Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Shareaza da Record a 1000 Kbs in download.

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi gengy » 20/05/04 21:13

ADSL senza nome (per non sponsorizzare nessuno e così tutti sono contenti) a 640Kbs.
Vedo che il richiamo all'ordine ha funzianato!!
gengy
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 13/04/04 16:15
Località: ZoneAlarm

Sponsor
 

Postdi pjfry » 20/05/04 22:22

guarda che anche il nome non ci sono problemi a dirlo ;)
cmq se con 640 hai scaricato a 1000 i casi sono 2:
o shareaza sbaglia a calcolare le velocità, o quelli di tele2 hanno sbagliato a configurare qualche router :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi gengy » 21/05/04 08:16

Concordo con la tua prima ipotesi,anche perchè in un articolo sull'installazione di questo programma su Sofware Zone c'è scritto che la velocità non è molto attendilbile!!
gengy
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 13/04/04 16:15
Località: ZoneAlarm

Postdi mirketto » 21/05/04 08:42

la mia ADSL a 640 non è mai andata oltre gli 80 Kb/s... :eeh: e penso ke si stesse proprio spremendo... :D
mirketto
mirketto
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 04/11/02 23:40
Località: somewhere in Italy...

Postdi pjfry » 21/05/04 09:13

mirketto ha scritto:la mia ADSL a 640 non è mai andata oltre gli 80 Kb/s... :eeh: e penso ke si stesse proprio spremendo... :D

è il limite massimo infatti, 640kbps/8bit=80KB\s ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi *~Hayabusa~* » 21/05/04 09:28

pjfry ha scritto:è il limite massimo infatti, 640kbps/8bit=80KB\s


ah...era il mille quella cosa che non mi suonava bene..

scusa pj, se 640kbps/8bit=80KB\s e 1024kbps/8bit=128KB\s allora mi stai dicendo che anche il dap sbaglia a riportare le velocità..giurerei di leggere 160KB\s molte volte :mmmh: ..

ritornando a parlare di sw p2p..altimamente (2gg) riesco a sfruttare solo l'upload del mulo :aaah ..

faccio un piccolo ot:
l'utente junior dalla località davanti al monitor sarei io..anche se preferirei essere chiamato col mio nick in rete ;) ...
3 paesi + a sud di pompei ci sono io.. /ot

buona giornata a tutti..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi gengy » 21/05/04 09:48

Un dubbio sorge spontaneo se i calcoli sono quelli che abbiamo fatto e scritto da pjfry se appare la scritta ad esempio 150 Kbs è falso o si può danneggiare il pc!!
Questo è il punto Shareaza permette(forse fittizziamente)un download medio di 150Kbs può avere conseguenze gravi per il pc?



P.s al fratello Hayabusa ero stato attratto dalla località,io invece sto sul Vesuvio!!
gengy
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 13/04/04 16:15
Località: ZoneAlarm

Postdi Frengo78 » 21/05/04 10:06

gengy, poiche fisicamente non é possibile che la tua connessione scarichi a quella velocitá non danneggi nulla. Le cose sono due. O shareaza tenta di fare semplicemente il rollup della connessione alla velocita impostata e poi si adegua alla velocitá reale come fanno certi programmi per il download tipo get right oppure semplicemente i suoi calcoli sono volutamente o involutamente fittizi.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi gengy » 21/05/04 10:41

Secondo la mia modesta opinione chi ha costruito questo programma ha voluto sconfiggere la concorrenza degli altri p2p ricorrendo al trucco ingannevole...in pratica ci propongono un miraggio irrealizzabile!!
Resta il fatto che comunque resta un buon programma....
gengy
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 13/04/04 16:15
Località: ZoneAlarm

Postdi Dylan666 » 21/05/04 11:21

Io non sono assolutamente nervoso, anzi io io sono un fan di Shareaza da almeno 2 anni e il fatto che utilizzi anche i file torrent me lo rende ancora più simpatico :D
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mirketto » 22/05/04 07:53

da dove si scarica Shareaza? direttamente qui su pc-facile? :?:
spero che la mia non sia una domanda illecita, in piena legge Urbani... :D
mirketto
mirketto
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 04/11/02 23:40
Località: somewhere in Italy...

Postdi Dylan666 » 22/05/04 10:11

Prima di porre la domanda certe volta basta provare a usare Google e si risprama un sacco di tempo ;)

http://www.shareaza.com/download/

Attualmanete il sito pare down ma dovrebbe essere una cosa teporanea e comunque potresti trovare copie del software anche su altri siti.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 22/05/04 10:12

Mah, forse c'è stato un problema su mio PC, ora il link va :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mirketto » 22/05/04 11:19

Dylan666 ha scritto:Prima di porre la domanda certe volta basta provare a usare Google e si risprama un sacco di tempo ;)

http://www.shareaza.com/download/

Attualmanete il sito pare down ma dovrebbe essere una cosa teporanea e comunque potresti trovare copie del software anche su altri siti.


grazie, troooooooooppo buono... ;)
mirketto
mirketto
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 04/11/02 23:40
Località: somewhere in Italy...

Postdi mirketto » 22/05/04 11:48

Dylan666 ha scritto:Io non sono assolutamente nervoso, anzi io io sono un fan di Shareaza da almeno 2 anni e il fatto che utilizzi anche i file torrent me lo rende ancora più simpatico :D


perdonami Dylan, ma non ti sembra ke Shareaza si prenda un pò troppe risorse rispetto ad altri programmi? :(
nel momento in cui l'ho avviato (prima volta x me...) la mia RAM è calata non so precisamente di quanto, ma penso intorno ai 20 Mb... :-?
mirketto
mirketto
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 04/11/02 23:40
Località: somewhere in Italy...

Postdi Dylan666 » 22/05/04 11:50

Non ci ho mai gurdato ne so 20 Mb su quanta ram hai, comunque a me non crea problemi e non sono solito tenere troppa roba pesante aperta tutta insieme, non e ho bisogno
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mirketto » 22/05/04 13:04

Dylan666 ha scritto:Non ci ho mai gurdato ne so 20 Mb su quanta ram hai, comunque a me non crea problemi e non sono solito tenere troppa roba pesante aperta tutta insieme, non e ho bisogno


quindi stai indirettamente ammettendo che è pesante... :)
mirketto
mirketto
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 04/11/02 23:40
Località: somewhere in Italy...

Postdi Dylan666 » 22/05/04 13:12

Assolutamente no: ho detto che NON LO SO PERCHÉ NON CI HO MAI GUARDATO. Non lo escludo ma non lo testimonio.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fabrix » 22/05/04 13:23

Dylan666 ha scritto:Assolutamente no: ho detto che NON LO SO PERCHÉ NON CI HO MAI GUARDATO. Non lo escludo ma non lo testimonio.


tipica frase di dylan dog.....o meglio: non ci credo ma ci spero. :D
cmq sul mio taskmanager dice che e-mule mi sta succiando 27,350K,mentre shareaza solo 19.000K.....devo ammettere pero' che su e-mule sto scaricando....ehm,l'ultimo libro delle orsoline in 20 lingue diverse.....su shareaza invece mi sto' facendo SOLO 2 backup. :D
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi fabrix » 22/05/04 14:55

per quanto riguarda il downstream a 1000kbit/s devo dire che a me mi ha dato questo valore solo all'inizio del download poi quando si stabiizza scende a piu' normali parametri tipo 20 o 30 kb.....questo e' normale e non c'e' nulla di particolare dato che a me succede anche quando scarico qualcosa col downloadmanager di windows:all'inizio supera sempre le possibilita' massime di scaricamento ma poi,quando si stabilizza,scarica alla velocita' massima che la mia connessione concede.quindi sarei propenso a pensare che anche con shareza si possa verificare la stessa cosa...o almeno,a me capita cosi'.
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Shareaza da Record a 1000 Kbs in download.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite