Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

calo bitrate TV fastweb

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

calo bitrate TV fastweb

Postdi h23 » 25/06/04 15:56

Salve gente,
qualcuno usa la TV di fastweb?
Perche' ultimamente ho notato un calo di bitrate da far paura...
prima i pixel venivano fuori in scene "estreme" [casino, notte, lampi di luce etc.], ora invece sono all'ordine del giorno.
Non ho ancora chiamato l'assistenza perche' prima volevo capire se era solo un problema mio o era condiviso.
Aspetto notizie
h23 ;)
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 26/06/04 10:07

mah ti dirò.. all'inizio avevo notato anceh io un livello pessimo di qualità...
per ora non ci ho fatto caso, la TV di fastweb la uso solo per registrarmi Futurama :P.. e cmq si vede bene.. rispetto alla prima volta che l'ho visto.. che aveva pixel grossi quanto il televisore..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nemok » 27/06/04 12:57

Uhm.....a me ogni tanto perde qualche colpo, droppa qualche frame, l'audio si disincronizza per qualche sequenza....pixel in vista....non che la usi molto, però potrebbe migliorare
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi h23 » 27/06/04 18:10

secondo voi e' il caso di protestare? :-?
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi Nemok » 27/06/04 21:54

E' sempre il caso di protestare....eheh!
A parte gli scherzi, se la cosa diventa sensibilmente fastidiosa io lo farei presente a fastweb, in fondo stiamo parlando di un servizio a pagamento....personalmente come dicevo non ho molto interesse nella tv di fw, ma in casa la guardano...appena finisce l'opzione dei 4 mesi gratuiti prenderemo una decisione....
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Discussioni


Topic correlati a "calo bitrate TV fastweb":

Fastweb
Autore: Blackkbull
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti