Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

GPRS

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

GPRS

Postdi ONIRICO » 28/06/04 23:10

chi mi dice come và, quali le tariffe migliori, visto che domani prenderò un telefonino gprs
grazie
ONIRICO
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 29/07/03 10:36
Località: Regno delle due sicilie

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 29/06/04 08:40

Molta gente che conosco utilizza con soddisfazione Vodafone.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi kadosh » 29/06/04 10:16

Io per connessioni GPRS uso senza problemi un Motorola V600 connesso in bluetooth al mio portatile...davvero una gran comodità ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

IO............

Postdi ONIRICO » 29/06/04 10:23

avevo pensato invece al samsung SGH-X450.........cosa ne pensate.........
ONIRICO
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 29/07/03 10:36
Località: Regno delle due sicilie

Postdi xing83 » 24/07/04 22:18

il GPRS è molto comodo, io uso vodafon, non sono mai caduto, ma vado molto lento, vabbè cosa che è cmq normale per il gprs!
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Postdi Bandolero stanco » 01/08/04 17:54

io uso un samsung sgh v-200 è una bomba....viaggi a 115.2 kb...io uso come gestore TIM vi sono più tariffe secondo me la migliore è quella che ti consente navigazione illimitta dalle 18.00 alle 8.00 del mattino seguente durante la settimana mentre saba e domenica tutto il giorno io lo attaco alle 18.00 di venerdì e lo stacco alla 8 di lune mattina....a il tutto costa 20€ l' mese

SPERO D'ESSERTI STATO UTILE :D
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Bandolero stanco » 01/08/04 18:10

io uso un samsung sgh v-200 è una bomba....viaggi a 115.2 kb...io uso come gestore TIM vi sono più tariffe secondo me la migliore è quella che ti consente navigazione illimitta dalle 18.00 alle 8.00 del mattino seguente durante la settimana mentre saba e domenica tutto il giorno io lo attaco alle 18.00 di venerdì e lo stacco alla 8 di lune mattina....a il tutto costa 20€ l' mese

SPERO D'ESSERTI STATO UTILE :D
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi xing83 » 01/08/04 21:46

cmq vodafone con 20€ ti fa stare conesso 24 ore su 24, 7 giorni su 7, e vado anke io a 115.2, anche se in realtà va molto più lento!
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Postdi Bandolero stanco » 03/08/04 17:53

20€ 24 ore su 24 O.ò mo lo fò...anche se volevo passare all'Umts...comunque riguardo l lentezza dipende da quanto prende il tuo cel e poi sempre meglio di un modem a 56.6 ;)
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi xing83 » 03/08/04 19:02

si dipende dalla ricezione ma cmq in linea generale come connessione non è velocissima neanche quando hai una buona ricezione...
ps, con vodafone ricorda pero' che hai un limite mensile di 500Mb
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Postdi Bandolero stanco » 03/08/04 19:19

a si...allora la tim fà la stessa offerta...io ho preso quella a fascia oraria ma con traffico illimitato :lol:
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi 12 » 03/08/04 21:44

mmm kadosh il v600 è quello nuovo? se si quello lo ho anche io confermo è spettacolo....
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi ENZOIBANEZ » 17/08/04 08:14

per quanyo riguarda la 3!!!qualcuno sà le tariffe di collegamento in internet???
ENZOIBANEZ
Utente Senior
 
Post: 162
Iscritto il: 17/01/04 19:00

Postdi Dylan666 » 17/08/04 11:23

Cerca qui intorno
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi xing83 » 17/08/04 18:45

purtroppo la 3 non ha tariffe flat per internet....
cmq io l'ho provata, è sicuramente piu veloce del 56K, ma non di tanto, mi aspettavo di meglio dall'umts!
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Postdi Bandolero stanco » 19/08/04 20:02

dall'umts??????dal gprs volevi dire?! ;)
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi xing83 » 19/08/04 20:15

no no, ho detto bene, mi apsettavo di meglio dall'umts, premetto che l'ho provato solo pochi minuti, come detto non andava male, ma pensavo meglio
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Postdi nefertite » 25/08/04 10:11

Anke la Wind come la Vodafone ha la sua buona tariffa: 19€ al mese
senza limiti di navigazione.

Uso un Modem USB comprato con un ACER al modico prezzo di €99,00 (compresa scheda prepagata con €16,00 di traffico)
VEDI:http://www.wind.it/it/privati/prodotti/scheda_3026.php

Mi trovo abbastanza bene
nefertite
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 24/08/04 09:14

Postdi Bandolero stanco » 25/08/04 18:56

nefertite ha scritto:Anke la Wind come la Vodafone ha la sua buona tariffa: 19€ al mese
senza limiti di navigazione.

ma che??? l'UMTS o il GPRS????!!!!
l'Umts và a 384 kbps il Gprs 115.2 Kbps....in teoria l'UMTS andrebbe 8 volte un modem 56,6 Kbps mentre il GPRS 2....fai un po' te...se non ti trovi bene a viaggiare come con una vecchia ADSL base.... (intendo con l'UMTS...io aspetto solo che arrivi il segnale della tim dove abito io poi la piglio subito....) molto dipende anche dal pc che hai...se con molta o poca memoria Ram...io a volte mi devo collegare con uno vecchio che ne ha solo 64 e non và molto (il Gprs) mentre con quello di casa che ne ha 512 lo sfrutta molto di più. :lol:
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi xing83 » 25/08/04 19:40

Ti garantisco che le velocità che hai detto sono PURAMENTE TEORICHE!!
il GPRS va molto piu lento del 56k e l'umts va leggermente piu veloce del 56k.....
provato personalemtne con piu cellulari...
per quanto riguarda il pc non credo ke il mio amd 2800XP, con 1024 di ram DDR pc3200 mi rallenti in velocità :D
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Prossimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "GPRS":

GPRS/UMTS con emule
Autore: mimmolins
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti