Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

mp3 danneggiati su kazaa (lite)

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

mp3 danneggiati su kazaa (lite)

Postdi Jinlian » 21/06/04 18:22

Da un po' di tempo a questa parte un mio amico (non io perché è illegale e non lo farei MAI!! :eeh: ) ogni volta che scarica un mp3 con Kazaa Lite si ritrova un file inascoltabile... da metà canzone in poi, o a volte subito dall'inizio.
Questo succede il 99,5% delle volte, anche cambiando utente da cui si scarica, o cambiando file... a volte dopo numerosi tentativi riesce a beccare un file non corrotto...

E' una coincidenza, o è successo qualcosa a Kazaa che mi sono persa???? :mmmh:
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi Sergio1983 » 21/06/04 19:12

Il tuo amico non è l'unico a cui succede così. Soluzione? Usare un altro P2P. Kazaa Lite, che usa la stessa rete di Kazaa Media Desktop, sembra soffrire di questi problemi da un bel po' di tempo. Bisognerebbe limitarsi a scaricare le canzoni dotate dello status di integrità Eccellente, peccato che non siano poi così numerose.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi dado » 21/06/04 19:30

Anche un mio amcio :P mi ha detto che gli capita la stessa cosa. Non so esattamente se sia colpa della case discografiche che inondano la rete di kazaa di file fake (molto probabile) o di qcuno che rippa male su scala 'industriale'. Cmq, oltre a selezionare i file 'eccellenti', il tuo amico potrebbe provare a passare ad altre reti (es, emule...).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Jinlian » 22/06/04 07:25

il mio amico ha provato a scaricare file con integrità eccelelente, ma la situazione non cambia... non sono file rippati male, solo proprio mp3 "falsi", che cominciano bene, probabilmente per ingannare che si ascolta l'anteprima per verificare, e poi il file si blocca, fine della canzone...
mi sa che ha ragione dado, devono essere le case discografiche... lavoro colossale però, si son dati da fare!! :eeh:
allora dirò al mio amico che se proprio vuole infrangere la legge può usare un altro programma... qualche vostro amico che delinque sa di per certo quale funziona? ;)
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Postdi *~Hayabusa~* » 22/06/04 09:38

:lol:

un mio amico è passato ad emule da un mesetto e si trova una meraviglia! magari c'è un pò di coda da fare ma alla fine scarica..mi ha parlato molto bene di un mod in particolare che si chiama xlillo 5.7a..
questo mio amico mi ha detto che la maggior parte delle volte scarica i cd interi invece che le singole canzoni, e funzionano sempre..

Wow, ma veramente pensate che le case discografiche siano *gia* arrivate a 'sto punto??
Ma come faranno con emule, dato che li c'è il controllo per i fake?

buona giornata a voi e ai vostri amici scaricatori di canzoni danneggiate.. :lol:
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi BianConiglio » 22/06/04 11:01

*~Hayabusa~* ha scritto:Wow, ma veramente pensate che le case discografiche siano *gia* arrivate a 'sto punto??


eh si, da tanto
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Jinlian » 22/06/04 17:18

bene, il mio amico ha già disinstallato kazaa :lol:

vi farò sapere se ci sono problemi con emule...

certo scaricare cd interi, che vergogna!!!! :D
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Postdi Sergio1983 » 22/06/04 17:25

Usare un programma di p2p è di per sé LEGALE, è ILLEGALE l'eventuale scaricamento di materiale protetto da copyright. Comunque Emule va bene per i file grandi (> 50-100 Mb), per le singole canzoni è preferibile usare WinMX (se il file è comune, scarichi subito).
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Jinlian » 22/06/04 17:39

bè, certo, ovviamente il programma non è illegale, ci mancherebbe...

cmq per quanto mi riguarda odio winmx, c'è sempre coda, è micidiale... :mmmh:
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Postdi Sergio1983 » 22/06/04 17:44

Prova ad utilizzare WinMX + il plug-in QuickMX, vedrai che otterrai miglioramenti notevoli nella gestione delle code.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Jinlian » 22/06/04 18:20

okkkkkay proverò!! grazie! :D
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Re: mp3 danneggiati su kazaa (lite)

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 22/06/04 18:56

Jinlian ha scritto:Da un po' di tempo a questa parte un mio amico (non io perché è illegale e non lo farei MAI!! :eeh: ) ogni volta che scarica un mp3 con Kazaa Lite si ritrova un file inascoltabile... da metà canzone in poi, o a volte subito dall'inizio.
Questo succede il 99,5% delle volte, anche cambiando utente da cui si scarica, o cambiando file... a volte dopo numerosi tentativi riesce a beccare un file non corrotto...

E' una coincidenza, o è successo qualcosa a Kazaa che mi sono persa???? :mmmh:


usa directconnect++ al posto di kazaa lite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi Jinlian » 23/06/04 08:41

il mio amico ha già DC++ :lol: ma è un discorso diverso, bisogna cercare gli hub, ecc. ... per un pezzo o due programmi tipo kazaa o winmx sono più pratici!
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino


Torna a Discussioni


Topic correlati a "mp3 danneggiati su kazaa (lite)":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti