Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Come Masterizzare mp3 con nero.

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Come Masterizzare mp3 con nero.

Postdi gengy » 28/04/04 14:58

Non riesco a masterizzare con l'ordine da me scelto le compilation mp3.
Una volta che ho stabilito la "scaletta",questa cambia sempre....
rispettando non la mia scelta ma l'ordine alfabetico,come devo fare?
gengy
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 13/04/04 16:15
Località: ZoneAlarm

Sponsor
 

Postdi 12 » 28/04/04 17:26

nella casella compilation puoi modificare la scaletta a tuo piacimento, e come se dovessi spostare un icona premi tieni premuto e trascini dove vuoi ;)
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi gengy » 28/04/04 18:16

Con riferimento a Nero burning rom,quando premo crea una nuova compilation,(prima icona sulla sinistra in alto-immagine foglio e disco)poi vado a cercare le canzoni nelle varie unità disco e le trascino,ma quando vado a schiacciare scrivi Cd,si modifica la scaletta da me impostata,ciò avviene solo con gli Mp3,mentre quando voglio scrivere un comune Cd da 70 minuti mi permette di stabilire a mio piacimento l'ordine.
Problema 2-Come si scrivono i titoli delle traccie in modo che queste appaiono ad esempio sul lettore della mia auto,mi esce sempre Track ma non il titolo.
gengy
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 13/04/04 16:15
Località: ZoneAlarm

Postdi 12 » 28/04/04 18:21

klicca con il tasto dx sulla canzone nella compilation vai su proprietà e cambia il titolo....
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi dado » 28/04/04 18:30

Come detto da 12, al limite le rinomini con uno 01, 02, 03, ecc... davanti al titolo... :(

Mentre x veder i titoli scritti sull'autoradio in macchina dev'essere abilitata l'opzione del cd-text.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi gengy » 28/04/04 19:03

Con riferimento alla risposta dell' utente senior dico che il titolo mi appare già nella compilation,non esce Track,esce il titolo della canzone,devo andare in proprietà e riscrivere il titolo?
Una vota masterizzato il Cd il titolo mi appare anche in multimedia player ma non in auto,la funzione Cd text è attivata.
Per quanto riguarda la risposta di Dado non ho capito che significa "Come detto da 12".
Il problema è che la scaletta delle canzoni della compilation quando faccio formato Mp3,(in basso appaiono i Mb)non viene rispettata,devo fare + Cd audio e collegarli ?E come faccio a unirli?Avevo pensato di creare delle cartelle e poi di metterle secondo il mio ordine...che ne dite?
gengy
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 13/04/04 16:15
Località: ZoneAlarm

Postdi 12 » 28/04/04 19:10

1 l' utente senior sono io :D
2 come detto da 12 significa come detta da me, xchè il mio nick è 12 quindi non mi chiamo utente senior :evil: :D
3 ti dai le rispote da solo si devi andare in proproetà e riscrivere il titolo
4 sarebbe uno spreco di cd
5 ma tu con nero burning rom, per impostare le opzioni del cd (cd audio ecc...) usi wizard quello con i cd a faccia?? perchè io usando la finestra wizard scelgo cd audio e nn ho sti problemi

6 non chiamarami + utente senior :aaah :lol: :D scherzo....
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi gengy » 28/04/04 19:22

"Utente Senior"non il diavoletto,non avevo visto quel 12 che capeggiava quella tua bella foto(Scherzo).
Comunque 12 sei stato molto "schematicamente bravo",complimenti.
Proverò ad usare wizard,prima usavo l'altra versione.
gengy
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 13/04/04 16:15
Località: ZoneAlarm

Postdi 12 » 28/04/04 19:42

ho vedo che hai capito io mi chiamo 12 e sono 12 il mio numero fortunato è 12, le mie fidanzate sono 12 (magari a me ne bastrebbe pure una :D )
i miei animali sono 12 le mie case sono 12 i miei no non si può dire....... :lol: tutto è 12
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi gengy » 28/04/04 19:44

utilizzando wizard nero:1)ho scelto nuovo Cd;2)crea Cd dati(perchè se scelgo Cd audio mi da un Cd normale e non un mp3)Creo un nuovo Cd dati;4)schiaccio fine.
Successivamente esce la schermata della compilation(Cd dati)
quando trascino le canzoni mi rispetta l'ordine alfabetico e andando sul titolo col pulsante destro ho scelto proprietà esce il titolo ma è immodificabile,si può modificare solo Priorità file(media-bassa ecc),è questo "proprietaà"di cui parlavi?
gengy
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 13/04/04 16:15
Località: ZoneAlarm

Postdi 12 » 28/04/04 19:53

ma se fai cd audio rimane mp3 e te lo leggi da per tutto! ;) fidati è meglio! e poi cd dati te lo fa in un formato non leggbile penso....altrimenti metteresti 700 mega di musica!! è assurdo, devi fare per forza di cose cd audio cmq prova, in fatti su cd dari non ti da la modifica di titolo e autore
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi 12 » 28/04/04 19:56

per i mods:

spostate in assistenza software!
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi pjfry » 28/04/04 20:45

in auto hai un lettore cd mp3 o un lettore cd normale?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi gengy » 29/04/04 05:51

12 se faccio un Cd Audio mi viene un Cd da 70 minuti,non ti pare?
Io in un Mp3 ci metto 700Mb di musica,ad esempio 7 o 8 Album interi,sfruttando la convenienza degli mp3.
Il mio problema è l'ordine delle mie preferenze che con tale funzione non viene rispettato.Es.non posso mettere i Guns and Roses prima di Eros Ramazzotti,perchè mi rispetta l'ordine alfabetico,hai capito?
Se ad es.volessi riprodurre fedelmente la classifica Deejay 50 songs non ci riuscirei mai,hai capito?Per l'ordine alfabetico.This is the problem.
2)Per scrivere il titolo della traccia a quale proprietà ti riferisci?
Rispondendo all'amico che è intervenuto in soccorso dico che ho un pioneer MP3.
P.s:12 hai detto che hai 12 ragazze,se è vero come sicuramente sarà vero,sei superoccupato,ti porti una per ogni ora?Attenzione che ti spompano...magari puoi fare uso di viagra.
gengy
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 13/04/04 16:15
Località: ZoneAlarm

Postdi pjfry » 29/04/04 06:13

allora devi fare come dice dado, mettendo all'inizio 01,02.... se ti interessa anche l'ordine delle directory devi numerare pure quelle ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi gengy » 29/04/04 07:19

Dici dopo aver fatto il trascinamento e creato la lista devo utilizzare la funzione rinomina ed inserire un ordine numerico?es. 01 Eros....02Guns...
E poi devo utilizzare Cd Audio o Cd dati?
A quale "proprietà" 12 si riferisce quando dice che devo riscrivere il titolo?
gengy
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 13/04/04 16:15
Località: ZoneAlarm

Postdi dado » 29/04/04 11:43

Rinominare i file mettendo davanti a tutto la numerazione 01, 02, ecc... puoi farla anche prima in Esplora Risorse o nella parte destra della schermata di nero qd trascini i file a sinistra x metterli nella compilation...
Se vuoi archiviare la tua musica in mp3, devi fare un cd dati. E in questo caso è inevitabile che gli mp3 ti vengano messi in ordine alfabetico nelle loro cartelle. L'unico modo appunto x poterle ascoltare nell'ordine che vuoi tu, è ordinare con una numerazione da te scelta...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi gengy » 29/04/04 13:45

Il sistema "dadiano" 01,02,03 funziona.Io avevo provato lo stesso metodo quando avevo già fatto la lista e dunque l'inversione non avveniva,da esplora risorse invece è possibile.Un problema risolto.
Per quanto riguarda la leggibilità della traccia(secondo problema)devo riscrivere il nome quando ho già fatto la lista?
gengy
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 13/04/04 16:15
Località: ZoneAlarm


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Come Masterizzare mp3 con nero.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti