Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

fa bene "tirare" il pc?

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi 12 » 12/05/04 16:40

per VLF, le misure sono quelle del primo quindi è un case piccolo, altri consigliabili?? per il dissipatore va bene, sapreste anche consigliarmi una buona ventola?

scusate ma la pasta del processore dove va sparsa??
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Sponsor
 

Postdi VLF » 12/05/04 16:55

12 ha scritto:per VLF, le misure sono quelle del primo quindi è un case piccolo, altri consigliabili?? per il dissipatore va bene, sapreste anche consigliarmi una buona ventola?

scusate ma la pasta del processore dove va sparsa??


Scusa mi puoi dire la tipologia di case che vorresti acquistare? Magari specifica dimensioni massime, potenza dell'alimentatore (se non ne hai già uno) e utilizzo principale del computer.

Per quanto riguarda la ventola, dimmi che dimensioni deve avere e se ne vuoi una silenziosa o molto potente e che cosa deve raffreddare.

La pasta va spalmata sopra il core della cpu dove va a contatto il dissipatore, ricordati però di metterne uno strato sottile perchè aumentando la quantità di materia che si frappone tra il processore e il suo dissipatore diminuisce la resa dissipativa dello stesso.
VLF
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 17/03/04 23:32

Postdi 12 » 12/05/04 20:24

misure profondità 45 cm altezza 41. larghezza 20.

uso principale trasferire dati, a periodi giochi con grafica abbastanza pesante, utilizzo programmi disegno tecnico e poco grafica sta accesso dalla 8 del mattino quindo quando mi alzo per uscire di casa fino alle 22 23, sto davanti al pc dalle 4-5 fino alla 22 23 il resto del tempo a volte lo utilizza mio fratello raro perchè usa il portatitile o mi mamma per giocare a spyder :lol:
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi VLF » 12/05/04 20:45

12 ha scritto:misure profondità 45 cm altezza 41. larghezza 20.

uso principale trasferire dati, a periodi giochi con grafica abbastanza pesante, utilizzo programmi disegno tecnico e poco grafica sta accesso dalla 8 del mattino quindo quando mi alzo per uscire di casa fino alle 22 23, sto davanti al pc dalle 4-5 fino alla 22 23 il resto del tempo a volte lo utilizza mio fratello raro perchè usa il portatitile o mi mamma per giocare a spyder :lol:


Scusa ma le dimensioni che hai postato sono quelle del tuo pc attuale o quelle massime che dovrebbe avere il nuovo case?
VLF
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 17/03/04 23:32

Postdi 12 » 12/05/04 20:46

attuale..
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi 12 » 13/05/04 12:04

sapete qualche altro sito per vedere dei bei case??
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Frengo78 » 13/05/04 13:22

prova CHL. A me sei mesi fa piacevano i case della nokia. Non sono case per maniaci del modding ma sono esteticamente molto belli.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi VLF » 13/05/04 13:34

Frengo78 ha scritto:prova CHL. A me sei mesi fa piacevano i case della nokia. Non sono case per maniaci del modding ma sono esteticamente molto belli.


E costano pure poco, fatto da non trascurare, purtroppo però non sono di alluminio ed è anche certo che tecnicamente non sono al livello dei Casetek, Coolermaster e Chieftech.

12 se vuoi vedere dei bei case Chieftech guarda qui: http://www.drako.it/drako_catalog/index.php?cPath=27_31
Ti segnalo anche il case Coolermaster Centurion che non ha un prezzo eccessivo per essere di alluminio, link: http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=989&id_categoria=7&id_sottocategoria=68.
VLF
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 17/03/04 23:32

Postdi 12 » 13/05/04 15:28

fico il centurion della coolermaster, ma veramente costa solo 77 €??
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi VLF » 13/05/04 17:46

12 ha scritto:fico il centurion della coolermaster, ma veramente costa solo 77 €??


Beh il prezzo che vedi è quello i negozi online praticano realmente. Se te ne vuoi comprare uno ricordati di farti fare un preventivo così non potranno chiederti un diverso quantitativo di denaro al momento del pagamento.
Per quello che mi risulta il Centurion ora costa di meno perchè la Coolermaster sta per far uscire una nuova serie di case (tra cui figura anche il Centurion II).
Spero di esserti stato di aiuto ciao.
VLF
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 17/03/04 23:32

Postdi 12 » 13/05/04 18:31

ok! con questo avete proprio completato le mio domande:

quindi:

dissipatore consigliato da VLF
Ventola
case consigliato da VLF

un ultima cosa si può far pagare in porto assegnato??
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi VLF » 13/05/04 18:48

12 ha scritto:ok! con questo avete proprio completato le mio domande:

quindi:

dissipatore consigliato da VLF
Ventola
case consigliato da VLF

un ultima cosa si può far pagare in porto assegnato??


Per vedere le modalità di pagamento guarda nelle pagine web apposite che ogni esercizio commerciale operante su internet mette nel proprio sito. Ci sono scritti anche i detagli per la spedizione e i costi della stessa di solito, se vuoi sapere qualcosa puoi comunque contattare direttamente il negozio on-line con una mail, fax o telefono.
VLF
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 17/03/04 23:32

Postdi 12 » 13/05/04 20:20

domani mi vado a comprare la ventolina... è della cooler master, mi sembra che costi € 4.65 che dite è un buon prezzo?? ma poi la collego alla presina sulla scheda madre con 3 tacchettine e la scritta sopra fan??
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi VLF » 13/05/04 20:45

12 ha scritto:domani mi vado a comprare la ventolina... è della cooler master, mi sembra che costi € 4.65 che dite è un buon prezzo?? ma poi la collego alla presina sulla scheda madre con 3 tacchettine e la scritta sopra fan??


Sì tutto Ok, sia l'attacco della ventola che il suo prezzo.
VLF
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 17/03/04 23:32

Postdi Sergio1983 » 13/05/04 22:58

12 ha scritto:domani mi vado a comprare la ventolina... è della cooler master, mi sembra che costi € 4.65 che dite è un buon prezzo?? ma poi la collego alla presina sulla scheda madre con 3 tacchettine e la scritta sopra fan??


Se la ventola riguarda la CPU devi metterla nell'apposita presina con scritto sopra CPU FAN. Altrimenti va bene.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Frengo78 » 14/05/04 10:05

4,65 un buon prezzo? non ne ho idea ma lo ritengo irrilevante per una cifra cosi irrisoria. Tira fuori 5 euro e fai il figo lasciagli pure il resto :D
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi 12 » 14/05/04 12:51

Frengo78 ha scritto:4,65 un buon prezzo? non ne ho idea ma lo ritengo irrilevante per una cifra cosi irrisoria. Tira fuori 5 euro e fai il figo lasciagli pure il resto :D


Grande Fre :D :lol: :)
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Frengo78 » 15/05/04 12:41

Grazie infinite 12
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi 12 » 16/05/04 09:00

ho installato la ventola... tutto ok! e ho pulito la ventolina del processore, sempra che alla cpu ci sia attaccata ben poco pasta :mmmh:
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi VLF » 16/05/04 23:03

12 ha scritto:ho installato la ventola... tutto ok! e ho pulito la ventolina del processore, sempra che alla cpu ci sia attaccata ben poco pasta :mmmh:

Tu controlla le temperature, comunque quel che è importante è che la pasta favorisca un ottimale scambio termico, e per far questo non ha bisogno di essere spalmata in gran quantità. Anzi più pasta si frappone tra processore e dissipatore e più diminuisce la capacità dissipatoria del complesso processore-dissipatore.
VLF
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 17/03/04 23:32

Precedente

Torna a Discussioni


Topic correlati a "fa bene "tirare" il pc?":

MB "andata"?
Autore: Cassidy
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti