Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Prendere info del PC, e spedirle via FTP

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Prendere info del PC, e spedirle via FTP

Postdi Triumph Of Steel » 13/05/04 14:42

Mentre attendo il Coniglietto che studia i Socks :D
volevo sapere se eravate a conoscenza di un qualche programma, che prenda le info del mio PC (CPU, RAM, WinAmp e tutto quello che si può) le salvi magari un file di testo, e le spedisca ad un server FTP ...
ad intervalli regolari.. non so.. ogni minuto, ogni 2, 5, 10... non ha importanza...

grazie!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 13/05/04 17:37

dunque.. come potete vedere dalla mia firma.. per ora sono riuscito a prendere la canzone di Winamp... usando un plugin che spedisce ad un server FTP le info...

già questo non è male, visto che mi da Artista - Titolo - Album - Genere..
per ora mi basta.. se conoscete qualcuno che fa questo ed altro.. fatemi sapere...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 13/05/04 20:52

beh.. possiamo chiudere questo topic...
sto usando il plugin per WinAmp.. e per quanto riguarda il resto.. ho visto che XP ha una utility command line.. che volendo posso mettere in schedule per avere la RAM libera e in uso ecc...
ma per ora non la uso..
ciuz!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Eniac » 14/05/04 08:36

AIDA32

nel menu File, allavoce Impostazioni

sotto la categoria report c'è proprio la voce FTP

cioè ti permette di spedire i report efettuato sulla/e macchine direttamente sul tuo server FTP


spero di aver capito bene la tua richiesta :roll:
Eniac
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 11/05/04 10:52

Postdi Dylan666 » 14/05/04 10:10

Purtroppo però non so se si può avviare la modalità di riga di comando in modo da schedularlo e non trovo un help sul programma...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Triumph Of Steel » 14/05/04 14:20

tranquilli ragazzi... no problem..
come dicevo c'è l'utility propria di XP che lo fa..
si chiama systeminfo e da un bel po' di roba..
basta schedulare questo con un comando tipo

Codice: Seleziona tutto
systeminfo > info.txt


poi magari scaricare un programma per FTP command line o creare un batch che fa tutto lui per uploadare... e poi processarlo con PHP sul WebServer...

a me interessava un programma che caricato faceva tutto....
prendeva info del PC, HD, RAM, WinAmp e altre cosucce e uploadasse il file... a intervalli tipo ogni 2 minuti..
farlo a pezzi è solo spreco di CPU e memoria..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 14/05/04 14:22

tanto per farvi capire (mannaggia all'Edit che non c'è)
un programma tipo SigX
questo è veramente carino.. peccato che ora sia a pagamento...

[OT] se qualcuno sa come decompilarlo.. ehm.. mi basta solo cambiare l'indirizzo a cui spedisce le info LOL[/OT]
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 15/05/04 15:01

ok. dopo vari tentativi e vari smanettamenti... sono riuscito a riprendere la mia firma dinamica.. usando lo stesso prog...

grazie a:
Ordine
PE Explorer
hiew
:lol: :diavolo:
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi pjfry » 15/05/04 15:02

interessante... ma a chi interessa che risoluzione hai sul monitor? :P :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Triumph Of Steel » 15/05/04 15:37

pjfry ha scritto:interessante... ma a chi interessa che risoluzione hai sul monitor? :P :lol:


lol... si stavo ancora facendo le prove... ora la cambio..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Prendere info del PC, e spedirle via FTP":

info
Autore: thiago10
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti