Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

QMgr...?

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

QMgr...?

Postdi Michela » 21/02/02 01:25

Eccomi qui di nuovo a rompere...ma se non chiedo a voi, da chi vado?! :)
Da un po' di tempo, quando mi connetto, il firewall mi chiede l'accesso per QMgr (nome file: C:\WINDOWS\LOADQM.EXE), che io regolarmente nego e tutto funziona normalmente: qualcuno mi sa dire di cosa si tratta?
Cosa vogliono da me? :eeh:
Michela
P.S. Complimenti al WM per i miglioramenti!
Michela
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 23/10/01 01:00
Località: Alessandria

Sponsor
 

QM

Postdi Rhost » 21/02/02 08:57

Ciao Michela,
Mi ricordo di questo "loadqm", ma era una cosa di molto tempo fa quindi non è detto che corrisponda al tuo problema, anche perchè non capisco il collegamento al firewall..
Cmq utilizzavo questo programma per poter duplicare dei floppy, era il CopyQm versione dos, poi uscì la versione Windows caricava questo programmino come TSR ad ogni avvio di Windows.
Malgrado il nome del file coincida, non posso garantirti che parliamo della stessa cosa cmq...
Mi spiace cmq, mi rendo conto di non essere stato molto d'aiuto...

ByEz Rhost.
Rhost
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 08/11/01 01:00

mmm...

Postdi Rhost » 21/02/02 09:03

Annulla quello che ho scritto, mi sa che sono andato troppo indietro con gli anni....
Scusami...
Rhost.
Rhost
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 08/11/01 01:00

mmm...

Postdi Rhost » 21/02/02 09:04

Annulla quello che ho scritto, mi sa che sono andato troppo indietro con gli anni....
Scusami...
Rhost.
Rhost
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 08/11/01 01:00

La vera risposta....

Postdi Rhost » 21/02/02 09:09

Si tratta di un modulo del microsoft messenger. Putroppo non e' ben
chiaro che cosa faccia ma contatta ogni tanto dei server in microsoft,
probabilmente per registrare informazioni sulla qualita' del servizio.
Prova a togliere, in caso fosse attiva, l'opzione di connessione automatica ad MSN Messenger quando apri outlook e vedi se continua a fare il birbo...
Scusami ancora per la risposta insensata di prima...
Rhost.
Rhost
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 08/11/01 01:00

Postdi Michela » 23/02/02 01:58

Ma io MSN messenger lo apro, visto che lo uso.
Comunque grazie per la risposta, in fondo era solo una curiosità, visto che negandogli l'accesso a internet funziona tutto (messenger compreso): continuerò così!
Michela
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 23/10/01 01:00
Località: Alessandria


Torna a Discussioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti