Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con Icq 2001b Build #3659 ed IE 5.00

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi zoen » 07/02/02 01:03

Ciao a tutti,
navigando con Internet Explore, con ICQ attivo, su quei siti che hanno
delle Gif animate, mi capita che quest'ultime mi "sporchino" la pagina
del browser. In pratica le Gif si duplicano...in special modo sulla
tool bar in alto. Capita anche a qualcuno di voi? C'e' un modo per
rimediare all'inconveniente?
Grazie per l'attenzione.


Zoen.
zoen
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 21/12/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 07/02/02 01:17

Non è che magari sono problemi di scheda video??? riguardanti il refresh???

mia supposizione...

provato a disinstallare ICQ e reinstallarlo??
tanto la contact list è salvata sui loro servers...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi zoen » 11/02/02 16:41

Ho provato ad reinstallarlo, ma purtroppo sempre lo stesso problema. Cmq non credo posse essere la scheda video...ho provato anche su altri PC con schede diverse...stesso risultato!!!
zoen
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 21/12/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 11/02/02 20:03

Hai provato a scaricare il file di ICQ da un altro sito? A volte capita che alcuni file siano corrotti e creino problemi.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi zoen » 11/02/02 20:10

A dire il vero ho prelevato ICQ da un cd-rom di PC World. Cmq provero' ad scaricarlo da un sito...magari direttamente dal link di !pc-facile.

Grazie, Zoen.

P.S.
ho notato che il problema mi si propone anche quando lavoro con Access e quindi non solo con IE come avevo pensato in un primo momento.
zoen
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 21/12/01 01:00
Località: Roma


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Problemi con Icq 2001b Build #3659 ed IE 5.00":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: gimart e 3 ospiti