Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

sasser & fastweb

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

sasser & fastweb

Postdi h23 » 04/05/04 14:22

Salve gente,
so che ci sono gia' molti topics aperti su questo argomento, ma il mio, piu' che di carattere tecnico, e' un 3d di pura curiosita'.
Qualcuno di voi ha idea di se esista qualche implicazione fra il diffondersi del worm e i disservizi che fastweb ha avuto su roma ieri sera?
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 04/05/04 15:07

non solo su Roma.. anche a Milano internet è da un po' che fa schifo...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Mikizo » 04/05/04 15:21

Confortante, ho appena firmato il contratto! :aaah
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi kadosh » 04/05/04 18:34

Io non ho avvertito nulla ieri a Roma, ma ho chiamato per scrupolo un amico Technical Manager di FW su Roma e mi ha confidato di un lieve problema con la connettività urbana solo di qualche zona, EUR e dintorni mi pare, problemi temporanei su un router Cisco centrostella. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi h23 » 04/05/04 20:46

mmmhh, mi sa che il tuo amico non ti ha detto proprio tutto...
io abito in tutt'altra zona di roma, eppure i disservizi c'erano.
La cosa che mi e' parsa strana e' che TV e telefono andavano alla grande, cosi' ho provato a pingare sia il mio gateway che qualche indrizzo interno a fastweb e tutti rispondevano... il problema veniva solo quando si tentava di accedere all'esterno di FW, per questo ho pensato che avessero isolato i router da internet per manutenzione su sasser...
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found


Torna a Discussioni


Topic correlati a "sasser & fastweb":

Fastweb
Autore: Blackkbull
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron