse :-?

mi domando che dizionario avete usato... :D
Per perdere la testa, bisogna averne una!
DeAdOrAlIvE
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 18/07/04 16:25
Località: Bellinzona(Svizzera)

Postdi crauto » 26/07/04 13:20

DeadorAlive... esite un programma per il 9????
A saperlo evitavo di farmelo da solo.... doh :)
crauto
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 16/07/04 21:16

Postdi DeAdOrAlIvE » 26/07/04 13:31

no anche io me lo sono fatto :D
Per perdere la testa, bisogna averne una!
DeAdOrAlIvE
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 18/07/04 16:25
Località: Bellinzona(Svizzera)

Postdi crauto » 26/07/04 13:59

ah ecco ;p
crauto
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 16/07/04 21:16

Postdi DeAdOrAlIvE » 26/07/04 14:30

bene!! sono riuscito a passarlo finalmente il 9!!!
cmq la parola postichi non l'avevo mai sentita..... :D
Per perdere la testa, bisogna averne una!
DeAdOrAlIvE
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 18/07/04 16:25
Località: Bellinzona(Svizzera)

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Code Break: dite la vostra...":

Code Key
Autore: zagii
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti